???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 31

Тема: Участковые составят подробные досье на каждого россиянина

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Парящий Аватар для ssv78

Re: Участковые составят подробные досье на каждого россиянина

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    А мне, по-фиг.
    Скрывать нечего, стесняться тоже.
    Пусть приходит.
    Чаем напою. С пряниками.

Может, имея полное досье на меня, чуть упростится и ускорится процедура продления разрешения на оружие и выписки новой лицензии?
    Да чаю и мне не жаль! Вопрос в извечном опасении, что будут составлены списки "неблагонадежных" из тех кто будет иметь глупость высказать недовольство властью. Чем это грозит в РФ за примерами ходить далеко не надо. Несколько дней назад, перед приездом в Арзамас Медведева, милиция "навещала" по домам оппозиционеров с профилактическими беседами. Достаточно хорошо помню историю (по ТВ) как у работяги выступившего на митинге пытались отнять детей, якобы он не в состоянии их содержать. Да мужик действительно не состоятельный, но почему интерес властей так совпал с его выступлением, это вопрос. Думаю ты и сам припомнишь что-то похожее. Хоть те же опросы в дет. саду родителей: "А Вы за кого будете голосовать?" "За Деда Мороза! Едрит!" ))
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
    Да чаю и мне не жаль! Вопрос в извечном опасении, что будут составлены списки "неблагонадежных" из тех кто будет иметь глупость высказать недовольство властью. ...
    Ну, так, "имеющие глупость", пусть за свою же глупость и расплачиваются.
    "Досье" составляется с твоих слов. Ну и расскажешь о своей аполитичности, равнодушию к футболу, и любви к классической музыке.
    С соседями я не обсуждаю ничего, кроме бытовых вопросов.
    А откуда ещё будет черпать информацию участковый?
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Парящий Аватар для ssv78

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    Ну, так, "имеющие глупость", пусть за свою же глупость и расплачиваются.
    "Досье" составляется с твоих слов. Ну и расскажешь о своей аполитичности, равнодушию к футболу, и любви к классической музыке.
    С соседями я не обсуждаю ничего, кроме бытовых вопросов.
    А откуда ещё будет черпать информацию участковый?
    Дык я ж юморист! Могу и про ваххабизм чего ляпнуть... )) Язык он без костей, голова без мозгов! ))
    Откуда... либо фантазировать, либо соседи. Кому то с соседями может и крупно не повезти... Вообще это все можно отнести к возвращению стукачества. Ведь писали же доносы на людей в свое время, причем массово писали...
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Ваши права