Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
Вот ведь, власть к вам со всей душой, а вы...
Дык и мы ее туда же)

Насколько я помню 51 статью Конституции ни один презик еще не отменял. Согласно ея текста, я совершенно не обязан давать показания против себя. А с учетом того, что власт клятвенно обещела с лета этого года имея на меня базы данных, не предоставлять справки дублирующие эти данные)) ТО нехай участковый базы данных и копает. А с кем я сплю, и о ком чего думаю, как о мне анкеты коммунистов начинает все больше напоминать. История по кругу или по спирали? Скоро в префектуру будут вызывать и отчитывать за незапланированный ими мой развод с женой?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ЧК(Б) Посмотреть сообщение
Сегодня в новостях по 5му каналу было сообщение,в одной из Московских школ система охраны срабатывает на отпечатки пальцев.Для того дабы пройти в школу у всех учеников с родителями сняли отпечатки пальцев.И ведь ничего-прокатило.Лично меня забавляет и бесит система охраны школ.Понаставили металлических заборов,установили решётки на окна,в классах со второго этажа и выше канаты в классах.Но ПМСМ никто не подумал(из официальных лиц)что подобное как раз в случае чего поможет террористам-ведь никто не сможет убежать.Да и в случае пожара проблемма возникнет с эвакуацией детей и подъездом пожарных.
Удивительное дело. В Москве скоро появятся школы, гда даже первоклассники обязаны будут иметь ноуты с электронными дневниками. И без ноута в школу не появись. Это как понимать?