Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
Да. Но как всегда есть Но.

Я сам внимательно смотрю за тем что происходит в этом секторе. Так как понимаю что большая часть заложенного нами креативного аппарата не работает. Факторов много, тут и вина самого комплексного подхода (бытует мнение что мир стремительно попсеет, не безосновательно), сложное многоуровневое меню, скриптовый язык, мы сделали его визуальным, но он от этого не перестал быть сложным (сложный не значит плохой, значит сложный, вертолет во много раз сложнее чем автомобиль в управлении). Ну и в амбициях. Каждый автор старается сделать нечто великое, ту самую "войну". Думая что конек только в идее. Крутая идея=автоматически крутой проект. Это конечно не так. ADW как пример. Создавался нами не менее 1 года. Силами 5 человек. 1 из которых был опытный программист C++. Это большая работа. И конечно мало кто доходит до конца. Мои же просьбы начинать с малых форм, пока остаются без ответа. А ведь для пользователя самым важным является скорее попробовать. И лучше сделать более простой прототип и увидеть как это работает, чем рождать многстраничные доки, понимая потом что идея крутая, но для ее реализации нужно больше чем есть, поэтому проще и не начинать. Считайте это мой вопль.
+1