Цитата Сообщение от rusty Посмотреть сообщение
Так вы же играете не в симулятор человека пришедшего покататься на самолете, а в воздушную войны, где летают в основном боевые летчики, у которых постоянные вылеты и к перегрузкам они привычные... Летчики устают не от перегрузок, а от сильных психо-физических нагрузок, когда постоянно надо оценивать ситуацию, просчитывать свои действия и знать что ошибка стоит тебе жизни. А перегрузки это фигня.
Позволю себе повториться:
"P.S. Если память мне не изменяет, года 2-3 назад была статья, где рассказывалось как бывшему пилоту Фоки дали поиграть в Ил-2 против ботов. И одной из его фраз было:"Вот сейчас он устанет, и тогда я его достану". Вот пример из жизни. Значит подобные приемы в жизни применялись. Измотать противника."

Так значит летчикам перегрузки пофигу? Тем более что тех, кто летал постоянно с большими перегрузками , ИМХО, были единицы. Потому как война не соревнование. Там цели, методы, и награды другие...

С Уважением!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
Соглашусь, что усталость сильно влияет на воздушный бой, много раз читал о том что два достойных др друга противника крутились и расходились, вымотавшись, так ни разу и не стрельнув.
Проблема на мой взгляд, что усталость - это чувство и ощущение, наподобие чувства голода, боли и т.п. Это очень сложно передать в игровую модель. Ограничения реакции палки - жалкое подобие. Летя домой после боя я должен чувствовать что жутко устал, и не выдержу еще одного, как это передать?
В Лок-Он сделано. Поставьте. Посмотрите как.