Кстати, хорошо бы к первой картинке вид из кабинки...![]()
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Модели выпрыгнувшего экипажа хоть как-то будут двигаться, или останутся такими "деревянными"?
Win7 x64 Ultimate, EVGA X58 FTW3, i7-920 2.8(3.4GHz), DDR3 6GB(3x2), GeForse GTX480 1.5GB, Creative SB X-Fi(Fatality)/Creative Gigaworks 5.1, HP v220 22'' (1680x1050)
TrackIR 5, Logitech Freedom 2.4/Saitek Yoke System, Combat Rudder Pedals, Throttle Quadrant(x2), Saitek Multi/Switch/Radio Panel
будут. лично видел как пилот кувыркался в потоках пока не стабилизировался, потом дернул кольцо, после раскрытия осмотривает купол, перед приводнением отстегивает парашут руки к груди и солдатиком в воду (приземление показывали ранее толи видео, толи скринами- не помню). В общем- вполне живенько себя ведут. Правда анимации покидания самой кабины нет....или пока нет.
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
а вот это разве то покидание кабины?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1370827
на работе туб не играет, но примерно понимаю что там за ролик. Нет- нету этого. Я практически сразу, как дорвался до компа, хотел попробовать покидать машину на разных углах в разных режимах и т.п. Оказалось, что анимации пока нет. Не уверен, что будет и в релизе- если подумать, то получится приличное кол-во анимаций...врядли успеют. Так что покидаем пепелац пока по старинке.
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!