???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 299

Тема: Очередные беседы о моделировании усталости.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Любопытный

Re: Очередные беседы о моделировании усталости.

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    А рассказать вкратце вы не в состоянии? "Поставь и посмотри" - это посыл еще покруче, чем "к первоисточнику".
    Если вкраце, реакции примерно такие же как сейчас на перегрузках. Ручку тянешь, а она "не идет". Ну примерно так.

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Если вкраце, реакции примерно такие же как сейчас на перегрузках. Ручку тянешь, а она "не идет". Ну примерно так.
    Если мне не изменяет склероз. Там может быть автомат ограничения угла атаки.

Любопытный

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет склероз. Там может быть автомат ограничения угла атаки.
    Возможно меня подводит память.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Ни о чем. Типа не идет потому что устал?
    Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Спасибо. Но действительно, не факт что усталость... А разработчики локона что-нибудь говорили насчет усталости?
    "Введена новая более сложная модель потери сознания летчиком. Сейчас время потемнения или покраснения экрана зависит от скорости создания перегрузки, длительности воздействия и общей «усталости» летчика, накопленной в течение маневрирования на перегрузках. "

http://www.lockon.ru/?end_pos=9&scr=list&page=7

Хотя бы так!
    Дальше не копал. Кого интересует в точности как оно, думаю найдет на сайте DCS.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Спасибо. Но действительно, не факт что усталость... А разработчики локона что-нибудь говорили насчет усталости?

Кстати, в ветке РоФ разработчики высказывали намерение в дальнейшем смоделировать усталость. Или, скорее, отмечали такую возможность для дальнейшего совершенствования симулятора. Но там на это вообще никто никак не отреагировал. Любопытно. Похоже, холивары плавно перемещаются вслед за графиком анонса новых авиасимуляторов.

Ваши права