Цитата Сообщение от aeros Посмотреть сообщение
DjaDja_Misha, не переоцениваете ли Вы свои полномочия? Или тема глаза колет?)
--
Теоретиков посадить бы в спарку и сделать "дрочерство" в реале). Я как то прощёлкал начало перевода в планирование на Як-52 между 3 и 4. Инстрструктор терпел это безобразие секунд 7-8, после чего убрал газ, дал ручку от себя до упора и прибрал. Далее я в шоке от непередаваемых осчущений и отряхивая мат с ушей продолжил расчет). Очень запомнилось.
В сотый раз для особо одаренных - организм человека не в состоянии сохранять работоспособность при частых перегрузках, особенно отрицательных и знакопеременных. Отсутствие моделирования этого позволяет вирпилам исполнять невозможные в реальности маневры и соответственно тактику. Получается песочница или дурдом - кому куда больше нравиться)). Выше приведённая аналогия с внешними видами - в яблочко.
Уважаемый...То, что вы делали для получения PPL или для САМа, на ЯК-52 в мирное время , это одно. (тем более на посадке...Инструктора дома ждут)
" Вы ППЛ получили?..."
В боевое время, ИМХО, жить захотели б, и "НЕ ТАК РАСКОРЯЧИЛИСЬ БЫ...(С)"
(ИМХО, сам бы дал ручку от себя на +, перенес бы нормально, эт инструктор тебе пыльным мешком предупредил...)

На 4 развороте друзей нет (С) Аксиома.

ПСЫ: У меня НЕТ НИ КАКИХ ПОЛНОМОЧИЙ! (Мой ник ни чем не подсвечен...)
Чем тема может мне глаза колоть?
Когда мне нужна реальность я еду в ОЕК (в 2004 Новосиб, в 2005 Тверь, после МАКСа, в свое время ездил в ЛИС на IKT, пока его не закрыли...!)
А дома, я просто ИГРАЮ! За "джойстиком", а не за РУС.
Хотите усталость, дык покладите гирю на коленки, кг так 16-24, а супер усталость 32 кг.

организм человека не в состоянии сохранять работоспособность при частых перегрузках
Индивидуальная переносимость, это как с вистибуляркой...Не ровняйте под линейку.
И по Вашему рассказу, он вас что из + 1.5 в - 5 даж просто пару раз дернул?
Нет, просто дал желудку приподняться...О чем тогда речь?

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
Не, тему в юмор. Ей там самое место. И вспомнить будет чего, и поржать можно.
+ мульон...Для истории.