Я тоже пробовал в полном редакторе. У меня огни почему то горят постоянно. Как настроить их включение по запросу?
Я тоже пробовал в полном редакторе. У меня огни почему то горят постоянно. Как настроить их включение по запросу?
Вот такая получилась посадка, не супер конечно, но чисто для понятия что и как делать.
1- лететь надо на ненаправленный маяк удерживая вертикальную стрелку строго по центру.
(горизонтальная стрелка -чем выше , тем ближе маяк)
2- после прохождения маяка, когда он затухнет(горизонтальная стрелка упадет вниз и появится шум и треск), поверните на 90 градусов и выберите маяк слепой посадки, услышите сигналы Морзе.
Если вы слышите серию Точек ... – это означает, что вы отклонились влево от осевой линии луча,
Если же вы слышите серию Тире _ _ _ это - значит, что вы отклонились вправо от осевой линии луча.
Точки и Тире сливаются в один сплошной сигнал, если вы идёте по центру луча.
Вертикальная стрелка прибора показывает отклонение от осевой линии. Держите ее в центре.
3.Когда пройдете над отметкой 3км до взлетно-посадочной полосы, вы услышите серию
тихих тире и увидите красный сигнал на приборе . Запросите у диспетчера подсветку полосы и готовтесь к посадке, -выпускайте шасси и закрылки и начинайте медленно снижаться до 200 м и сбросьте скорость до 250км/ч. Смотрите полосу, должны ее вскоре увидеть.
4.После прохождения отметки 300м до взлетно-посадочной полосы,(практически начало полосы) вы услышите серию громких тире и увидите красный сигнал на приборе. Теперь вы должны увидеть взлетно-посадочную полосу практически под носом, начинайте безопасную посадку.
Трек миссии и картинка прибора AFN2 Homing indicator (FuG 16ZY).
Крайний раз редактировалось ES_Vanka-Vstanka_09; 06.02.2011 в 06:24.
В более ранних версиях игры радиокомпас практически всех аэрокобр (см. скриншот 1) подавал признаки жизни, поворачивая параллельные линии вдоль проложенного маршрута, ориентируя игрока на следующую контрольную точку.
В 4.10 при включенной опции "Реалистичная навигация" эти параллельные линии мертво стоят в положении с севера на юг, независимо от того, какой из маяков включен, или не включен вовсе (см. скриншоты №№2-5).
С чем это связано?
1) Выставлены не те радиомаяки (использовал ненаправленные)?
2) Радиокомпас этого типа не мог реагировать на сигналы смоделированных в игре радиомаяков (тогда на что он в реале реагировал)?
3) Допущена еще какая-то ошибка(и)?
4) Имеет место баг?
Заранее спасибо за разъяснение или ссылку на инфу для чайников по этому вопросу.
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Это не радиокомпас. Точное название прибора remote compass indicator AN-5730-2A. Тонкая стрелка отображает курс самолета, толстая сдвоенная стрелка - это курсозадатчик. Курсозадатчик выставлялся вручную пилотом для индикации заданного курса. В левом нижнем углу прибора есть кремальера для управления курсозадатчиком. Лучше этот прибор можно рассмотреть на F4F, F4U, F6F, B-25, P-51.