???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 74

Тема: Неофициальный трейлер Ил-2: Битва за Британию

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Неофициальный трейлер Ил-2: Битва за Британию

официальный может и не шедевр. но вполне динамичен. на твердую четверку. неофициальный - унылый,на 15 сек длиннее и с видео глюками - в итоге троечка

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от tomato_dealer Посмотреть сообщение
    официальный может и не шедевр. но вполне динамичен. на твердую четверку. неофициальный - унылый,на 15 сек длиннее и с видео глюками - в итоге троечка
    Гдей то вы там видео глюки нашли? И, что под ними понимаете?
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Гдей то вы там видео глюки нашли?
    белый контур при пролете сквозь дым\пламя.
    или предварительный отбор годного материала это не забота компилятора?

Цитата Сообщение от tomato_dealer Посмотреть сообщение
    белый контур при пролете сквозь дым\пламя.
    или предварительный отбор годного материала это не забота компилятора?
    Ха-ха... слабо следите за темой... На момент создания лучшего и не было, так как на тот момент в игре, бето версии, был такой глюк... и к видео он отношения ни какого не имеет. Думаю на сегоднишний день эта неприятность устранена разработчиками. И возникал во время записи видео в самой игре.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Ха-ха... слабо следите за темой... На момент создания лучшего и не было, так как на тот момент в игре, бето версии, был такой глюк... и к видео он отношения ни какого не имеет. Думаю на сегоднишний день эта неприятность устранена разработчиками. И возникал во время записи видео в самой игре.
    И этот глюк достоин быть в ролике?

Цитата Сообщение от HappyRogger Посмотреть сообщение
    И этот глюк достоин быть в ролике?
    Ну если другого материала нет, и если он есть в оф. ролики... то почему я его выкидывать должен был? Лично мне он глаз не режит сильно...

Механик Аватар для Paparazzi

Все такие привереды. Можно подумать, мы тут все захлёбываемся от количества роликом и нам типа такой не нужен. Смешно.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Paparazzi Посмотреть сообщение
    Все такие привереды. Можно подумать, мы тут все захлёбываемся от количества роликом и нам типа такой не нужен. Смешно.
    странный пост))).....ну по мне, например, лучше никак, чем кое-как. Так что отсутствие роликов не означает, что нужно радоваться каждому из них.
    Хотя и вообще вся тема обсуждения странная- переделка небольшого ролика в ещё более небольшой, но по задумке автора- более правильный. Чего тут обсуждать? С технической стороны- нечего, остается только с эмоциональной (нра/ не нра).
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Ваши права