???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Консоль я знаю!...

Переучиться на пад не может только тот, у кого мозг уже совсем не форматируется.
    Ну так и есть.. избранные.. и куда я только лез со своим остановившемся в формировании мозгом )))

Достаточно долго играл на паде в соком 4.. Не 3 часа, но 3 месяца.. Никаких ощущений реального курка и еще там чегото вообще не получил. Мышатина она тоже как бы того, но к стрельбе гораздо ближе. А падом 50% прицеливания осуществляется движением. Забавная картина когда замершие по направлению игроки бегают вокруг друг друга, кружась спина к спине. Ну да ладно это все вопросы вкуса.
    С мувом долго играл в МАГ по сетке. Поначалу тяжело было, потом привык и очень нравилась. Будь на соньке шутер посерьезней (ну типа сокома) под мув и не думал бы плойку продавать. Если не продам до выхода соком 4 может оставлю. Вот тут считаю действительно что то от реальных ощущений стрельбы есть.

Инспектор

Re: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
    С мувом долго играл в МАГ по сетке. Поначалу тяжело было, потом привык и очень нравилась.
    Я никак не могу понять (сужу только по роликам) можно ли стрелять нормально в движении? Играть турелью очень удобно, это понятно. Но я Киллзон3 буду покупать и для онлайна тоже, там бегать нужно постоянно. И стрелять при этом. Кстати, то что на паде ДОприцеливание осуществляется движением тоже имеет свои плюсы - попасть тяжелее. Валят как правило или сам зазевался или в узком проходе, где не промахнешься.
    Так вот. Хотел спросить как стрелять в движении с мувом? Вчера опять погонял на паде - удобно, получается, но интересно все-таки мув попробовать.

Ваши права