???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 210

Тема: пятничный апдейт 04-02-2011

Зашедший Аватар для =HH=Sokol

Re: пятничный апдейт 04-02-2011

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Второй скрин очень понравился.
    Представил себя стоящим там на земле и меня 110-й штурмует... б-р-р-р. ИМХО чтоб лучше это чувствовалось (более атмосферно) надо бы масштаб увеличить.
    Илья, можно сделать вид или масштаб так, чтоб казалось, что я стою возле грузовика, а не смотрю на грузовичок ? (надеюсь понятно объяснил )
    Да,скрины действительно суперские!
    Думаю этот скрин(который вы сейчас просите)можно будет увидеть и прочувствовать его атмосферу уже в онлайне,когда сядете вы спит заведете и тут ваше желание исполнится там и грузовичек рядом ваш будет и возможно даже бензозаправщик

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Илья, а можно скрин с общим видом горящего города, чтобы дымовая завеса на значительной площади?
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Несколько интересностей с форума 1с http://forum.1cpublishing.eu/showpos...&postcount=179 (перевод вопросов не дословный)
    Скрытый текст:

with the rig you are using would you say the settings in the vid were "medium" or low? because if I didnt know any better I would have said they looked to be on the high end of the spectrum!... it looks that good!!!
    All settings maxed out except no AA.

какие установки графики выставлены на приведеных скриншотах?
    Все установки на максимуме кроме антиалиасинга.

Скрытый текст:
    "They hadn't even seen us, I lined up behind one of them closed in to about 100 meters (!) and fired all my guns. It went down in smoke but the others didn't react so I shot down another one".
    That's exactly the situation you can get with a low enough AI level. One or two updates ago we actually showed a Hurricane attacking some Italian planes. When I took the shots, I did exactly as described, except I got even closer. I shot down three out of six before the rest of the squadron reacted.

"Они даже не видели нас, я пристроился сзади одного из них и на 100 метрах открыл огонь из всех стволов. Он стал падать в дыму но остальные не реагировали поэтому я сбил еще одного"
    Именно такую ситуацию вы можете получить при достаточно низком уровне ИИ. Один или два апдейта тому мы собственно показывали Хурь атакующий несколько итальянских самолетов. Когда я начал стрелять у меня все вышло как и описано выше, причем я подобрался еще ближе. Я сбил трех из шести пока остальное звено отреагировало.

Скрытый текст:

Hi Luthier, Thanks for the screenies I think they are the best we have seen so far, I understand that you have had problems with various features, but now these have been disabled within the game what kind of FPS can we hope to see if we turn on AA + AF in high res, does the game run smoothly at all times or are there any Black death track moments when the two planes collide. I can certainly live without all the features if the game is able to run real smooth. If you could just show us all some proper video (in cockpit, doesnt have to be fancy) and then give us the system specs it would help all of us who are waiting to spend our hard earned cash on upgrades or new systems just to run your game.
    My system isn't good enough to run the game at full settings while flying over populated areas, especially over London.

That's actually the fault of the CPU. Even if we replace all objects on the screen with single pixels, it doesn't run any faster. There's just so many objects around you being tracked - buildings and trees - that constantly updating their location relative to you takes a lot of resources.

My card is mostly maxed out by textures of tons of different objects, againt in populated areas. Airfields are the worst in this respect. You're seeing a ton of high-res objects at the highest level of detail. The game uses dynamic texture loading, and you'd see various textures cycle through lower LODs, try to load a higher one, run out of memory, and swap back to lower detail.

We have specific graphic options for that which allow you to limit the number of objects on the screen and their detail. Going to medium object density is hardly noticeable, especially compared to Il-2. Going to medium object detail is even less apparent unless you're taking an up-close look at a truck or a building.

Какой ФПС можно ожидать на самом топовом железе при включенных АА и АФ?

Моей системы не достаточно чтобы запустить игру на полных настройках во время полета в населенных районах, особенно над Лондоном.
    По сути это из-за процессора. Даже если мы заменим все объекты на экране на единичные пиксели, это не будет идти ничуть быстрее. У нас просто очень много объектов вокруг нас отслеживается - дома и деревья - постоянно обновляют свои места по отношению к вам и это отъедает много ресурсов.
    Моя карточка постоянно загружена тоннами текстур разных объектов, особенно в населенных районах. Хуже всего на филде. Вы видите немеряно высоко детализированных объектов на самых высоких настройках. Игра использует динамический загрузчик текстур и вы видите разные текстуры которые подгружаются начиная с низших ЛОДов пытаясь загрузить более высокого разрешения, если память заполнена под завязку разрешение текстур снижается.
    Смерть врагам!

Инструктор Аватар для Vovantro

Илья мягко говоря, странно как то летает. Работа сказывается?

Моей системы не достаточно чтобы запустить игру на полных настройках во время полета в населенных районах, особенно над Лондоном.
    Это та система, которая чуть ранее постами описанная?
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Видимо да.

Курсант Аватар для edward007

However we actually are shipping the weather in its current state with the game, accessible to the player via the FMB as a "play with it at your own risk" undocumented feature. And we will definitely be updating and improving it in the future.

Илья написал на "желтом". Как я понял, погоду можно будет "включить" на свой страх и риск. Она будет присутствовать в игре как незадокументированная опция. А доделывать они будут ее в дальнейшем. Если я правильно все понял, это очень здорово! Ребята нашли самый лучший вариант. Мы сможем попробовать полетать в разных режимах, а у команды будет время на доработку.

Курсант Аватар для Sotyj

Re: 04-02-2011 пятничный апдейт

Цитата Сообщение от =a42=DEMON42E Посмотреть сообщение
    Палка от А-10С...
    Эх Илья, этож неаутентично =).
    может и "неаутентично" ,зато это самый офигенный рус , которым я, какда либо пользовался. А их у меня ,было до пупа.....все варианты Х-ов + Хотосовский кот. Ни один , по мягкости и удобству и рядом не валялся ( ИМХО конечно)

Скрин с паровозом сила. То чего я и хотел....прямо как на ганкамах!!!

Еще бы взрыв цистерны с керосином да с таким же масштабом.

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Ага, у моего фритрека тож диапазон не настолько широкий (( Придется, видимо, разоряться
    "Вы, просто, не умеете их готовить"...
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Flieger Аватар для JG77_Wenk

Модели выпрыгнувшего экипажа хоть как-то будут двигаться, или останутся такими "деревянными"?

Win7 x64 Ultimate, EVGA X58 FTW3, i7-920 2.8(3.4GHz), DDR3 6GB(3x2), GeForse GTX480 1.5GB, Creative SB X-Fi(Fatality)/Creative Gigaworks 5.1, HP v220 22'' (1680x1050)
    TrackIR 5, Logitech Freedom 2.4/Saitek Yoke System, Combat Rudder Pedals, Throttle Quadrant(x2), Saitek Multi/Switch/Radio Panel

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от JG77·Muncheberg Посмотреть сообщение
    Модели выпрыгнувшего экипажа хоть как-то будут двигаться, или останутся такими "деревянными"?
    будут. лично видел как пилот кувыркался в потоках пока не стабилизировался, потом дернул кольцо, после раскрытия осмотривает купол, перед приводнением отстегивает парашут руки к груди и солдатиком в воду (приземление показывали ранее толи видео, толи скринами- не помню). В общем- вполне живенько себя ведут. Правда анимации покидания самой кабины нет....или пока нет.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Зашедший Аватар для =HH=Sokol

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Правда анимации покидания самой кабины нет....или пока нет.
    а вот это разве то покидание кабины?
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1370827

Цитата Сообщение от =HH=Sokol Посмотреть сообщение
    а вот это разве то покидание кабины?
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1370827
    на работе туб не играет, но примерно понимаю что там за ролик. Нет- нету этого. Я практически сразу, как дорвался до компа, хотел попробовать покидать машину на разных углах в разных режимах и т.п. Оказалось, что анимации пока нет. Не уверен, что будет и в релизе- если подумать, то получится приличное кол-во анимаций...врядли успеют. Так что покидаем пепелац пока по старинке.

=FB=

А где там паровоз о котором говорилось на последнем скине? я кроме дыма и 110-го там ничего не вижу, где повреждения наземки, которые просили показать?
    Я собственно к тому, что на этих скринах можно оценивать? Очереди по земле? как-то не произвели впечатления...
    http://s019.radikal.ru/i601/1212/67/9b9828fdf8dc.jpg

Подразню немного...
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	523455.jpg 
Просмотров:	518 
Размер:	413.7 Кб 
ID:	126383 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	a20_03.jpg 
Просмотров:	521 
Размер:	349.6 Кб 
ID:	126380 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	full-14437-2940-follow_the_leader.jpg 
Просмотров:	491 
Размер:	80.1 Кб 
ID:	126381 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	62502_WingsOfPrey-09.jpg 
Просмотров:	497 
Размер:	146.3 Кб 
ID:	126382 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	dny7x0.jpg 
Просмотров:	475 
Размер:	269.2 Кб 
ID:	126384
    Смерть врагам!

Какое убожество... кроме эффектов не на что смотреть.

Механик

Упаси боже от этого зеленого сумрака...

Цитата Сообщение от Wincel Посмотреть сообщение
    А где там паровоз о котором говорилось на последнем скине? я кроме дыма и 110-го там ничего не вижу..
    А как, по вашему, должен взрываться огромный паровой котел под давлением?))))

Механик

Первые заходы:

Еще б такую же струю черного дыма, было б здорово,хотя рвется по разному конечно.

Зашедший

будут. лично видел как пилот кувыркался в потоках пока не стабилизировался, потом дернул кольцо, после раскрытия осмотривает купол, перед приводнением отстегивает парашут руки к груди и солдатиком в воду
    А лодка к ноге привязана? Или он по старинке, "на глазок" парашют отстегивает перед приводнением?

Цитата Сообщение от D.K. Посмотреть сообщение
    А лодка к ноге привязана? Или он по старинке, "на глазок" парашют отстегивает перед приводнением?
    Не понял вопроса.....по старинке он вообще парашют не отстегивал)

=FB=

А как, по вашему, должен взрываться огромный паровой котел под давлением?))))
    ну да, пару много, признаю, и что это такая крутая фишка, которую делали столько лет? уж показали бы тогда последовательный набор скринов этого взрыва, а то что там смотреть - облако тумана и бф110? или туман какой то особый, в чем там фишка технологии этого супер взрыва паровоза, вы можете рассказать? а то я смотрю и чесно говоря не пойму на что там надо обращать внимание и чем восторгаться?
    http://s019.radikal.ru/i601/1212/67/9b9828fdf8dc.jpg

народ после ил-2 4.09 в шоке что можно так сделать))) 10 лет без изменений а тут такое
    Смерть врагам!

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Видеобзор игр которые выходят в феврале (издатель 1С)... а вот в конце самое интересное - об Ил-2: Битва за Британию...

Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Цитата Сообщение от Wincel Посмотреть сообщение
    ну да, пару много, признаю, и что это такая крутая фишка, которую делали столько лет? уж показали бы тогда последовательный набор скринов этого взрыва, а то что там смотреть - облако тумана и бф110? или туман какой то особый, в чем там фишка технологии этого супер взрыва паровоза, вы можете рассказать? а то я смотрю и чесно говоря не пойму на что там надо обращать внимание и чем восторгаться?
    Братко , зачем фишки ? Крутые ? Главное все к месту, по теме и по делу, когда все в одной куче получилось чтобы получилось. А эт скоро поглядим .
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права