Звук слушают..
Звук слушают..
потому что рискну предположить что технология которую он описывает хорошо смотрится только в печатном виде и просто нечего показывать.
А сам то как думаешь?
Подсказки:
1. Попроси главного дизайнера концерна BMW показать что они там надизайнили для будущей автовыставки, чтоб все поклонники этой марки спали спокойно(Очень хотел бы увидеть его реакцию)
2. Я не знаю как программируется звук в играх, но ИМХО для записи и воспроизведения на внешнем ПО (а не прямо в игре) могут быть какие-то трудности
3. Чем сейчас может заниматься Рудольф и сколько у него свободного времени?
4. И еще может быть куча вариантов
Не занимайся глупостями, выйдет игра - тогда и пообсуждать можно будет.
НУ ок посмотрим что там будет , только если поидут фразы про то что у нас Уши у всех не правильные и вообще у нас отстойное оборудование и мы ничего не понимаем в том что слышим я не удивлюсь.
А что такова за 2 месяца никто не успеет такой же бмв сделать как сами бмв за 5 лет .)
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Я надеюсь звук будет такой же или хотя бы похож.
К полётом не допускать! 100 граммов не давать!
да-а-а-а...такой приятный рокот
Вот тоже:
Кстати, летают даже со свастикой на борту
Это всего лишь реплика Фоки и даже не в натуральном размере, соответственно движек не родной, и слушать его с далеко идущими выводами не стоит.Вот ленинградская залетает, тогда послушаем.Кстати,вопрос , кто в натуре на поршнях летал - это лопотание, оно ж от лопастей идет, в кабине оно различимо?
9 секунд первые это и есть слышимость из кабины (может и не фоки. Уж точно не фоки рядом. Это звук в кабине с которой снимали). Как при съемках снаружи, в кабине не услышишь естественно. Плюс добавить вибрацию от движка и собственно звук станет совсем не таким как на видео)))
ЗЫ:
Это легко можно себе представить по звуку проезжающего рядом автомобиля. А в салоне как движок звучит? Он как меняется?
Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
Тут живем!
Вот и выходит , что восхищающего кого-то ютубовского лопотания и свиста турбины в кабине точно не надо, и здорово сомневаюсь, что и на внешних видах будет.
Я так и не понял, какого звука хотят - из первого ролика или из второго?А еще можно, например, поспорить, в каком из ютубовских роликов звук православнее, и на какой минуте.
![]()
Ну, знамо дело, в первом на седьмой минуте, во втором на второй![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
Тут живем!
>Я надеюсь звук будет такой же или хотя бы похож.
Очень-очень надеюсь,что звук будет не "такой-же", т.к. движки там не родные
То, что испытываешь в небе - не испытаешь на земле.
Какие там линки , ежели не осталось летабельных фок, во всей мировой масштабе...
Одна надёжа вот на это:
http://www.eaa.org/news/2010/2010-10-14_fw190.asp
http://www.eaa.org/news/2010/2010-12-02_fw190.asp
Прежде чем звук попал к нам в ухо он попал на ютуб,но до этого он попал в микрофон,простой микрофон. Если стоять на то площадке звук будет другим - это все понимают. Хороший результат - услышать через среднестатистические наушнике в БОБе звук не похожий на звук ютуборолика прошедший через микрофон,перекодировку и записанный без цели записать звук.Я лично не знаю что за звук в БоБе правильный или нет- т к не слышал ни БоБа ни летал пешком рядом самолетами ВМВ.Но ютуборолик это точно не критерий .
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.