Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
Нет, не существует отдельного от GameSpy лобби для MSFSX, по крайней мере, я про подобное не слышал.
Панель какая-то странная. Обычно частоты радиообмена и навигации на отдельных крутилках висят.
...Что это за "зверь" такой? А-380? Чье производство? Вот к изготовителю и обращаться нужно по поводу крутилок частоты.
Если самолет нормально сделан - наверняка есть способы, если тривиальные не работают (я сразу вспоминаю Як-40 SD для MSFS 2004 - там тоже те еще "приколы" с установкой радиочастот были).

Ну а если крив от рождения (или криво сломан-поставлен) - то проще снести и найти что-нибудь другое.
Спасибо за ответ . Жаль , лобби нужно для того чтобы присоединятся к серверам , просто коннект . GameSpy это делает с большой не охотой.
По радио частотам..да , А-380 , моя любофф . А панелька стандартная для ВСЕХ Крупных и средний ла в симуляторе. Цессна меня совсем не интересует .
З.Ы :
На счёт красивостей (и не только) разобрался . Сдоил avsim.su почти весь . И настроил исходя из своих потребностей и возможностей .