???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 52

Тема: Про зарплаты и пенсии (оффтоп из новостей)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Re: Про зарплаты и пенсии (оффтоп из новостей)

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Он и сейчас ОБЯЗАН оплачивать сверхурочные и организовать работу так, чтобы этих сверхурочных было не более, чем...
    Откуда такая вера в то, что плюя на свои обязанности сегодня, завтра, получив больше ПРАВ он станет исполнять обязанности?
    Научитесь отделять суть от примитивного вранья.
    Обязан, и выплачиваю, и договариваюсь-как людям удобно, отгул или двойная оплата за воскресение...у всех -дети, дачи, свадьбы и поминки...такого как Вы- не взял бы, у вас в трудовой-места для записи в трудовой-нету,вкладыш делать придется. Видел я таких лентяев- 3 месяца-кочегар, 2-слесарь и.... читаешь трудовую- но тока что летчиком пару недель не работал....))))

--- Добавлено ---

Ах какой Вы проницательный! Как смело и умнО Вы разоблачили мою "наглую ложь". А главное - исключительно собственным примером.
    P.S. Спасибо что исполнили мою просьбу так же старательно как я Вашу и перестали набиваться мне в холопы.
    ...да живи уж, Иван Фёдрыч Чингачгуг...адмирал подводной лодки, погибшей в не равном воздушном бою, в степях Южного полюса....Я б сказал что ты просто -мудак, но вот цензура- не позволяет.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    Обязан, и выплачиваю, и договариваюсь-как людям удобно, отгул или двойная оплата за воскресение...у всех -дети, дачи, свадьбы и поминки...такого как Вы- не взял бы, у вас в трудовой-места для записи в трудовой-нету,вкладыш делать придется. Видел я таких лентяев- 3 месяца-кочегар, 2-слесарь и.... читаешь трудовую- но тока что летчиком пару недель не работал....))))
    Ну вот, проницательный Вы наш.. уже и трудовую почитали
    Ну да ладно.
    Речь не о том.
    Суть Вы верно обрисовали
    Обязан, и выплачиваю, и договариваюсь-как людям удобно
    Кто хочет договориться - тому действующие законы не помеха.

(дико возмущен) как Вы слесарь со стажем в куеву стажем лет-живете то????? Вот понять не могу????!!!!!! Приходит работяга, говорит о своих восьмерках в табеле и вопрошает-могу ли я? Можешь- еще как, еще и посадить меня можешь- работодателя, все можешь.... но вот есть именно- трудовой коллектив, если Босс-напряг-сделают, это в первую очередь-их "бабки", если они их не заработают-завтра, контора развалится...останутся безработными-все...Вы такую хрень говорите- просто лезет в глаза- тунеядец. Претензий много, амбиций-море, а вот с работой......Вы её не трогаете, пусть спит спокойно.....

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Из биологии. Итоговая ситуация паразиты в нормальной среде получают приварок, но лишь пока их не становиться чрезмерное количество. В этом случае приварок-то они получают, но при этом все вместе идут на дно.
    ....немного не так.... прирастают "родственные полипы", возникает большая перерострата на не нужных сотрудников, далее- или сокращение штатов- что абсолютно никому естественно - не нравится, ну или - на дно, с оставшимися дивидендами...это -не выход, но кому-то, или -или....тут играет многое- наш менталитет, который-мешает зарабатывать деньги, все "повязаны" , родственники, крестные, друзья крестных- и так -до бесконечности...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

но вот есть именно- трудовой коллектив, если Босс-напряг-сделают, это в первую очередь-их "бабки", если они их не заработают-завтра, контора развалится...останутся безработными-все...
    Ну да, ну да... Биржи труда прямо завалены директорами и владельцами, разорёнными трудовыми коллективами...
    А наёмные работники только и делают, что на "Босс-напряг" материалы собирают, и несчастные, запуганные работодатели, из соображений самозащиты, не платят зарплат, не выдают рассчёток и справок о реальных зарплатах, ведут тройную бухгалтерию и вывозят чемоданами бабки за бугор...
    Босс, Ваши байки - это диагноз.
    Как работать - так "трудовой коллектив", как результаты делить - так "я хозяин"
    Крайний раз редактировалось POP; 06.02.2011 в 12:55.

Полностью согласен. Даже в самых забюрократизированных и режимных конторах можно без проблем договориться и получить свой законный приз.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

цензура- не позволяет.
    Жаль, что требуется наружная цензура. Я был о Вас немного лучшего мнения. Жаль...

Жаль, что требуется наружная цензура. Я был о Вас немного лучшего мнения. Жаль...
    ...мдя, не судьба Вам мыслить далее своей кухни... я по сути- назвал Вас - мудаком, только вам все объяснять надо....посидим в бане- я за - оскорбление, ВЫ - за троллизм...я то нашел выход-как Вам это сказать, не нарушая правил, а Вам- не дано, читайте книжки (Булгакова-очень рекомендую) перед выходом на вечернюю поверку....

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Чушь и ересь.
    ... а конкретика? как то- ни о чем....

... а конкретика? как то- ни о чем....
    Конкретика заключается в том, что прохоровские инициативы не нашли понимания (мягко говоря) в народе. Все отлично понимают, что рекомендательный посыл обсуждаемых изменений с течением времени превратился бы в добровольно-принудительный пресс.

Из биологии. Итоговая ситуация паразиты в нормальной среде получают приварок, но лишь пока их не становиться чрезмерное количество. В этом случае приварок-то они получают, но при этом все вместе идут на дно.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Ваши права