Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
Кто хочет договориться - тому действующие законы не помеха.
(дико возмущен) как Вы слесарь со стажем в куеву стажем лет-живете то????? Вот понять не могу????!!!!!! Приходит работяга, говорит о своих восьмерках в табеле и вопрошает-могу ли я? Можешь- еще как, еще и посадить меня можешь- работодателя, все можешь.... но вот есть именно- трудовой коллектив, если Босс-напряг-сделают, это в первую очередь-их "бабки", если они их не заработают-завтра, контора развалится...останутся безработными-все...Вы такую хрень говорите- просто лезет в глаза- тунеядец. Претензий много, амбиций-море, а вот с работой......Вы её не трогаете, пусть спит спокойно.....

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
Из биологии. Итоговая ситуация паразиты в нормальной среде получают приварок, но лишь пока их не становиться чрезмерное количество. В этом случае приварок-то они получают, но при этом все вместе идут на дно.
....немного не так.... прирастают "родственные полипы", возникает большая перерострата на не нужных сотрудников, далее- или сокращение штатов- что абсолютно никому естественно - не нравится, ну или - на дно, с оставшимися дивидендами...это -не выход, но кому-то, или -или....тут играет многое- наш менталитет, который-мешает зарабатывать деньги, все "повязаны" , родственники, крестные, друзья крестных- и так -до бесконечности...