Мы, с камрадами сами прекрасно знаем, как думать и что отрабатывать. Не наступит нам конец, черт побери, читате посты выше, смотрите скрины, или Вы сами с собой переписываетесь?
Так! О проходах в зенитной обороне я уже писал. А если зены в притык стоят, то их можно облететь вылетев за пределы карты! А, если у зен не сфера выставленна, а цилиндр? Поможет Вам высота? Мне да, потому как я знаю, где они на карте и их радиусы и облетаю. И дороги прокладываю. Об этом всем уже не раз писалось в этом посте. Летайте как хотите, главное летайте...
Так почему Вы свой "одинокий пейдж" не над его филдом ждали? Как положено? Сопрвождать самолеты ведь скучно, не играбельно и долго. И с полным баком воевать не комфортно. А если командир толковый, то и не встретишь никого, и очков не дадут... Сами же пишете, что от любопытства за пейджем полетели.
Вспомните цели миссии: охрана своих и уничтожение вражеских объектов. Уничтожают объекты бомберы, они и обеспечивают победу. Вот и начните с себя, прикрывайте безвозмездно бомберы, прежде чем давайть советы чем заниматься камрадам из Jasta 13.
Сложился стереотип: бомбардировщики должны летать высоко! И точка! А почему? В исторической книжке читал! Вот и вот!
Так это игра, а не историческая книжка! И пока "крышу" нам не делают - руште стереотипы, действуйте не по шаблону и побеждайте. Любую оборону можно взломать!- я пользуюсь этим стереотипом.