Посмотрите как гуляют блики солнца по плоскостям, по диску пропеллера. Как на 0:45 когда самолет закрывает солнце видно как свет проходит вокруг него. Все это очень хотелось бы видеть в новом проекте МГ. И ничего аркадного в этих эффектах я не вижу.
Посмотрите как гуляют блики солнца по плоскостям, по диску пропеллера. Как на 0:45 когда самолет закрывает солнце видно как свет проходит вокруг него. Все это очень хотелось бы видеть в новом проекте МГ. И ничего аркадного в этих эффектах я не вижу.
Смерть врагам!
Да, пока что некоторых эффектов мы не видели в БзБ, в частности бликов на пропеллере, солнечных искорок (смотрятся просто отпад), отражений конструкции самолета. Не факт что они будут в релизе, и убиваться по этому поводу не стоит. И называть освещение в БзБ ущербным - просто кощунство (к тому же все еще ВИП).
Graphite, лучше пока ничего не говорить. Создатели ведь пишут, что мол все эти картинки, это показывают в режиме обрезания. Рекомендую вам дождаться, когда наконец покажут изображение в полной своей красе, вот тогда и увидим. Просто, ну а вдруг если без обрезания, будет супер/обалдеть и не встать, а вдруг мозг вышибет, а вдруг Леонардо, вместе с Гольбейном и Караваджо будут в гробу переворачиваться от зависти, от БоБовской умо-офигительной картинки, а иди его знай - представляете, как будут вас и других, "поминать добрым" словом. Не стоит накликать на себя навешивание ярлыка и имени нарицательного. В общем ждём, очень вам рекомендую. А там и видно будет.
Tucha да моя репутация никому не интересна и как там поминать будут тоже. А вот то, что графикой бзб не блещет очень печально. Кстати Лютьер говорил, что этот апдейт сделан как раз на максимальных установках только без сглаживания.
Смерть врагам!
Мне просто стало интересно почему этого нету. Но если разработчики считают что без таких эффектов будет лучше - то на здоровье. Лишь бы играбельно было.
2Tucha: WIP значит не законченный продукт и к настройкам графики отношения не имеет. Поскольку до релиза месяц текущая картинка вызывает тревогу. По этому и спрашиваю как дела с эффектами. А сглаживание имеется ввиду antialiasing тоесть сглаживание лесенок подробнее тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Сглаживание
Крайний раз редактировалось Graphite; 06.02.2011 в 18:05.
Смерть врагам!
Tucha, пример вообще не в тему. На подобные страшилки мы все мастера. Только к чему подобные аналогии?
Нам про БзБ показывают все, что считают нужным. Если появляются вопросы по показанному - дают ответы, что и почему сделано так, а не иначе. А не любят тех, кто любую мелочь возводит в ранг катастрофы и заранее заявляет всем, что нас дурят. Такие в любом идеале найдут к чему придраться. Конечно, с ними лучше вообще дела не иметь.
Я, например, не вижу поводов, презрительно оттопырив губу, заявлять по любому поводу:"Вас парят. Это Ил". Я вижу проведенную огромную работу. Это значит, что я - лох?
spax , вы меня извините, я наверное немного переборщил с эпитетами, не сердитесь, но если говорят, что на изображении взрыв паровоза, то там должен быть взрывающийся паровоз, а не облако непонятно чего. Всё остальное - ну скажем мягко, а лучше не будем говорить. Ну и напоследок - качество работы, как раз и определяется отношением к мелочам, это касается любого вида деятельности работающего человека, в наше время Мораль/примеры я вам прочёл/привёл, хотите понимайте, хотите нет - дело ваше. Всё, чё из пустого в порожнее переливать. Будет окончательное, максимальное качество, вот и увидим. Может и жёлтый цвет "мессера 109-го" перекрасят правильно, а может и сами допрут до одной, очень серьёзной ошибки, только вот обязательно её впишу крупными буквами, после выхода БоБа, хочется посмеяться всем коллективом умников (ну как вы и многие говорят) - хорошо, что они есть и их не мало. Если обидел вас - извините, собственно не только конкретно вам писал. а и всем, кто так думает/считает про умников.
Ну так вот поэтому и относятся так, что "умники" изначально других не уважают, а потом начинают кого-то учить. И упомянутая СЕРЬЕЗНАЯ ошибка тут очень в тему об отношении. Разработчики могут что-то и упускать. Как-раз в погоне за мелочами некоторые мелочи могут и отсеяться. Либо она не настолько серьезна, насколько кажется. И вот тут, если вы действительно настолько в теме, и реально боретесь за качество, а не за свои понты, то почему вместо того, чтобы вежливо указать разработчикам на эту ошибку, вам хочется над ними посмеяться? Ну и какие вопросы об отношении могут после этого возникать? За что боретесь, как говорится...
Буду ждать этих крупных букв (это не стёб, действительно интересно), но даже, если это так, от этого мое уважение к МГ не изменится. Одна просьба: прошу кроме указания самой ошибки описать какая работа была проделана вами и почему вы считаете, что правы вы, а МГ облажалось?
И что вы будете делать, если все будет наоборот (правы МГ, а облажались вы)? Извенитесь? Давайте я сначала злорадствуя обгажу вашу недоделанную, работу, о которой я знаю только некоторые фрагменты, а потом, если вы меня убедите в обратном - скужу "ну, извините"? У вас желание со мной общаться будет? Вы баранину от козлятины можете отличить, наверно, не потому, что когда-то по телевизору копыто барана видели, а скорее всего, знаете оба животных в деталях. Что вы знаете о БоБе? Скриншоты и несколько минут видео? При чем все в ВИПе.
P.S. Точно нак же можно сказать, что знаменитая Венера Милосская - тоже фуфло, у неё ж рук нету, основные параметры не 90-60-90, а всем её как, практически, идеал задвигают, венец скульптурного творения и т.п. - это тоже обман мирового масштаба и такую фигню любой ребенок в песочнице за 20 минут забацает, да?
Я не считаю, что БОБ выйдет идеальным, но я уверен, что работы там вложено немеряно и добросовестной работы, и такой работы, пока, никто не проделывал, а это уже заслуживает уважения.
Graphite, подождите - вы говорите, что Лютьер говорил, что этот апдейт сделан как раз на максимальных установках только без сглаживания, а было написано, что сегодня 5 скриншотов (Хе-хе... все еще wip) . Нууужно заметить, что к сожалению не знаю всего сленга компьютерщиков (да онг мне и нафиг не надо), но мне казалось, что Хе-хе... все еще wip, это нечто упрощённое, вот. Однако если Лютьер говорил, что этот апдейт сделан как раз на максимальных установках только без сглаживания, то тогда вообще лучше ничего не говорить. А что, сглаживание даст нечто много лучшее?
spax, я всегда знал, что умников не любят, никто и нигде. Ну если вам запросто можно продать селёдочьку с душком и сказать, что сейчас так модно подавать во Французских ресторанах, ну извините - жрите селёдочку с душком. Лично видел, как разводят таким образом лохов. Ещё видел, как катрана готовят и втюхивают вместо осетрины и люди жрали и расхваливали. И вот какая штука получается, сегодня картошку покупал, репанку, и спросил, внутри белая? Дааа. Разрежь - разрезал. а она жёлтая. Другая крыса даже резать не захотела, она таки наверняка жёлтая была, а говорила белая, а вот позавчера, молодым людям на рынке вместо баранины, один урод хотел подсунуть козлятину, пришлось вмешаться - и конечно из всех тех, кто хотел втюхать залипуху, со мной, как с умником естественно общаться больше не хотели - мораль вам понятна. Если нет, ну кушайте "на здоровье" залипуху и чувствуйте себя дураком, вам и вам подобным наверное приятно чувствовать себя дураком? Будьте счастливы :-).
P.S. Почему человека можно считать дураком - да ввиду малограмотности, особенно по жизни и соответственно ему, дураку малограмотному, можно ... а лучше было сказано в одной песне - Пока живут на свете дураки, мы прославлять судьбу свою должны. Ни добавить, ни убавить :-). Говорю вам шёпотом, пока не потёрли сообщение - им с дураками легче общаться, вот :-). Взрыв паровоза, ууу. А где паровоз то собственно? Облако дыма/пара и всё. Но там наверное был паровоз, конееечно - это как про суслика, забыл, напомните пожалуйста всё фразу :-).
Крайний раз редактировалось Tucha; 06.02.2011 в 18:11.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
понравился термин БоБоИл. Просто супер.
Смерть врагам!
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
spax, не, я лучше помолчу, по вашим ( и многим, большинства других) понятиям к умникам отношусь, ну судя по вашим словам. Вон один договорился уже. Тут, мягко говоря некамфортно/неуютно умникам, режут их почём зря, живьём причём - палачи однако. Всё, молчу.
Правильно делают, что режут.
Я бы на месте разработчиков вообще сюда бы ходить перестал.
Один "умник" тут про блики высказался, на предыдущей странице видео из WoP. Вы посмотрите это видео с 3:45 по 3:52. Зеленая земля бликует так, как будто там рисовые поля залитые водой. Ну нее чушь ли?
В соседней ветке кто-то высказал мысль, что им надо брать пример с Иглов в плане клипмейкерства. Хех. Ну вы сравнили...
Во-первых у Игл динакмикс пр-во симуляторов типа Ка-50 и пр это не основной вид деятельности, по крайней мере так раньше было. А во-вторых они - сами себе издатель и ни от кого не зависят. Хотим - сделаем видео, хотим - выпустим сырую бету за 60 баксов. Никаких ограничений.
Олег и Ко - это подразделение 1С, со всеми вытекающими.
Поставьте себя на место разработчиков и представьте, что вы 5-6 лет вкалываете, придумываете новые технологии. Какие-то из них получаются, какие-то не очень. Где-то требуется больше человеко-ресурсов чем есть. и при этом при всем вы работаете в жестких рамках, которые диктуют вам сверху.
И вот находится какой-нибудь "умник", который по 10-и скринам раскладывает еще не вышедшую игру на косточки. И каждую пятницу вам бы говорили, да ты за 6 лет нихрена так и не сделал? У тебя же вот тот дядька на 3-м скриншоте руку не в том направлении повернул! Это значит, что в релизе ("умнику" ведь всегда виднее) все дяди будут руку не в том направлении показывать! Позор! Иди и учись правильно игры делать, типа WoP и пр!
Я бы на месте администрации еще бы год назад забанил бы человек 5-10 на этом форуме перманентно. Стало бы лучше!
ВСЕ СКАЗАННОЕ ИМХО!
Не все грамотные - умные и не все неграмотные - дураки. И вообше, эти два понятия НИКАК не связаны логически между собой. Для особо умных метеорологов поясняю, грамотность - это мера образованности, а дурак - медицинский термин.
И ещё, для гениев предсказания погоды: паровоз состоит из "котла" с водой и печки с дровами (или углём), таким образом любой "образованный" человек догадается как будет выглядеть "разваленный" паровоз (подсказка - похоже на туман).
Что то тролли на этом форуме завелись, куда катится мир!!!![]()
Да будет вам паровоз, когда "туман" рассеется. Только это будет уже другой скриншот.![]()
Да в том-то и фишка, что "поминать" таких не будут никакими словами. Если все будет плохо, сами вылезут и будут с гордостью рассказывать, какие они были провидцы. Если все будет нормально, либо они нафиг никому не нужны будут со своими придирками, либо все-равно найдут какую-нибудь хрень, к которой можно прицепиться и продолжат "раскрывать всем глаза".