???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2736

Тема: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Лично мне так было удобно (ни знаю как другим),когда сам давал подкрепления из того что есть(как было раньше),сам решал кого кому что отдать (ведь там ресурс заканчивался -и игрок сам решал кого оставить без всего ,кому дать то что нужно) а сейчас бред полный обоз с топливом обездвижен(уж всяк русские из канистр для танков слили бы бензин для продвижения да бы помочь танкистам) Итог-раньше было лучше,игрок сам распоряжался ресурсами сейчас бред(стоят себе...)Ресурсы должны передвигаться с учетом траты из них .Ну те кто в окружении им сам Бог велел выходить на том что есть.

Цитата Сообщение от SilentStorm Посмотреть сообщение
    Лично мне так было удобно (ни знаю как другим),когда сам давал подкрепления из того что есть(как было раньше),сам решал кого кому что отдать (ведь там ресурс заканчивался -и игрок сам решал кого оставить без всего ,кому дать то что нужно) а сейчас бред полный обоз с топливом обездвижен(уж всяк русские из канистр для танков слили бы бензин для продвижения да бы помочь танкистам)
    История показывает что не слили, и снаряды на руках не перенесли. Из-за чего бригада была разбита.
    И как вы вообще представляете переброску по бездорожью зимой, через лес!, в руках!, снарядов и топлива на какое-либо существенное расстояние - кто эти гераклы которые этим будут заниматься?

Итог-раньше было лучше,игрок сам распоряжался ресурсами сейчас бред(стоят себе...)
    Раньше было нереалистично, т.к. ресурсы были виртуальными.

Ресурсы должны передвигаться с учетом траты из них .Ну те кто в окружении им сам Бог велел выходить на том что есть.
    "Ресурсы" могут везти один вид топлива, например дизельное, а сами передвигаться при помощи бензина. Или вы предлагаете в грузовики солярку заливать? Мало того "ресурсы" могут застрять, в плохую погоду в этой местности трудно проехать на машине. Собственно это в реальности и произошло.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    История показывает что не слили, и снаряды на руках не перенесли. Из-за чего бригада была разбита.
    И как вы вообще представляете переброску по бездорожью зимой, через лес!, в руках!, снарядов и топлива на какое-либо существенное расстояние - кто эти гераклы которые этим будут заниматься?

Раньше было нереалистично, т.к. ресурсы были виртуальными.

"Ресурсы" могут везти один вид топлива, например дизельное, а сами передвигаться при помощи бензина. Или вы предлагаете в грузовики солярку заливать? Мало того "ресурсы" могут застрять, в плохую погоду в этой местности трудно проехать на машине. Собственно это в реальности и произошло.
    Спорить не буду,Вы же на Советскую пропаганду ...с нее листали, -забыли Вы рассказать про героев ,которые подвозили топливо,и там танки (Советские) пехота,не страдала оружием,им жрать было не чего , пакапай там ,сам все поймешь .Пора бы Советскую пропаганду не слушать ,где одно вранье,так же и у немцев.Пообщайся с теми кто там копают с ветеранами и поймешь,что было все иначе ( .Все было тогда топливо ,патроны,оружие,жрать не было.
    Игра супер,но у Вас источник по Харькову-Галя.

Если Вы не можете нести снаряды зимой,или летом,в горах или под водой их переправлять -это ни говорит о том ,что это ни могли сделать другие люди-у которых ж о п а горела,и бились за свою Родину.

Спорить не буду,Вы же на Советскую пропаганду ...с нее листали,
    Я всегда считал что пропаганда это когда превозносят свои победы и достижения.
    То что не смогли подвезти боеприпасы и топливо и бригада была разбита, ну как-то не тянет на пропаганду.

Вероятно это какая-то альтернативная пропаганда.

Если Вы не можете нести снаряды зимой,или летом,в горах или под водой их переправлять -это ни говорит о том ,что это ни могли сделать другие люди-у которых ж о п а горела,и бились за свою Родину.
    К сожалению этого не могут делать никакие люди. Человек так устроен, даже не может поднять груз равный своему весу и нести его куда-то. Но у вас в альтернативной реальности я смотрю по другому
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Я всегда считал что пропаганда это когда превозносят свои победы и достижения.
    То что не смогли подвезти боеприпасы и топливо и бригада была разбита, ну как-то не тянет на пропаганду.

Вероятно это какая-то альтернативная пропаганда.

К сожалению этого не могут делать никакие люди. Человек так устроен, даже не может поднять груз равный своему весу и нести его куда-то. Но у вас в альтернативной реальности я смотрю по другому
    Ну если Вы не можите, это ни говорит о том ,что другие ни могут,Вы явно в Советской армии не служили,а такому как General Dead вечно сидящим за спиной своих родителей и тд. вообще ротик прикрыть надо.

Закрываем Андрей эту херь все ,постить не собираюсь .

Спасибо игра очень хорошая .

Зашедший Аватар для General Dead

пакапай там ,сам все поймешь .
    Мы уже все поняли
    ага, забыли у молодого вундеркинда проконсультироваться .

Ну вообще смешно, детсад).

Ваши права