-
Re: пятничный апдейт 04-02-2011
Graphite, подождите - вы говорите, что Лютьер говорил, что этот апдейт сделан как раз на максимальных установках только без сглаживания, а было написано, что сегодня 5 скриншотов (Хе-хе... все еще wip) . Нууужно заметить, что к сожалению не знаю всего сленга компьютерщиков (да онг мне и нафиг не надо), но мне казалось, что Хе-хе... все еще wip, это нечто упрощённое, вот. Однако если Лютьер говорил, что этот апдейт сделан как раз на максимальных установках только без сглаживания, то тогда вообще лучше ничего не говорить
. А что, сглаживание даст нечто много лучшее?
spax, я всегда знал, что умников не любят, никто и нигде. Ну если вам запросто можно продать селёдочьку с душком и сказать, что сейчас так модно подавать во Французских ресторанах, ну извините - жрите селёдочку с душком. Лично видел, как разводят таким образом лохов. Ещё видел, как катрана готовят и втюхивают вместо осетрины и люди жрали и расхваливали. И вот какая штука получается, сегодня картошку покупал, репанку, и спросил, внутри белая? Дааа. Разрежь - разрезал. а она жёлтая. Другая крыса даже резать не захотела, она таки наверняка жёлтая была, а говорила белая, а вот позавчера, молодым людям на рынке вместо баранины, один урод хотел подсунуть козлятину, пришлось вмешаться - и конечно из всех тех, кто хотел втюхать залипуху, со мной, как с умником естественно общаться больше не хотели - мораль вам понятна. Если нет, ну кушайте "на здоровье" залипуху и чувствуйте себя дураком, вам и вам подобным наверное приятно чувствовать себя дураком? Будьте счастливы :-).
P.S. Почему человека можно считать дураком - да ввиду малограмотности, особенно по жизни и соответственно ему, дураку малограмотному, можно ... а лучше было сказано в одной песне - Пока живут на свете дураки, мы прославлять судьбу свою должны. Ни добавить, ни убавить :-). Говорю вам шёпотом, пока не потёрли сообщение - им с дураками легче общаться, вот :-). Взрыв паровоза, ууу. А где паровоз то собственно? Облако дыма/пара и всё. Но там наверное был паровоз, конееечно - это как про суслика, забыл, напомните пожалуйста всё фразу :-).
Крайний раз редактировалось Tucha; 06.02.2011 в 18:11.
Ваши права