spax , вы меня извините, я наверное немного переборщил с эпитетами, не сердитесь, но если говорят, что на изображении взрыв паровоза, то там должен быть взрывающийся паровоз, а не облако непонятно чего. Всё остальное - ну скажем мягко, а лучше не будем говорить. Ну и напоследок - качество работы, как раз и определяется отношением к мелочам, это касается любого вида деятельности работающего человека, в наше время Мораль/примеры я вам прочёл/привёл, хотите понимайте, хотите нет - дело ваше. Всё, чё из пустого в порожнее переливать. Будет окончательное, максимальное качество, вот и увидим. Может и жёлтый цвет "мессера 109-го" перекрасят правильно, а может и сами допрут до одной, очень серьёзной ошибки, только вот обязательно её впишу крупными буквами, после выхода БоБа, хочется посмеяться всем коллективом умников (ну как вы и многие говорят) - хорошо, что они есть и их не мало. Если обидел вас - извините, собственно не только конкретно вам писал. а и всем, кто так думает/считает про умников.