???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 210

Тема: пятничный апдейт 04-02-2011

Re: пятничный апдейт 04-02-2011

Graphite, лучше пока ничего не говорить. Создатели ведь пишут, что мол все эти картинки, это показывают в режиме обрезания. Рекомендую вам дождаться, когда наконец покажут изображение в полной своей красе, вот тогда и увидим. Просто, ну а вдруг если без обрезания, будет супер/обалдеть и не встать, а вдруг мозг вышибет, а вдруг Леонардо, вместе с Гольбейном и Караваджо будут в гробу переворачиваться от зависти, от БоБовской умо-офигительной картинки, а иди его знай - представляете, как будут вас и других, "поминать добрым" словом. Не стоит накликать на себя навешивание ярлыка и имени нарицательного. В общем ждём, очень вам рекомендую. А там и видно будет.

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от Tucha Посмотреть сообщение
    Graphite, лучше пока ничего не говорить...
    Надо говорить, надо (только может помягше как-то)
    Мне все же кажется что это не огульная критика (хотя выглядит именно так ), а способ обратить внимание разработчиков на некоторые неоспоримо интересные моменты другой игры. Время еще есть.

Любопытный

Нельзя ли в каком-нибудь из апдейтов показать, как выглядит наземка с высоты 3000-5000 метров. Хотелось бы через прицел Хенкеля и через люк Штуки увидеть. С технической стороны вроде сложного в этом нет ничего...

С Уважением!

Tucha да моя репутация никому не интересна и как там поминать будут тоже. А вот то, что графикой бзб не блещет очень печально. Кстати Лютьер говорил, что этот апдейт сделан как раз на максимальных установках только без сглаживания.
    Смерть врагам!

Механик

Цитата Сообщение от Graphite Посмотреть сообщение
    Tucha да моя репутация никому не интересна и как там поминать будут тоже. А вот то, что графикой бзб не блещет очень печально. Кстати Лютьер говорил, что этот апдейт сделан как раз на максимальных установках только без сглаживания.
    То, что где-то что-то не блещет, видят пара "ценителей" на всем форуме. И из-за этих умников разработчики не хотят общаться со всеми остальными, у кого позиция далеко не столь категорична.

Graphite, подождите - вы говорите, что Лютьер говорил, что этот апдейт сделан как раз на максимальных установках только без сглаживания, а было написано, что сегодня 5 скриншотов (Хе-хе... все еще wip) . Нууужно заметить, что к сожалению не знаю всего сленга компьютерщиков (да онг мне и нафиг не надо), но мне казалось, что Хе-хе... все еще wip, это нечто упрощённое, вот. Однако если Лютьер говорил, что этот апдейт сделан как раз на максимальных установках только без сглаживания, то тогда вообще лучше ничего не говорить . А что, сглаживание даст нечто много лучшее?
    spax, я всегда знал, что умников не любят, никто и нигде. Ну если вам запросто можно продать селёдочьку с душком и сказать, что сейчас так модно подавать во Французских ресторанах, ну извините - жрите селёдочку с душком. Лично видел, как разводят таким образом лохов. Ещё видел, как катрана готовят и втюхивают вместо осетрины и люди жрали и расхваливали. И вот какая штука получается, сегодня картошку покупал, репанку, и спросил, внутри белая? Дааа. Разрежь - разрезал. а она жёлтая. Другая крыса даже резать не захотела, она таки наверняка жёлтая была, а говорила белая, а вот позавчера, молодым людям на рынке вместо баранины, один урод хотел подсунуть козлятину, пришлось вмешаться - и конечно из всех тех, кто хотел втюхать залипуху, со мной, как с умником естественно общаться больше не хотели - мораль вам понятна. Если нет, ну кушайте "на здоровье" залипуху и чувствуйте себя дураком, вам и вам подобным наверное приятно чувствовать себя дураком? Будьте счастливы :-).

P.S. Почему человека можно считать дураком - да ввиду малограмотности, особенно по жизни и соответственно ему, дураку малограмотному, можно ... а лучше было сказано в одной песне - Пока живут на свете дураки, мы прославлять судьбу свою должны. Ни добавить, ни убавить :-). Говорю вам шёпотом, пока не потёрли сообщение - им с дураками легче общаться, вот :-). Взрыв паровоза, ууу. А где паровоз то собственно? Облако дыма/пара и всё. Но там наверное был паровоз, конееечно - это как про суслика, забыл, напомните пожалуйста всё фразу :-).
    Крайний раз редактировалось Tucha; 06.02.2011 в 18:11.

Мне просто стало интересно почему этого нету. Но если разработчики считают что без таких эффектов будет лучше - то на здоровье. Лишь бы играбельно было.

2Tucha: WIP значит не законченный продукт и к настройкам графики отношения не имеет. Поскольку до релиза месяц текущая картинка вызывает тревогу. По этому и спрашиваю как дела с эффектами. А сглаживание имеется ввиду antialiasing тоесть сглаживание лесенок подробнее тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Сглаживание
    Крайний раз редактировалось Graphite; 06.02.2011 в 18:05.
    Смерть врагам!

Механик

Graphite, лучше пока ничего не говорить. Создатели ведь пишут, что мол все эти картинки, это показывают в режиме обрезания. Рекомендую вам дождаться, когда наконец покажут изображение в полной своей красе, вот тогда и увидим. Просто, ну а вдруг если без обрезания, будет супер/обалдеть и не встать, а вдруг мозг вышибет, а вдруг Леонардо, вместе с Гольбейном и Караваджо будут в гробу переворачиваться от зависти, от БоБовской умо-офигительной картинки, а иди его знай - представляете, как будут вас и других, "поминать добрым" словом. Не стоит накликать на себя навешивание ярлыка и имени нарицательного. В общем ждём, очень вам рекомендую. А там и видно будет.
    Да в том-то и фишка, что "поминать" таких не будут никакими словами. Если все будет плохо, сами вылезут и будут с гордостью рассказывать, какие они были провидцы. Если все будет нормально, либо они нафиг никому не нужны будут со своими придирками, либо все-равно найдут какую-нибудь хрень, к которой можно прицепиться и продолжат "раскрывать всем глаза".

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    Да в том-то и фишка, что "поминать" таких не будут никакими словами. Если все будет плохо, сами вылезут и будут с гордостью рассказывать, какие они были провидцы. Если все будет нормально, либо они нафиг никому не нужны будут со своими придирками, либо все-равно найдут какую-нибудь хрень, к которой можно прицепиться и продолжат "раскрывать всем глаза".
    Ну с таким подходом можно было бы вобще не заморачиваться с разработкой БзБ, а развивать и дальше Ил-2. Конструктивная критика двигатель прогресса.
    Смерть врагам!

Graphite, подождите - вы говорите, что Лютьер говорил, что этот апдейт сделан как раз на максимальных установках только без сглаживания, а было написано, что сегодня 5 скриншотов (Хе-хе... все еще wip) . Нууужно заметить, что к сожалению не знаю всего сленга компьютерщиков (да онг мне и нафиг не надо), но мне казалось, что Хе-хе... все еще wip, это нечто упрощённое, вот. Однако если Лютьер говорил, что этот апдейт сделан как раз на максимальных установках только без сглаживания, то тогда вообще лучше ничего не говорить . А что, сглаживание даст нечто много лучшее?
    spax, я всегда знал, что умников не любят, никто и нигде. Ну если вам запросто можно продать селёдочьку с душком и сказать, что сейчас так модно подавать во Французских ресторанах, ну извините - жрите селёдочку с душком. я лично видел. как разводят таким образом лохов. Ещё видел, как катрана готовят и втюхивают вместо осетрины и люди жрали и расхваливали. И вот какая штука получается. сегодня картошку покупал, репанку, и спросил, внутри белая? Дааа. Разрежь - разрезал. а она жёлтая. Другая крыса даже резать не захотела, она таки наверняка жёлтая была. а говорила белая. а вот позовчера, молодым людям на рынке вместо баранины. один урод хотел подсунуть козлятину. пришлось вмешаться - и конечно из всех тех, кто хотел втюхать залипуху. со мной. как с умником естественно общаться больше не хотели. мораль вам понятна. Если нет, ну кушайте "на здоровье" залипуху и чувствуйте себя дураком. вам и вам подобным наверное приятно чувствовать себя дураком? Будьте счастливы :-).
    Славакию недавно запустил в ИЛе и понял,туда света немного и чуть продвинутости кое в чем хотяб и будет шик - сомневаюсь,что БоБоИл не переплюнет Ил .Думаю должно быть очень хорошо.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

понравился термин БоБоИл. Просто супер.
    Смерть врагам!

понравился термин БоБоИл. Просто супер.
    а так и есть ))
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

spax, не, я лучше помолчу, по вашим ( и многим, большинства других) понятиям к умникам отношусь, ну судя по вашим словам. Вон один договорился уже. Тут, мягко говоря некамфортно/неуютно умникам, режут их почём зря, живьём причём - палачи однако. Всё, молчу.

Механик

Tucha, пример вообще не в тему. На подобные страшилки мы все мастера. Только к чему подобные аналогии?
    Нам про БзБ показывают все, что считают нужным. Если появляются вопросы по показанному - дают ответы, что и почему сделано так, а не иначе. А не любят тех, кто любую мелочь возводит в ранг катастрофы и заранее заявляет всем, что нас дурят. Такие в любом идеале найдут к чему придраться. Конечно, с ними лучше вообще дела не иметь.
    Я, например, не вижу поводов, презрительно оттопырив губу, заявлять по любому поводу:"Вас парят. Это Ил". Я вижу проведенную огромную работу. Это значит, что я - лох?

Инструктор Аватар для Khvost

luthier расскажите почему эффекты освещения в БзБ такие примитивные.
    Неправильно, дядя Фёдор, ты колбасу на хлеб кладешь. (с)
    Спрашивать надо так:
    "Эй! Вы чё там в МГ все, обалдели чё ли?! Чё вы там вазюкаете какие-то спецэффекты детские, как курица лапой!? Сплошной примитив! Вообще мышей не ловите!!! А ну ка, сделайте мне как КХ, потому что мне КХ нравится. И чтобы к утру было! "
    Вот, если Вы так спросите, тогда, и только тогда, всё МГ с лично ОМ во главе построится стройными рядами и прибежит сюда делать Вам красиво.

Tucha да моя репутация никому не интересна
    Конкретно в Вашем случае, уважаемый Graphite, главное то, что Ваша судьба интересна модераторам.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

spax , вы меня извините, я наверное немного переборщил с эпитетами, не сердитесь, но если говорят, что на изображении взрыв паровоза, то там должен быть взрывающийся паровоз, а не облако непонятно чего. Всё остальное - ну скажем мягко, а лучше не будем говорить. Ну и напоследок - качество работы, как раз и определяется отношением к мелочам, это касается любого вида деятельности работающего человека, в наше время Мораль/примеры я вам прочёл/привёл, хотите понимайте, хотите нет - дело ваше. Всё, чё из пустого в порожнее переливать. Будет окончательное, максимальное качество, вот и увидим. Может и жёлтый цвет "мессера 109-го" перекрасят правильно, а может и сами допрут до одной, очень серьёзной ошибки, только вот обязательно её впишу крупными буквами, после выхода БоБа, хочется посмеяться всем коллективом умников (ну как вы и многие говорят) - хорошо, что они есть и их не мало. Если обидел вас - извините, собственно не только конкретно вам писал. а и всем, кто так думает/считает про умников.

Механик Аватар для =a42=DEMON42E

если говорят, что на изображении взрыв паровоза, то там должен быть взрывающийся паровоз, а не облако непонятно чего.
    А как вы себе представляете взрыв котла с паром под большим давлением?
    Согласен, выглядит не совсем так, как в ганкамах, но в общем всё сделано правдоподобно.

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Единственное чего я не заметил за все это время, так это динамических отражений...
    А как же ролик со штукой?

Зашедший

spax, не, я лучше помолчу, по вашим ( и многим, большинства других) понятиям к умникам отношусь, ну судя по вашим словам. Вон один договорился уже. Тут, мягко говоря некамфортно/неуютно умникам, режут их почём зря, живьём причём - палачи однако. Всё, молчу.
    Правильно делают, что режут.
    Я бы на месте разработчиков вообще сюда бы ходить перестал.
    Один "умник" тут про блики высказался, на предыдущей странице видео из WoP. Вы посмотрите это видео с 3:45 по 3:52. Зеленая земля бликует так, как будто там рисовые поля залитые водой. Ну нее чушь ли?

В соседней ветке кто-то высказал мысль, что им надо брать пример с Иглов в плане клипмейкерства. Хех. Ну вы сравнили...
    Во-первых у Игл динакмикс пр-во симуляторов типа Ка-50 и пр это не основной вид деятельности, по крайней мере так раньше было. А во-вторых они - сами себе издатель и ни от кого не зависят. Хотим - сделаем видео, хотим - выпустим сырую бету за 60 баксов. Никаких ограничений.

Олег и Ко - это подразделение 1С, со всеми вытекающими.
    Поставьте себя на место разработчиков и представьте, что вы 5-6 лет вкалываете, придумываете новые технологии. Какие-то из них получаются, какие-то не очень. Где-то требуется больше человеко-ресурсов чем есть. и при этом при всем вы работаете в жестких рамках, которые диктуют вам сверху.
    И вот находится какой-нибудь "умник", который по 10-и скринам раскладывает еще не вышедшую игру на косточки. И каждую пятницу вам бы говорили, да ты за 6 лет нихрена так и не сделал? У тебя же вот тот дядька на 3-м скриншоте руку не в том направлении повернул! Это значит, что в релизе ("умнику" ведь всегда виднее) все дяди будут руку не в том направлении показывать! Позор! Иди и учись правильно игры делать, типа WoP и пр!

Я бы на месте администрации еще бы год назад забанил бы человек 5-10 на этом форуме перманентно. Стало бы лучше!

ВСЕ СКАЗАННОЕ ИМХО!

Механик

... а может и сами допрут до одной, очень серьёзной ошибки, только вот обязательно её впишу крупными буквами, после выхода БоБа, хочется посмеяться всем коллективом умников (ну как вы и многие говорят) - хорошо, что они есть и их не мало. Если обидел вас - извините, собственно не только конкретно вам писал. а и всем, кто так думает/считает про умников.
    Ну так вот поэтому и относятся так, что "умники" изначально других не уважают, а потом начинают кого-то учить. И упомянутая СЕРЬЕЗНАЯ ошибка тут очень в тему об отношении. Разработчики могут что-то и упускать. Как-раз в погоне за мелочами некоторые мелочи могут и отсеяться. Либо она не настолько серьезна, насколько кажется. И вот тут, если вы действительно настолько в теме, и реально боретесь за качество, а не за свои понты, то почему вместо того, чтобы вежливо указать разработчикам на эту ошибку, вам хочется над ними посмеяться? Ну и какие вопросы об отношении могут после этого возникать? За что боретесь, как говорится...

Терпение у некоторых просто на исходе, вот и засоряют форум.
    Есть же первых два скрина с огнем от пуль. Есть пятый скрин с большим количеством дыма. Неужели вместе будет плохо выглядеть?
    Почему нет видео взрыва Илья уже озвучивал ранее.

Оффтопик:
    Кому нужны взрывы прямо сейчас, можно посмотреть это и отвлечься от форума
    _http://www.youtube.com/watch?v=C5j2l2JrM8c

Зашедший

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Терпение у некоторых просто на исходе, вот и засоряют форум.
    Ну да, 5 лет терпели, а теперь до 25-го марта уже не дотерпят
    Вместо того, чтобы здесь умничать, пошли бы лучше денег на новый комп заработали.
    Ибо после релиза все эти "умники" будут говорить - ну вот, как мы и ожидали, красивых эффектов нет! И ему будет уже не важно, что его комп уже как 3 года морально устарел и эффектов на таком железе он впринципе не увидит.

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    свет в БОБ лучший и правильный!..... хотите аркадных эффектов, играйте в аркаду, не дергайте людей глупостями.

Ого как громко.
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

а может и сами допрут до одной, очень серьёзной ошибки, только вот обязательно её впишу крупными буквами, после выхода БоБа, хочется посмеяться всем коллективом умников (ну как вы и многие говорят) - хорошо, что они есть и их не мало. Если обидел вас - извините, ...
    Буду ждать этих крупных букв (это не стёб, действительно интересно), но даже, если это так, от этого мое уважение к МГ не изменится. Одна просьба: прошу кроме указания самой ошибки описать какая работа была проделана вами и почему вы считаете, что правы вы, а МГ облажалось?
    И что вы будете делать, если все будет наоборот (правы МГ, а облажались вы)? Извенитесь? Давайте я сначала злорадствуя обгажу вашу недоделанную, работу, о которой я знаю только некоторые фрагменты, а потом, если вы меня убедите в обратном - скужу "ну, извините"? У вас желание со мной общаться будет? Вы баранину от козлятины можете отличить, наверно, не потому, что когда-то по телевизору копыто барана видели, а скорее всего, знаете оба животных в деталях. Что вы знаете о БоБе? Скриншоты и несколько минут видео? При чем все в ВИПе.

P.S. Точно нак же можно сказать, что знаменитая Венера Милосская - тоже фуфло, у неё ж рук нету, основные параметры не 90-60-90, а всем её как, практически, идеал задвигают, венец скульптурного творения и т.п. - это тоже обман мирового масштаба и такую фигню любой ребенок в песочнице за 20 минут забацает, да?
    Я не считаю, что БОБ выйдет идеальным, но я уверен, что работы там вложено немеряно и добросовестной работы, и такой работы, пока, никто не проделывал, а это уже заслуживает уважения.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Зашедший

Нда
    Пока игра в разработке нельзя говорить что что-то самое лучше, а что-то самое худшее. Крайности на данном этапе выглядят как минимум глупо.

Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 КрайняяКрайняя

Ваши права