???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 353

Тема: Звук в БОБе

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Красный мыш Аватар для RBflight

Re: Звук в БОБе

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Вот я и говорю,что хорошо бы послушать ушами мотор,потом уже с чем то в наушниках сравнивать...
    А ты послушай... не обязательно аутентичный. Достаточно просто услышать то, о чем я много писал выше, чтобы сделать определенные выводы
    Записать звук красиво и разборчиво меньшая проблема ,чем записать его реально.
    Согласен. Но "красиво" не наш метод, не правда ли?

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    А ты послушай... не обязательно аутентичный. Достаточно просто услышать то, о чем я много писал выше, чтобы сделать определенные выводы

Согласен. Но "красиво" не наш метод, не правда ли?
    Имхо глубину детонации передать невозможно - это может и не звук ,я не знаю .... двигатель без глушителя как то и чем то давит на мозг что ли . Микрофон это не может записать даже хороший.Я вот об этом хотел сказать. Смоделировать имхо можно что то близкое долгим трудом, знаниями и ресурсами,но не микрофон точно - на голосах врет даже.

Хотя может кто то уже разработал что то невероятное в ценою = в шатл с бураном))
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Красный мыш Аватар для RBflight

Имхо глубину детонации передать невозможно - это может и не звук ,я не знаю .... двигатель без глушителя как то и чем то давит на мозг что ли . Микрофон это не может записать даже хороший.Я вот об этом хотел сказать. Смоделировать имхо можно что то близкое долгим трудом, знаниями и ресурсами,но не микрофон точно - на голосах врет даже.

Хотя может кто то уже разработал что то невероятное в ценою = в шатл с бураном))
    Звук - это всего лишь колебание частиц воздуха. Нет такого звука, слышимого человеческим ухом, который не мог бы быть воспроизведен искуственно.
    Дело не в микрофоне - необходимо смоделировать среду, в которой любой звук изменялся бы по законам акустики, пусть частично, без сложных отражений и смешиваний потоков, но то, о чем была выше речь вполне возможно - есть прецеденты, и буранами там даже не пахнет.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Звук - это всего лишь колебание частиц воздуха. Нет такого звука, слышимого человеческим ухом, который не мог бы быть воспроизведен искуственно.
    Дело не в микрофоне - необходимо смоделировать среду, в которой любой звук изменялся бы по законам акустики, пусть частично, без сложных отражений и смешиваний потоков, но то, о чем была выше речь вполне возможно - есть прецеденты, и буранами там даже не пахнет.
    Вроде в 2007 поминалась модель Вселенной в натуральную величину из папье-маше? Правильно. Прецеденты есть, но нет информации о стоимости записи и оборудовании, а так же условиях записи этих прецедентов. Кроме того, в массе своей потребителю суперсаунда иметь не обязательно, будет "красиво правильный", будет вполне достаточно. Конечно, "аутентично правильный" лучше, с этим даже спорить бессмысленно. Но есть два условия необходимое и достаточное. И в рамках именно этих условий ведутся работы в игровом звуке. Да, можно потратить средства на запись аутентичных сэмплов и гордо об этом заявить. А можно смоделировать в разумных пределах. Два различных подхода ведущих к одной цели. В общей массе достаточно, редким, аудиофилам подавай сэмплы в 64-битном разрешении с частотой дискретизации 384 килоГерца, иначе звучит не так, да чтоб микрофон был Телефункен, обязательно ламповый, с лампой выпуска марта 1968 года, и полимерными конденсаторами в фильтре питания, а микросхемы в блоке питания были обязательно ирландские, не приведи случай португальские или какие мексиканские... И сколько ждать будем выхода игры в таком случае? Так ли необходим аутентичный гранулярный синтез? Может быть лучше достаточные решения?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права