???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 117

Тема: Немного советов начинающим бомбардировщикам

Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Re: Немного советов начинающим бомбардировщикам

Не будет. Мультиязычность. И все жадные до фрагов и маханий саблями. И нет строгого и справедливого командира. Немцы, уж до чего нами задисциплинированый народец, а и то, мы, мол, яста 99, и ты нам не указ, куда лететь и что бомбить; и как результат, я выигрываю по очкам, но команда проигрывает.
    А, насчет тактических решений... Я в кансерваториях не обучался. Вчера ночью на синдикате, амеры стали ловить конкретно меня. Пасут в спектаторе аэростаты и видят на какую цель я лечу. Взлетают и отлавливают. Дважды. Точно определил граници видимости аэростата, пролетел по краюшку границы видимости, курсом на цель № 1, а вылетев взял курс на цель №3. И так вплоть до победы, четыре раза. А, сами они устали меня ловить еще раньше.
    А перекрыть все коридоры между аэростатами, они не догадались. На этот бы случай, я бы вылетал за границу карты или еще чего-нибудь изобрел.
    Сдесь ведь побеждает не тот, кто РУСом яроснее вертит, а тот кто хитрее. И летаю я низко и один, потому как бомберы тоже неорганизованы. Вот и пытаюсь их "собрать" в армаду.)
    Крайний раз редактировалось N'Goro; 06.02.2011 в 03:36.

Зашедший Аватар для TORT

Цитата Сообщение от N'Goro Посмотреть сообщение
    Лотерея? В озартные игры не играю. Те, которые проиграли были безтолковыми пилигримами. Это итоги синдиката. Остальные вылеты не сильно отлчаются.
    Дык что хотел сказать то? Судя по стату на скринах ты максимум убил 15 АИ( как я понимаю наземных), но при этом 11(!) раз умер! На том же Синди два Спада с вылета на штурмовку привозят столько же плюс пару-другую шкурок Или ты хотел количество очков показать?Так если подбить стат с этих четырех скринов, то выйдет что твои стрелки сбили 8 самолетов, ты уничтожил 17 наземных юнитов при этом умудрившись 22 раза умереть! Печальная статистика как для "толкового пилигрима"....

Нет, это хорошая статистика для первого дня полетов на Готе на новой карте! Потом, устав убиваться, пересел на НР и... дело пошло. Хотя не сюжет. На этой карте наземные юниты не цели. Они между делом. Цели - фабрики и мосты, а они не отмечаются как юниты, за них только очки дают. И по очкам я очень толково налетал. Куда там спадам...
    Это не они мои фраги собрали, это я их растерял. Заметь, на других скринах мои потери соизмеримы со сбитыми самолетами. Я уже писал, что мои ГЛАВНЫЕ враги, это не зенитки с истребителями, а деревья.
    Крайний раз редактировалось N'Goro; 06.02.2011 в 03:49.

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Я не понимаю, что ваш UAb - колективный разум пытается выразить. Что бомберы не эффективны? Что не нужно летать низко? Что Нгоро просто выпендривается? Что бомберы будут падать как спелые сливы, как только ястреба осознают их опасность, для собственного благосостояния(то есть кол-ва очков на выходе миссии)? Или что?

Точно! Я выпендриваюсь! Приглашаю всех повыпенриваться на мой сервер. Посмотрим кому раньше надоест
    Я ведь этот пост создал не для того что бы доказывать что-то, а советовать, тому кому это надо. А истребители... Дело за Вами - организовывайтесь, хе-хе, веселее летать будет.
    А, если серьезно, то я уже дважды писал, только в этом посте, напишу в третий. Я выигрываю вовсе не потому, что я мега-бомбер, вовсе нет, а потому, что мои опоненты - раззявы! И очень, здорово, что я сам это понимаю.
    Неинтересно летать на карте, где 20-25 человек, а ты как, один, чего хочешь, то и творишь. Быстро наскучивает. (Ой! А где тут стрелочки на катре?Не могу себя найти! - Вы ошиблись адресом! "Корсары" этажом выше.) Интересны вдумчевые перехватчики, которые увидев меня не лезут в атаку, а пасут и созывают дружков для совмесного растерзания. Интересны засады на земле, на моих дорогах, отчаяные тараны, что бы не пустить меня на цель, когда я уже зашел и пр. и пр. И ведь их всех уже по никам знаешь. "Ага! Вот зашел N! Ща будет не скучно!", - и сразу какаву в сторону, сигаретку затушить... И только он мне "Hello NGoro!", а я уже тут как тут, с мега-бомбой, и под AC/DC. "Are You Ready?"!
    Крайний раз редактировалось N'Goro; 06.02.2011 в 04:25.

И летаю я низко и один, потому как бомберы тоже неорганизованы. Вот и пытаюсь их "собрать" в армаду.)
    Понимаете в чем злая шутка состоит? Армаду бомберов ловят гораздо охотнее, и спрятаться ей гораздо сложнее. Придется "потилицю чухать" и придумывать чего посвежее... И в итоге вывести то-же самое, что вывели еще в начале прошлого века. Т.е. Строй/Высота/Прикрытие.

А доказать пытаюсь лишь что, что в основном эти советы относятся к одиночкам, работающим при условии минимального противодействия противника. В остальных случаях они мягко говоря вредны, хотя это не отменяет того факта, что иногда лучше и по низам в одиночку пройтись. Я не спорю, что есть бомберы-одиночки, которые в 90% случаев находят свою цель и возвращаются домой. Но никакого эффекта, кроме как на собственную статистику, они, как правило, не оказывают. Если это и является целью - нет проблем.
    Крайний раз редактировалось Small_Bee; 06.02.2011 в 04:40.

Вы абсолютно правы! За исключением последних двух предложений! Я бы и рад летать толпой на высоте, так ведь толпы то и нету...
    А, на низы меня истребители загнали, не от хорошей жизни я там меду осинок и елочек ползаю, но ведя я играю для себя-любимого, а не для тех парней, с крестами. И мне хочется и бомбочку скинуть куда надо и, если повезет домой приползти.
    А цели и эфекты обозначает конкретная карта. Если цель для победы забомбить генерала (ну, Вы поняли о чём я ), или фабрику, или танки - то я, как правило этой цели достигаю. Где то так...
    А посвежее.. Сегодня, не дадут соврать, мы с камрадами из ясты 13, отрабатывали груповой вылет, тройкой на Готах. На бреющем. Ну, почти на бреющем... . Пока получается неважно. Но ведь, получается! Мы, уже готовимся к тому, к чему Вы когда-нибудь, ещё будете готовы.

Вообщем то так, но можно значительно лучше:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ROF 2011-02-06 04-56-04-73.jpg 
Просмотров:	86 
Размер:	1.57 Мб 
ID:	126398 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ROF 2011-02-06 05-09-10-25.jpg 
Просмотров:	95 
Размер:	717.9 Кб 
ID:	126400 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ROF 2011-02-06 04-56-34-28.jpg 
Просмотров:	93 
Размер:	1.54 Мб 
ID:	126399 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фото на память.jpg 
Просмотров:	79 
Размер:	663.1 Кб 
ID:	126401
    Крайний раз редактировалось N'Goro; 06.02.2011 в 05:32.

Не прошло и двух месяцев, как истребители стали смотреть себе под ноги и выискивать бомбардировщики на земле. На этот случай группа энтузиастов-любителей усиленно рисует камуфляжи, в целях незаметности полета. Вот к примеру:

Название:	hp400_NGoroSkin1.jpg 
Просмотров:	83 
Размер:	663.5 Кб 
ID:	126403 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ROF 2011-02-05 10-53-26-83.jpg 
Просмотров:	75 
Размер:	716.3 Кб 
ID:	126404
    Ошибочка, не то! Вот то:

Название:	3501745.jpg 
Просмотров:	97 
Размер:	647.8 Кб 
ID:	126405 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	HP400_NGoro_ Winter 2.jpg 
Просмотров:	82 
Размер:	482.9 Кб 
ID:	126406

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Лотерея?
    Именно. Слишком много смертей. Если бы у тебя по итогам, была одна, максимум две смерти,то можно было бы сказать, что эта система действительно рулит. Но опять же, как уже было замечено выше, эта система работает только со слабым зенитным прикрытием.
    Вообще, глядя на твою стату, у меня сложилось впечатление, что тебя не особо волнует, сколько раз ты умрешь, главное успеть скинуть бомбы на цель
    Ведь что для бомбера главное? Прийти не заметно, сильно нагадить и главное, после этого безнаказанно вернутся домой Вот при такой постановке вопроса, наиболее эффективная тактика, это высота и прикрышка.
    Но если цель налупить очей, не сильно заморачиваясь о своей виртуальной жизни, то я согласен, "тактика пилигрима" вполне эффективна.

P.S. прошу не воспринимать выше сказанное как наезд - а то Achtungbambr че то уже напрягся Просто обмен мнениями

А, вы, простите, летаете на бомберах в онлайне? Удачи Вам "эфективно, незаметно и на высоте" и прикрышке Вашей... Вас даже слепой с выключеным монитором найдет!
    На других скинах я убился 5-2-4 раза. За 2-3 часа прохождения миссии эти цифры "ниочем". Тот, кто летает это понимает сразу. На синди нет слабого зенитного прикрытия.
    Да, главная задача - уничтожение цели любой ценой.
    Моя цель в игре - победить! А ваша?
    Разве не ясно что полет на бреющем и дает именно тот эфект - незаметность. А зенитки... бывает, а бывает, что и я их...
    Крайний раз редактировалось N'Goro; 06.02.2011 в 08:49.

Зашедший Аватар для TORT

А посвежее.. Сегодня, не дадут соврать, мы с камрадами из ясты 13, отрабатывали груповой вылет, тройкой на Готах. На бреющем. Ну, почти на бреющем... . Пока получается неважно. Но ведь, получается! Мы, уже готовимся к тому, к чему Вы когда-нибудь, ещё будете готовы.
    Странно что вы с камрадами из джасты 13 не подумали отрабатывать прикрышку бомбера истребителями.Т.к конец полетов бомберов на малой высоте наступит одновременно с появлением вокруг объектов и в рандомных местах( в основном вдоль ЛФ) МЗА. Так уж сложилось исторически что бомберы не от хорошей жизни наверх полезли.
    И как отсупление: А мы вчера с камрадами из =UAi= летая на Синди встретили на высоте над ЛФ одиночный Пейдж.Хоть топлива оставалось около 12-15% решили присмотреть за ним.Над территорией противника встретили Готу с прикрышкой - одним словом "они первые полезли" - Пейдж задачу выполнил и вернулся, а Гота с прикрышкой так и осталась на линии фронта... на земле.Вот по этому и говорю - учитесь лучше прикрывать своих "бобров", чем ползать на ПМВ.

Цитата Сообщение от TORT Посмотреть сообщение
    Странно что вы с камрадами из джасты 13 не подумали отрабатывать прикрышку бомбера истребителями.Т.к конец полетов бомберов на малой высоте наступит одновременно с появлением вокруг объектов и в рандомных местах( в основном вдоль ЛФ) МЗА. Так уж сложилось исторически что бомберы не от хорошей жизни наверх полезли.
    Мы, с камрадами сами прекрасно знаем, как думать и что отрабатывать. Не наступит нам конец, черт побери, читате посты выше, смотрите скрины, или Вы сами с собой переписываетесь?
    Так! О проходах в зенитной обороне я уже писал. А если зены в притык стоят, то их можно облететь вылетев за пределы карты! А, если у зен не сфера выставленна, а цилиндр? Поможет Вам высота? Мне да, потому как я знаю, где они на карте и их радиусы и облетаю. И дороги прокладываю. Об этом всем уже не раз писалось в этом посте. Летайте как хотите, главное летайте...
    Цитата Сообщение от TORT Посмотреть сообщение
    А мы вчера с камрадами из =UAi= летая на Синди встретили на высоте над ЛФ одиночный Пейдж.Хоть топлива оставалось около 12-15% решили присмотреть за ним.Над территорией противника встретили Готу с прикрышкой - одним словом "они первые полезли" - Пейдж задачу выполнил и вернулся, а Гота с прикрышкой так и осталась на линии фронта... на земле. Вот по этому и говорю - учитесь лучше прикрывать своих "бобров", чем ползать на ПМВ.
    Так почему Вы свой "одинокий пейдж" не над его филдом ждали? Как положено? Сопрвождать самолеты ведь скучно, не играбельно и долго. И с полным баком воевать не комфортно. А если командир толковый, то и не встретишь никого, и очков не дадут... Сами же пишете, что от любопытства за пейджем полетели.
    Вспомните цели миссии: охрана своих и уничтожение вражеских объектов. Уничтожают объекты бомберы, они и обеспечивают победу. Вот и начните с себя, прикрывайте безвозмездно бомберы, прежде чем давайть советы чем заниматься камрадам из Jasta 13.
    Сложился стереотип: бомбардировщики должны летать высоко! И точка! А почему? В исторической книжке читал! Вот и вот!
    Так это игра, а не историческая книжка! И пока "крышу" нам не делают - руште стереотипы, действуйте не по шаблону и побеждайте. Любую оборону можно взломать!- я пользуюсь этим стереотипом.
    Крайний раз редактировалось N'Goro; 06.02.2011 в 13:02.

Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

2 TORT
    Со своей тактикой мы сами разберемся,ок?
    Думали про прикрышку,но J13 к сожалению или к счастью это уже каждый сам решает,истребители.Также существует проблемма с выбором истребителей ля прикрышки,для бреющих рейдов для прикрышки и дыр сгодится,а вот для высоты уже конкретный отбор,альбы не взять они сливают в характеристиках на высоте,7Ф не так много,а на Пфальце 12 никто просто не умеет летать)
    Бомберов именно бомберов у нас только два: NGoro и Romario.
    Иногда к ним присоеденяются в их рейдах и другие участники.
    Для меня лично бомбер не интересен.
    Как сказал один из наших пилотов :"Бомберы это многоместный гроб." - и Я его в этом плане поддерживаю.
    Крайний раз редактировалось =J13=Emperor; 06.02.2011 в 12:57.

Мне, кстати кто-нибудь ответит?
    Камрады: какие максимальные обороты у НР? После которых "опасно"?
    И на карте: квадрат, это сколько километров?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =J13=Emperor Посмотреть сообщение
    Для меня лично бомбер не интересен.
    Как сказал один из наших пилотов :"Бомберы это многоместный гроб." - и Я его в этом плане поддерживаю.
    Об этом у нас с тобой вечная дискуссия Зато из истребителей - лучшие стрелки на борту.

Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

Об этом у нас с тобой вечная дискуссия Зато из истребителей - лучшие стрелки на борту.

Ну так у нас вообще в скваде лучшие истребители

Зашедший Аватар для TORT

Ну что ж, как вам летать и нужна ли вам прикрышка дело ваше... Просто вам с таким подходом придется сделать большой "круг вокруг карты" чтоб самим прийти к тому о чем вам говорят другие! Дерзайте и удачи!

Механик

В те времена не было однозначного ухода вверх или вниз(я по книге Э ф Гепнера).Были и такие варианты:снижение ночью,с чуть ли не выключенными моторами,и бомбометание с малой высоты.Боролись натягиванием проволоки(с банками).
    И,конечно,прожектора.Очень много и подробно про них.В несколько эшелонов.Но, наверное, трудно будет реализовать.
    Про обороты не скажу,а вот с отвесного пикирования(почти 90) поезд бомбил-ничего не отвалилось.Где-то метров 500 снижения.
    Это все про антанту.Готы пока нет.
    А Пфальц12 оказался замечательной машинкой.Брал,чтоб было,а потом слезать не хотелось.И очень дружелюбен к пилоту.
    Крайний раз редактировалось U053; 06.02.2011 в 13:17.

Град Обречённый Аватар для Jungle

....
    группа энтузиастов-любителей усиленно рисует камуфляжи, в целях незаметности полета
    .....
    Вот лучший камуфляж что я когда-либо видел. Можно поискать в гугле "digital camouflage", но лучше немного подумать, и нарисовать подобное самому.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	digital_cam.jpg 
Просмотров:	125 
Размер:	46.6 Кб 
ID:	126416  
    И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Да, цифровой хорош. А есть, ссылочка какая, где можно почитать по его свойствам?

Относительно РОФ. Есть у нас такое понятие как "эффективность". Для каждого пилота она разная.

Для одного. Это прийти в район действия, и решать задачу мисии. Не смотря на обстоятельства.

Для другого, эффективность - это когда, в один определённый момент времени, в определённых условиях, твой самолёт позволяет проводить, какое либо действие, с большей эффективностью, чем вражеский.
    (То есть: Спад эффективнее Альбы, на высоте 3000м, пока сверху не подойдёт Д7Ф)

Про бомберы, почти так же.

Каждый выбирает свой путь.
    Заметьте, германская авиация шла по первому

Советская, кстати, тоже.

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Цитата Сообщение от Achtungbambr Посмотреть сообщение
    ....
    Для одного. Это прийти в район действия, и решать задачу мисии. Не смотря на обстоятельства.
    .....
    Заметьте, германская авиация шла по первому
    Зачем же тогда немецкие "фотографы" забирались на 3000-4000м? Казалось бы, "не смотря на обстоятельства", лети себе пониже и фотки будут почётче, а если вернёшься , "не смотря на обстоятельства", честь тебе и слава...ан нет...наверх чё то лезли...наверное жить хотели...а мы в он-лайне не "за жизнь", а за очки....ну та это уже на совести миссиделов...не вставляют они в миссии механизмов, которые бы больно били по рукам всей команде, допустившей потерю бомбера....да и вообще просто самолёта....или невыполнение цели миссии....

Так это игра, а не историческая книжка! И пока "крышу" нам не делают - руште стереотипы, действуйте не по шаблону и побеждайте. Любую оборону можно взломать!- я пользуюсь этим стереотипом.
    Спортсмен, ты Нгорыч, отсюда и растут ноги твоих стереотипов...

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    Спортсмен, ты Нгорыч, отсюда и растут ноги твоих стереотипов...
    Я не споцмэн, я Себастьян Перрейро, торговец чОрным деревом!

Название:	торговля процв&#10.jpg 
Просмотров:	140 
Размер:	42.5 Кб 
ID:	126481

Механик
    Записей в дневнике
    11

Мне, кстати кто-нибудь ответит?
    Камрады: какие максимальные обороты у НР? После которых "опасно"?
    Поставь быструю миссию, а в настройках сложности включи простые приборы. В простых приборах на указателе оборотов двигателя красный сектор обозначает предельные обороты. Мне смотреть приборы лениво было, а в полетах стараюсь не превышать 1800. Для поврежденного двигателя (перебиты стойки и копоть на капоте) лучше не превышать 1200 - тогда поврежденный движок может довольно долго проработать, если других повреждений нет - например, утечки топлива.

И на карте: квадрат, это сколько километров?
    Сейчас карты под рукой нет, но ЕМНИП, квадрат = 10 километров.

Спасибо. Мотаю на ус.

--- Добавлено ---

Кстати, был не прав, сейчас опять перешел на бомбометание по одной. Позже отпишусь.

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Я не споцмэн, я Себастьян Перрейро, торговец чОрным деревом!

Название:	торговля процв&#10.jpg 
Просмотров:	140 
Размер:	42.5 Кб 
ID:	126481
    Что-то не понял что должна была символизировать, или какую мысль должна была подчеркнуть, приаттаченная каритнка...кроме сисек я на ней ничего больше не увидел...и на том спасибо

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права