Не будет. Мультиязычность. И все жадные до фрагов и маханий саблями. И нет строгого и справедливого командира. Немцы, уж до чего нами задисциплинированый народец, а и то, мы, мол, яста 99, и ты нам не указ, куда лететь и что бомбить; и как результат, я выигрываю по очкам, но команда проигрывает.
А, насчет тактических решений... Я в кансерваториях не обучался. Вчера ночью на синдикате, амеры стали ловить конкретно меня. Пасут в спектаторе аэростаты и видят на какую цель я лечу. Взлетают и отлавливают. Дважды. Точно определил граници видимости аэростата, пролетел по краюшку границы видимости, курсом на цель № 1, а вылетев взял курс на цель №3. И так вплоть до победы, четыре раза. А, сами они устали меня ловить еще раньше.
А перекрыть все коридоры между аэростатами, они не догадались. На этот бы случай, я бы вылетал за границу карты или еще чего-нибудь изобрел.
Сдесь ведь побеждает не тот, кто РУСом яроснее вертит, а тот кто хитрее. И летаю я низко и один, потому как бомберы тоже неорганизованы. Вот и пытаюсь их "собрать" в армаду.)