???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 30

Тема: Кремль возьмет курс на формирование национальности "россиянин"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: Кремль возьмет курс на формирование национальности "россиянин"

Очень часто употреблял в своих книгах. притом в написанных в доельцинский период.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    Очень часто употреблял в своих книгах. притом в написанных в доельцинский период.
    Извини, но я искренне считаю, что ты грамотный человек, и в отличии от меня наверное сейчас трезвый, короче, со времён Пикуля это слово, его понятие девальвировалось(можно так сказать, а?)- понимаешь о чём я? Допустим, да, я прочитал всего Пикуля ещё хрен знает когда, и больше, в дальнейшем, не собираюсь тратить на него время- всё что он мне мог дать, он мне дал тогда. Но это слово при нём, наверное, и даже наверняка, значило больше, чем сейчас. примерно.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Хей, да я все понимаю. Но так категорично, вроде того, что "эта роль ругательная, и ко мне ее попрошу не применять", тут тоже нельзя. А девальвация - очень меткий термин. Не стал пост-перестроечный человек с названием "россиянин" наследником "советского" человека. И вина власть придержащих тут - немыслимых размеров.
    ЗЫ ведь вопрос, в принципе был всегда подобный, как тут не вспомнить сцену из одного известного советского фильма, где кореец (?) говорит, глядя на кавказцв: "как эти русские отличают друг друга?". :-)
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Ваши права