???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 83

Тема: БОБ - глазами ИЛовода

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: БОБ - глазами ИЛовода

Цитата Сообщение от -SCS-UHU Посмотреть сообщение
    проблемы уже есть даже в иле - newview не поддерживает дрова тракира пятой серии
    newview не поддерживает.... зачем
    Чет я совсем не понял зачем newview дрова трекира пятой серии..... У newview всю жизнь были свое библиотеки.
    Крайний раз редактировалось Miron; 08.02.2011 в 15:26.
    Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
    Тут живем!

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от Miron Посмотреть сообщение
    newview не поддерживает.... зачем
    Чет я совсем не понял зачем newview дрова трекира пятой серии..... У newview всю жизнь были свое библиотеки.
    он работает, но не корректно. Например, замечательная функция - автогенератор. вертишь головой резко - обзор уходит на какое то заданное время в панораму, потом возвращается. Сам по себе трекир этого не дает. Это функция работает ( и то не всегда) только если каждый раз после подключения Трекира запускать NV и переключать оси автогенератора, и потом возвращать обраттно. Ну еще есть фишки полезные, в основном генераторы, которые хорошо дополняют Трекир. Но с 5 версией NV работает, да. но как то коряво.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Забанен Аватар для -SCS-UHU

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    он работает, но не корректно. Например, замечательная функция - автогенератор. вертишь головой резко - обзор уходит на какое то заданное время в панораму, потом возвращается. Сам по себе трекир этого не дает. Это функция работает ( и то не всегда) только если каждый раз после подключения Трекира запускать NV и переключать оси автогенератора, и потом возвращать обраттно. Ну еще есть фишки полезные, в основном генераторы, которые хорошо дополняют Трекир. Но с 5 версией NV работает, да. но как то коряво.
    у меня тракир 3про, после установки драйвера 5-й серии - отдельно в игре тракир работает, но с nv абсолютно не фурычит с дровами 4-й серии всё работает на ура.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от -SCS-UHU Посмотреть сообщение
    у меня тракир 3про, после установки драйвера 5-й серии - отдельно в игре тракир работает, но с nv абсолютно не фурычит с дровами 4-й серии всё работает на ура.
    у мнея тоже не встало поначалу. Я переключал опции в режиме Шлем - мышь, трекир, менял настройки и т.д..... и как то оно заработало. Но! - после включения трекира надо запустить конфиг NV и снова закрыть. Иначе не будет работать.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Ваши права