У меня XР, дрова 260,99 (вроде). Все в макс. HDR выкл. Земля даже на небольшом удалении вся зубцами (реки, дороги). А у тебя все гладко![]()
У меня XР, дрова 260,99 (вроде). Все в макс. HDR выкл. Земля даже на небольшом удалении вся зубцами (реки, дороги). А у тебя все гладко![]()
Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
Тут живем!
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
Тут живем!
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
У меня все гладко потому что в статике. Зубцы это динамика. Когда что-то меняется тогда ты видишь "муравьев". Может быть в будущем сможем сделать сглаживание больше. Пока к сожалению это максимум.
--- Добавлено ---
Да, мешает. Я бы сказал не просто мешает но полностью загораживает. Более того прицельные устройства пулеметов расположены очень низко и помоему крайне не удобно. Пилот должен был очень сильно сгибать себя что бы вести прицельный огонь. Но в то время открытые кабины позволяли смешаться в право или влево достаточно что бы влетать и садится, прямолинейному полету это понятно не мешает. Мне интересно как эта машина будет справляться со своей деятельность по сопровоздению бомбардировщиков, так как по большому счету DFW в том числе и тяжелый истребитель.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su