???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 83

Тема: БОБ - глазами ИЛовода

Курсант

Re: БОБ - глазами ИЛовода

Уважаемый автор! Скажите есть ли жизнь на филде, может механика где видели. Просто помню, были столы, стулья, кружки.. :-) И прочитав вашу статью я понял что игра вам понравилась, но интересно как сильно Эфек ВАУ был?
    Спасибо за обзор, я как сам слетал! Вся клава в слюнях!!!

Оффтопик:
    Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Я, к примеру, в ИЛе перестал обзор приближать при стрельбе,глаз на одном закалиброван-удобнее. Если с далеко что то разглядеть - пользуюсь этим читом.
    Сомневаюсь что шариком будут пользоваться - набьют руку по дымному следу а потом и вовсе по наитию .
    Нифига это не чит, а реализация возможности глаза "присмотреться на объекте", не знаю как это по научному

Курсант Аватар для vAvA

Огромное спасибо автору за борьбу с информационным вакуумом, созданным мировой закулисой. По написанному возникли следующие вопросы/сомнения:
    1. Отчего такой грохот пушек, если они у эмиля в крыльях?
    2. Насколько хорошо то, что не слышно попаданий по своему крафту?
    И еще раз огромное спасибо за рассказ
    Чем больше слёз, тем больше облегченье - в слезах и заключается леченье!

Цитата Сообщение от HappyRogger Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Скрытый текст:

Нифига это не чит, а реализация возможности глаза "присмотреться на объекте", не знаю как это по научному
    Оффтопик:
    Скрытый текст:
    А в монитор приглядеться ? - также идет потеря бокового зрения и усиленная обработка на объекте сосредоточенности ,но это все таки не зум Х 8 ...Но я не говорю что радикально важный момент и не спорю
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Оффтопик:
    Оффтопик:
    А в монитор приглядеться ?
    Не кошерно ))

Механик

Оффтопик:
    Скрытый текст:
    А в монитор приглядеться ? - также идет потеря бокового зрения и усиленная обработка на объекте сосредоточенности ,но это все таки не зум Х 8 ...Но я не говорю что радикально важный момент и не спорю
    "Если правильно ошибаюсь" , разработчики объясняли, что иловский вид "прильнуть к прицелу" приблизительно соответствует нормальному виду из глаз реального пилота. А так как реальный человек видит намного более широкое поле, то предусмотрены и другие виды с более широким обзором, но с соответственным уменьшением размеров.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от Miron Посмотреть сообщение
    newview не поддерживает.... зачем
    Чет я совсем не понял зачем newview дрова трекира пятой серии..... У newview всю жизнь были свое библиотеки.
    он работает, но не корректно. Например, замечательная функция - автогенератор. вертишь головой резко - обзор уходит на какое то заданное время в панораму, потом возвращается. Сам по себе трекир этого не дает. Это функция работает ( и то не всегда) только если каждый раз после подключения Трекира запускать NV и переключать оси автогенератора, и потом возвращать обраттно. Ну еще есть фишки полезные, в основном генераторы, которые хорошо дополняют Трекир. Но с 5 версией NV работает, да. но как то коряво.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Есть ли какие-либо решения кроме как ставить 2й монитор под приборную панель?
    Думаю, как вариант можно стрелять с более близких дистанций или в прямолинейном полете.

Забанен Аватар для -SCS-UHU

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    он работает, но не корректно. Например, замечательная функция - автогенератор. вертишь головой резко - обзор уходит на какое то заданное время в панораму, потом возвращается. Сам по себе трекир этого не дает. Это функция работает ( и то не всегда) только если каждый раз после подключения Трекира запускать NV и переключать оси автогенератора, и потом возвращать обраттно. Ну еще есть фишки полезные, в основном генераторы, которые хорошо дополняют Трекир. Но с 5 версией NV работает, да. но как то коряво.
    у меня тракир 3про, после установки драйвера 5-й серии - отдельно в игре тракир работает, но с nv абсолютно не фурычит с дровами 4-й серии всё работает на ура.

Пилот

Youss, спасибо огромное!

Значит наконец-то считается инерция самолета, я бы ещё проверил считается ли обдув оперения, крыльев, потоком от винта.

Зум, кстати не чит, точнее - не чит в разумных пределах. Можно легко посчитать какой нужно выставить угол для того чтобы смотреть в монитор как в окно с помощью школьной геометрии. А ещё проще представить, что ты находишься в кабине и сравнить размеры представленных предметов и предметов на экране монитора при стандартном угле обзора. Выходит так, что угловые размеры предметов на экране должны быть в разы больше.

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    Скрытый текст:
    "Если правильно ошибаюсь" , разработчики объясняли, что иловский вид "прильнуть к прицелу" приблизительно соответствует нормальному виду из глаз реального пилота. А так как реальный человек видит намного более широкое поле, то предусмотрены и другие виды с более широким обзором, но с соответственным уменьшением размеров.
    Скрытый текст:

Вот так очень понятно, тогда согласен, и тогда понятна тема размеров самолетов
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Зашедший Аватар для stude

Как, Юра, система отработала? На сколько падал фпс над филдом, над городом, в бою? Я так понимаю конфиг был следующим:
    core I5-2500
    4GB DDR-3 1600
    NVidia 560 Ti/ AMD HD 6870
    Отдельный истребительно-штурмовой авиаполк =BY=

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от -SCS-UHU Посмотреть сообщение
    у меня тракир 3про, после установки драйвера 5-й серии - отдельно в игре тракир работает, но с nv абсолютно не фурычит с дровами 4-й серии всё работает на ура.
    у мнея тоже не встало поначалу. Я переключал опции в режиме Шлем - мышь, трекир, менял настройки и т.д..... и как то оно заработало. Но! - после включения трекира надо запустить конфиг NV и снова закрыть. Иначе не будет работать.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    есть оба варианта и Шифт+Ф1 и просто мышкой задвинуть. голову на перегрузках уводит и прицел уходит из поля видимости.
    как-то смущает меня ограничение углов обзора в варианте "прильнуть", цель уходит за край экрана в маневре и пока переключишься, то теряешь ее из виду. но наверное какие-то резоны у МГ есть, если так сделали. ничего, через newview все перенастроим под себя.
    я думал с выходом БоБ мы забудем что такое Newview. в итоге получается Newview-жив!

Зашедший Аватар для JackDaniels

Интересно,а в печать уже пустили?

Пилот

Юс, скажи, пожалуйста: а чем, каким джойстиком, ты рулил?

Зашедший
    Нарушения
    -1/0 (0)

Автор темы "гад" и "сволиш", теперь когда еду с работы в метро, закрываю свои глаза иловода и вижу как на яву 110ку такую всю растакую виииу вжжжжж тратататат.

Модератор

Тему думаю можно закрыть до поры до времени.
    Почистил, открыл, оффтоп про вооружение тут: Горячие споры о вооружении Bf-109 (оффтоп из БОБ - глазами ИЛовода)

ЗЫ: я тему открыл не для засерания
    Крайний раз редактировалось Andric; 11.02.2011 в 00:59.

А в БоБ поддержка FreeTrack native будет? Как в Арме 2-ой. А то ну *** этот ТрекИр с их дровяными проблемами, шифрованием, доплатами. У меня Фри Трак с камерой от PS3 (1200 рублей)- дает 100 fps и угол обзора 75 градусов неискаженный!!!! А у ТрекИра 47 градусов, всего то.
    Крайний раз редактировалось Andric; 11.02.2011 в 02:55.

Модератор

Модераторилал

Холивар про фритрэк и трэкир вынес в отдельную тему: HolyWar: TrackIR vs FreeTrack
    Крайний раз редактировалось Andric; 12.02.2011 в 14:03.

Вот нельзя же так: бац и в марте релиз! Теперь надо все фин. планы рушить и скрести на ай5 и девайсы. эх.

ЗЫ после прочтения статьи 15 мин оттирал слюну с клавиатуры. Надеюсь, ожидания оправдаются.

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от Kleiner Посмотреть сообщение
    Вот нельзя же так: бац и в марте релиз!
    Ни фига ж себе "бац"

Курсант

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Ни фига ж себе "бац"
    )))))))))) а я вот ему даже завидую, такой "бац" ощутить...

)) да ладно вам стебаться. я так же жду его многие годы)) просто, игромир и релиз в марте. все думал, успею все прикупить, успею. а получилось, как всегда)

Не расстраивайтесь. По мне так можно было б вообще релиз на май отложить. Все равно раньше плат под сэнди бридж с исправленной ошибкой не предвидится. Нечего сейчас покупать

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права