Слушайте, может их уже Америке продать? А что, страна богатая, такие расходы выдержит.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Не, их оттуда турнут сразу. Вы только предствьте! михалков снимает УС-ххх где янки дохнущие под гансовскими пулемётами на пляжах нормандии посылают предсмертные проклятия президенту Рузвельту, пилоты люфтваффе прицельносруткакают на палубы кораблей королевского флота, ну и конечно парусные шерманы. Я думаю в САСШ такой номер не прокатит.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Снял щелкунчика, что сделал? - прощёлкал!
Так Михалков-второй (Кончаловский который), он вроде в САСШ и живет. И кино вроде тоже там снимает, он чьи деньги топросралпрощелкал?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
михалков талантливый артист, но мало ему встречалось талантливых режисеров способных задействовать его как актёра. и маялась бедная душа михалкова между режисурой и актерской игрой. так он и распылилась в прах...аминь!
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Раз фильм о любви, теперь вместо ложек с дырками и говна немцы будут точечно бомбить с пикирования кассетами с порнухой и фаллоимитаторами.Михалков в настоящее время заканчивает съемки третьей части истории о генерале Котове под названием «Цитадель», в которой, по его словам, речь идет о «метафизике структуры». Фильм больше предназначен для женщин, поскольку в нем преобладает тема любви.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
да...у сегодняшнего среднестатистического зрителя именно такие проблемыМихалков говорит, что проблемы, с которыми общество сталкивается сегодня – ничего по сравнению с теми, которые были в Советском Союзе в 1941 году, и отмечает, что сегодняшний зритель не хочет видеть фильмы, которые напоминают об этом. Режиссер настаивает: «Зачем смотреть что-то неприятное? Если у меня проблема, что вместо голубого «Бентли» мне подарили розовый, зачем оно мне надо?![]()
А мне нравится фильм "Жмурки"! Там он отлично сыграл себя. Уголовник с неуемной страстью всех поучать тому чего сам не знает.
Клоун усатый. А ещё не так давно уважаемый в массах человек был.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Люди пишут...
http://www.fontanka.ru/2011/02/07/069/
ссылка взята (с) oper.ru
Крайний раз редактировалось Andric; 09.02.2011 в 04:53.
ЧТД.Первый: героиня Анны Михалковой рожает в поле, во время бомбежки, в грузовике, за рулем которого – контуженая Надя Михалкова (простите, Котова). Роды принимают раненые солдаты – все скопом. Роженица орет, пули свистят, мутные околоплодные воды льются, синяя пуповина дрожит в грязных и мозолистых солдатских руках, окровавленный орущий комок успокаивается у материнской груди. Ребенок, как выяснится, фашистский, мамаша предложит убить, но солдаты не одобрят, предложат назвать Иосиф Виссарионович, а потом оглянутся вокруг – от десятка остальных грузовиков остались только обгоревшие остовы. Вот вам и Иосиф Виссарионович.
Второй: Котов и Митя едут в машине. Митя останавливается у реки – кажется, это тот же пляж, куда ходили загорать герои «Утомленных солнцем - 1». Меньшиков раздевается догола, долго мылится и моется, точно перед смертью. Потом возвращается к машине, велит Котову идти в ближайший лесок: там, в леске, рассказывает ему, что оклеветал его в глазах Маруси и дает свой пистолет. Параллельно – сцена этой самой клеветы: Митя и Маруся в такой же машине на трассе, Митя просит шофера выйти, дает Марусе прочитать показания мужа, а после насилует ее (шофер стоит спиной к машине, машина характерно сотрясается). Котов обильно, по-бабьи плачет, но Меньшикова не убивает, конечно, иначе нечего было бы дальше снимать.
Видимо 3 серия ещё более величественна чем вторая, отчего так же достойна просмотра только в TS для усиления восприятия метафизики.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Творческий вечер Никиты МиГалкова...
"Народ валил с творческого вечера, даже не дождавшись официального окончания."
sadalskij
February 6th, 18:11
http://sadalskij.livejournal.com/99295.html
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
Лишают наше солнышко мигалочки:
http://www.lenta.ru/news/2011/02/18/michalko/
P.S. весь день на языке вертится, не могу отказать себе в удовольствии (на манер Розенбаума):
Барин, хитрый барин
На экране нам играет.
Девочки балдеют,
А мажоры поправляют свой кис-кис...
"Никита Михалков матом отвечал на вопросы журналистов (ВИДЕО)"
http://www.aif-nn.ru/society/article/40401
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me