???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 164

Тема: Формула 1 в России

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Hemul

Re: Формула 1 в России

Цитата Сообщение от Tergon Посмотреть сообщение
    http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/moto...ne/9391462.stm

если соединить это с высказыванием о том что первым сядет тест пилот, то и получается что первым сядет сенна
    Естессно троицу проверят на тестах, благо ещё есть время))
    Где там про то, что Сенна первым сядет в гонках? Он просто один из кандидатов, причем явно для галочки, есть у них уже один новичок, им опытный пилот нужен...
    Появилось расписание тестов в Хересе, Петров едет 10-11, кто едет 12-13 неизвестно, явно хотят уже сразу посадить боевого пилота на сезон, а не просто тестера.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Где там про то, что Сенна первым сядет в гонках? Он просто один из кандидатов, причем явно для галочки, есть у них уже один новичок, им опытный пилот нужен...
    Появилось расписание тестов в Хересе, Петров едет 10-11, кто едет 12-13 неизвестно, явно хотят уже сразу посадить боевого пилота на сезон, а не просто тестера.
    Я где-то говорил про гонки?
    Да и петров уже не новичок, сезон откатан....
    Опытный это конечно хорошо, но кто?
    Да и опыт не означает скорость, у рубенса вон опыта выше крыши, но хюльк к концу сезона был с ним на уровне
    Льюци не тянет, Хайдфельд тёмная лошадка и его текущее положение говорит о том что и блистать он никогда не блистал
    Сенна тоже непонятно на что способен.....
    Посадят их в машину на тестах и кто лучшее время покажет тот и молодец ))

Я где-то говорил про гонки?
    Да и петров уже не новичок, сезон откатан....
    Одного сезона, причем довольно неубедительного, мало для того, что не считаться новичком.
    Да и опыт не означает скорость, у рубенса вон опыта выше крыши, но хюльк к концу сезона был с ним на уровне
    Только почему Рубенса оставили, а Халка попросили с вещами на выход? Опыт, это не только скорость, а например возможность вести предметный диалог с инженерами и помогать им совершенствовать машину.
    Посадят их в машину на тестах и кто лучшее время покажет тот и молодец ))
    Подобных "соревнований" в современной Ф1, что-то не припомню...

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Одного сезона, причем довольно неубедительного, мало для того, что не считаться новичком.

Только почему Рубенса оставили, а Халка попросили с вещами на выход? Опыт, это не только скорость, а например возможность вести предметный диалог с инженерами и помогать им совершенствовать машину.

Подобных "соревнований" в современной Ф1, что-то не припомню...
    потому что из двух пилотов равных по скорости для команды резко потерявшей большую долю финансирования лучше тот у кого опыта больше.
    Возможность вести предметный диалог это конечно хорошо, но не в ущерб чистой скорости...
    Подобных соревнований я тоже не знаю, но повторять ошибки феррари я думаю не будут.

потому что из двух пилотов равных по скорости для команды резко потерявшей большую долю финансирования лучше тот у кого опыта больше.
    Возможность вести предметный диалог это конечно хорошо, но не в ущерб чистой скорости...
    Совершенно верно, но кому уступает из возможных кандидатов по скорости Хайдфельд? Да некому.
    Подобных соревнований я тоже не знаю, но повторять ошибки феррари я думаю не будут.
    Ситуация совсем другая.

--- Добавлено ---

Команда Lotus Renault GP пригласила на тесты в Херес, которые стартуют 10 февраля, Бруно Сенну и Ника Хайдфельда. Они получат возможность сесть за руль новой машины R31 в два последних дня сессии.

"Виталий Петров, как и было запланировано изначально, будет работать в четверг и пятницу. Затем, в субботу и воскресенье, сесть за руль сможет Бруно Сенна, а также и Ник Хайдфельд, который рассматривается в качестве возможной замене Роберту Кубице в качестве основного пилота. Точный график на два заключительных тестовых дня будет определен в пятницу вечером", - говорится в релизе команды.
    http://www.f1news.ru/news/f1-63978.html

Ваши права