Цитата Сообщение от Vivid Посмотреть сообщение
Очень жаль... Хотелось надеятся что появление в игре 2-ух местных машин поможет ближе взглянуть на события той эпохи. События, которые были написаны на страницах истории именно двухместными машинами, основным типом самолёта той войны. Именно они составляли подавляющее большинство в авиапарке воюющих сторон. А так... Огромная прекрасная карта так и останется невостребованной никогда, а все постоянно обновляющиеся графические и прочие новшества остаются лишь фоном для пресловутого мяса... [...] Очень жаль если такие вещи как фоторазведка (основной вид деятельности 2-ух местных в той войне) будут принесены в жертву любителям наколотить очков.
Да никто никому ничего в жертву не приносит. Просто пока были одни истребители, был интересен по большей части догфайт. А "недогфайт", даже если он и был, просто не замечали. Например, на синдикате была миссия с ботами-корректировщиками Бреге и ДФВ. Если корректировщика не сбить, то артиллерия противника уничтожит защищаемый объект с проигрышем миссии. Что-то восторгов по поводу появления долгожданных корректировщиков я не слышал... И скорее всего потому, что большая разница между тем, когда летишь сам и когда летит бот. В данном случае, поскольку игроки были на истребителях, появление бота-корректировщика прошло совершенно незаметно и миссия воспринималась как обычный догфайт.

Но думаю, с появлением летабельных самолетов ситуация может изменится. Бомбардировочные карты понемногу уже появляются (пускай и не очень реалистичные), думаю, появятся миссии и для двухместных разведчиков. Но я хотел обратить внимание, что это в большей степени зависит от создателей миссий, а не от разработчиков игры. Нужно обращаться не к разработчикам, чтобы они фотоаппарат из прицела сделали, а к создателям миссий на том же Синдикате, чтобы миссию сделали с разведчиками. А когда будут интересные разведывательные и корректировочные миссии и вдруг реально понадобится какой-то инструмент - тогда и просить разработчиков.

ГЛАВНОЕ - МИССИИ. А просто сделать фотоаппарат из прицела - ничего не изменит и будет пустой тратой времени. Нам вот целых два бомбера сделали, но если миссии останутся догфайтными, то они останутся просто невостребованными (как на Корсарах с Мерками) или их применение будет далеко от реализма. Само по себе появление бомберов или фотоаппаратов не превратит догфайт в войну в воздухе. В первую очередь, необходимо создание реалистичных миссий и участие в них. А при остутствии миссий просить фотоаппарат сам по себе - совершенно бесполезно - сам по себе фотоаппарат ничего не изменит. Как был "сдохфайт", так и останется...