???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 507

Тема: Загруз.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бортмеханик Аватар для Baur

Re: Загруз.

Цитата Сообщение от ironman Посмотреть сообщение
    Насчёт пружин , почти всегда или даже всегда старался плясать от общедоступных продаваемых изделий , а именно от Автовазовских , выбор достаточен и всегда есть возможность замены , посему даже размеры механики в прямую расчитывались от размеров пружинок , чего и другим желаю , ибо навить пружину грамотно ой как непросто .
    ironman прав. На деле с начало ищешь пружинки, а потом уже чертишь задуманную мех-ку по параметрам этих пружинок.
    Цитата Сообщение от King Size Посмотреть сообщение
    Вопрос насчет пружин, какие на авторынке спрашивать. Там народ далекий от симов и джоев, чем точнее вопрос тем больше шансов найти то что нужно.
    Я пользуюсь ВАЗ-овской. Всё никак не запишу от чего она. Кажись "пружина кулисы КПП". По крайней мере так на пачке написано . Вот тут на картинках она везде http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=573&start=30 Достаточно жёсткая. Думаю для планируемой мех-ки подойдёт идеально.

Курсант

Re: Загруз.

Цитата Сообщение от Baur Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь ВАЗ-овской. Всё никак не запишу от чего она. Кажись "пружина кулисы КПП". По крайней мере так на пачке написано . Вот тут на картинках она везде http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=573&start=30 Достаточно жёсткая. Думаю для планируемой мех-ки подойдёт идеально.
    Какая длина пружины не подскажите? В принципе длину рычага можно увеличить без проблем, но в пределах разумного

Ваши права