???
Математика на уровне МГУ

Страница 41 из 110 ПерваяПервая ... 313738394041424344455191 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,001 по 1,025 из 2736

Тема: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Механик

Re: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

В СС3 тоже. По крайней мере в моде "Харьков" точно. Экипаж штуга потратив партоны к пистолетам подхватил мосинки и в общей сложности уложил из них троих наших.

Зашедший Аватар для SergeH78

Даа было бы неплохо ,если и здесь такое реализовать...мне кажется что это наоборот -реалистично! Особенно подразделениям,находящимся в окружении,с малым БК- эта фича не помешала бы! Но наверное будут трудности для ввода в игру такого трофееиспользования!

А ИИ я смотрю то читерить горазд) Игрок значит может только на первом ходе заменять отделения во взовдах, а ИИ может заменять РАЗБИТЫЕ отделения на свежие когда ему угодно. айайай.....

Цитата Сообщение от KonsAl Посмотреть сообщение
    А ИИ я смотрю то читерить горазд) Игрок значит может только на первом ходе заменять отделения во взовдах, а ИИ может заменять РАЗБИТЫЕ отделения на свежие когда ему угодно. айайай.....
    После последнего патча?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SergeH78 Посмотреть сообщение
    Даа было бы неплохо ,если и здесь такое реализовать...мне кажется что это наоборот -реалистично! Особенно подразделениям,находящимся в окружении,с малым БК- эта фича не помешала бы! Но наверное будут трудности для ввода в игру такого трофееиспользования!
    Трудностей не будет. Но непонятно в чем реалистичность-то?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Не, не надо такое. А то так и до захвата танков дойдем . Вообще, трофейное оружие не часто использовалось. Более-менее известны случаи использования ППШ немцами. Но они, я думаю, уже изначально с ними в бой шли.

Зашедший

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    После последнего патча?

--- Добавлено ---

Трудностей не будет. Но непонятно в чем реалистичность-то?
    Держал оборону в деревне силами 1 взвода. На 3 ходу, в строю осталось человек 7, но только с гранатами (и то старался выводить своих для их подбора) И было жаль видеть как очередная волна немцев справилась с ними уж совсем без заморочек. А так геройски сражались и немцев вокруг убитых было достаточно, вот в тот момент остро необходимость по подбору трофейного оружия возникла, но увы) Просто, может, нужен разумный компромисс?

Может имеет смысл ввести подбор трофеев по достижению какого-то минимального значения кол-ва боеприпасов, например 20%

Зашедший Аватар для General Dead

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Может имеет смысл ввести подбор трофеев по достижению какого-то минимального значения кол-ва боеприпасов, например 20%
    Или например если БК к отечественному оружию недоступны в определенном радиусе, тогда подбираем трофейное.

Цитата Сообщение от art555 Посмотреть сообщение
    Держал оборону в деревне силами 1 взвода. На 3 ходу, в строю осталось человек 7, но только с гранатами (и то старался выводить своих для их подбора) И было жаль видеть как очередная волна немцев справилась с ними уж совсем без заморочек. А так геройски сражались и немцев вокруг убитых было достаточно, вот в тот момент остро необходимость по подбору трофейного оружия возникла, но увы) Просто, может, нужен разумный компромисс?
    Разумный компромисс есть патроны к винтовкам и ПП никогда не заканчиваются. Гранаты тоже. Насколько я помню такая же система применялась в серии СМ. Таким образом имитируется подбор боеприпасов на поле боя. Подбор трофейного оружия ничего не решит по существу. Тем более что если ваши войска в обороне, он еще и выглядеть будет странно, т.к. непонятно каким образом может быть осуществлен без покидания позиций.
    Еще раз повторю - этого не будет.
    Крайний раз редактировалось Andrey12345; 10.02.2011 в 00:44.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Механик Аватар для steleugen

Цитата Сообщение от =Alex= Посмотреть сообщение
    Не, не надо такое. А то так и до захвата танков дойдем . Вообще, трофейное оружие не часто использовалось. Более-менее известны случаи использования ППШ немцами. Но они, я думаю, уже изначально с ними в бой шли.
    Погугли "9-mm Maschinenpistole 717(r)".

Цитата Сообщение от steleugen Посмотреть сообщение
    Погугли "9-mm Maschinenpistole 717(r)".
    Думаете название такое давали прямо на поле боя подобравшие бойцы? И прям в окопе перестволивали его под 9мм патрон под огнем противника

P.S. Давайте не будем наверное путать организованное использование особо удачных трофеев (такое уже и есть в игре там где есть хоть какие-то подтверждения что трофеи использовались) или их единоразовый подбор на поле боя.
    Первое можно организовать самостоятельно модом, например, раздав немцам ППШ и сделав соответствующие подразделения. Можно даже заделать 9мм ППШ с соответствующими патронами.

Второго не будет.

Механик Аватар для steleugen

Думаете название такое давали прямо на поле боя подобравшие бойцы? И прям в окопе перестволивали его под 9мм патрон под огнем противника
    Мне сложно сказать какое название немцы давали ппш "прямо" на поле боя, и уж точно я не думаю, что калибр переделывали окопе. Я говорю, что трофейное оружие было так популярно, что немецкие товарищи производили его в промышленных масштабах. Случайно в Лейбштандарте по штату не было ппш, который, к слову, по статистике второй из используемых пистолетов-пулеметов в войсках СС?

[QUOTE=Andrey12345;1544890]После последнего патча?[COLOR="Silver"]

Да, после последнего бросилось в глаза, до этого не замечал было ли такое или нет.......

По поводу трофейного оружия - в идеале как и было исторически это захват трофеев на занятой террритории после тактической фазы. И распределение его на стратегическом уровне. (но это наверное сложно реализовать в нашем случае) Почитайте документальную книгу (поищите в инете) 1943 Дивизия "СС" Райх на Восточном фронте. Автор Роман Пономаренко. Там как раз про Харьковскую оборонительную операцию и про операцию Звезда Описано на Ротном и Взводном уровне. И там эпизоды когда немцы использовали трофейную технику в том числе танки и орудия, а так же было такое дело когда пехота использовала брошеные орудия непосредственно во время боя.
    Крайний раз редактировалось KonsAl; 10.02.2011 в 05:46.

Механик

ну сказали же что не будет. Я думаю это не самый критичный элемент игры)

Да это то понятно)

Да, после последнего бросилось в глаза, до этого не замечал было ли такое или нет.......
    Мне казалось что мы уже исправили этот глюк.
    А в настройках случайно не стоит разрешение на использование не исторических подразделений ?

По поводу трофейного оружия - в идеале как и было исторически это захват трофеев на занятой террритории после тактической фазы. И распределение его на стратегическом уровне. (но это наверное сложно реализовать в нашем случае)
    1-2 дней операции имхо маловато для такого распределения. А "захват трофеев" после боя у нас есть и отражается в статистике.

Все в порядке с настройками. Я не поленился спецаиально в новой компании с разведовательным немецким взводом проэксперементировал - выбил у него всю кроме командирского БТР технику. потом прощелкал 2 хода и завершил компанию. у него в сторою все были новые отделения (снайперы в том числе) кроме 1го на которого видать резервов не хватило))

Все в порядке с настройками. Я не поленился спецаиально в новой компании с разведовательным немецким взводом проэксперементировал - выбил у него всю кроме командирского БТР технику. потом прощелкал 2 хода и завершил компанию. у него в сторою все были новые отделения (снайперы в том числе) кроме 1го на которого видать резервов не хватило))
    Ага, значит еще это исправление в прошлый патч не вошло. Спасибо за испытания!

Ага, значит еще это исправление в прошлый патч не вошло. Спасибо за испытания!
    установлен последний патч,операция в ракитном,все нормально,никаких не запланированных пополнений у вермахта не было
    у меня все исправно работает

Зашедший

Андрей, когда будет очередное превью грядущего патча!? Уж очень интересно узнать об изменениях)

Цитата Сообщение от ВОСХОД Посмотреть сообщение
    установлен последний патч,операция в ракитном,все нормально,никаких не запланированных пополнений у вермахта не было
    у меня все исправно работает
    Да вот я тоже вроде помню что исправляли.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Musonic Посмотреть сообщение
    Андрей, когда будет очередное превью грядущего патча!? Уж очень интересно узнать об изменениях)
    То что сейчас сделано, правда не все еще проверено. Это примерно половина от запланированного :
    --- ПАТЧ №6 ---
    1) При расстановке, для юнитов в окопах показывается AOS, LOS и LOF с уровня земли.
    2) Исправлен баг с отсутствием спрайтов отделений на карте, для вспомогательных подразделений.
    3) Исправлен баг с неверным отображением названий подразделений в таблице статистики после боя.
    4) Изменены анимации переноски тяжелого пехотного оружия и некоторые анимации бега и стрельбы.
    5) Добавлены рули высоты, элероны, бомбы, НАР и ВАП на самолеты. Изменен алгоритм действия авиации.
    6) В сохранении тактической фазы не сохраняются параметры интерфейса - сейвы теоретически можно переносить между различными компьютерами.
    7) Изменены параметры зрения для снайперов и командиров.
    8) При попадании в бойца пуль и осколков учитывается наличие бронежилета (нагрудника) и каски.
    9) Добавлено всплывающее меню с доступными командами в таблице с параметрами отделений.
    10) Добавлена возможность расформирования некоторых отделений для пополнения расчетов.
    11) Добавлены визуально отображаемые минометные мины, РС М-13 и надкалиберная граната для пушки Pak 36.
    12) Исправлены размеры немецкой ручной гранаты М-24.
    13) Исправлен глюк со случайным распределением пятен крови по солдатам.
    14) Исправлен ряд мелких глюков в оперативной и тактической фазе.
    15) Функция отступления взвода в оперативной фазе перенесена с ПКМ на СКМ.
    16) Отступление на оперативной фазе происходит на клетку окруженную наименьшим числом противников.
    17) Исправлен баг с "ускорением" вызова артобстрела при повторном нажатии кнопки открытия огня на панели корректировщиков.
    18) Добавлена подсветка окопов оставшихся с прошлых боев точками на карте, на этапе расстановки.
    19) Исправлены следы для пушек leIG двух модификаций.

Сейчас у нас разработка танкосима в самой напряженной фазе, собрать патч чтобы он глюки убирал, не добавляя новых - затруднительно, нет пока на это времени и возможности какое-то время не вносить изменения в движок.
    И еще все запланированное не успели собственно

Может это как то зависит от карты) 2-3марта Тарановка - тут я проверял.

Может это как то зависит от карты) 2-3марта Тарановка - тут я проверял.
    От операции не должно. Засисит от настройки исторических подразделений, если используются неисторические, то и пополнение доступно все время, если взвод не в окружении.

Зашедший Аватар для SergeH78

Простите за надоедливость,но я все же возвращаюсь к теме использования трофейного ручного оружия (я не говорю о ТЯЖЕЛОМ вооружении...пулеметы,орудия,захваченную бронетехнику) Я понимаю что это категорично отвергается,но все же нужен хоть какой-то компромисс...И не нужно никакого захвата и распределения винтовок и автоматов ,еще и патронов к ним,ПОСЛЕ тактической фазы! Я просто указываю на конкретную ситуацию в бою! Например:
    Играя за немцев,я удерживал деревню,т к был в окружении,то БК был естественно не полным.В конечной фазе боя от ком.отделения остался только сам командир,он держал оборону в доме.В 10 метрах ранее гранатами был подожжен вражеский танк и из него выскочило 2 танкиста с ппш и кинулось в дом с моим бойцом...в итоге оба были застрелены в доме им очередью с мп38- это были его последние патроны...На этом его героическая оборона закончилась,вместе с БК! Но рядом в двух шагах,лежали 2 автомата ппш!!! Что помешало бы в реальной ситуации использовать это оружие моим бойцом?
    Второй пример: при защите окопов,мои солдаты расстреляли все патроны в наступающего по полю противника,при этом некоторые вражеские пехотинцы ворвались в окопы и были уничтожены в рукопашной! Атака врага захлебнулась ненадолго...и опять что имеем? У солдат нет патронов,но в окопах и около них лежит ручное оружие противника! Что опять мешает моим бойцам подобрать его? А так следующее отделение вражеской пехоты преспокойно уничтожило моих храбрых,беззащитных солдат...В реале поверьте и это было - солдаты всегда подбирали трофейное оружие и патроны при заканчивании своего БК ! Я же не говорю об ДАЛЬНЕЙШЕМ его использовании после тактического боя! Просто таких ситуаций бывает множество и обидно терять боеспособных солдат,еще и награжденных после боя крестами.Можно же сделать так,что в такой ситуации, бойцы автоматически подбирали вражеское оружие и аммуницию,лежащее скажем так в 2-5 метрах от них,не высовываясь и не меняя своей позиции в обороне? Ведь не нужно же прописывать никакого дополнительного алгоритма действий (выбигание из дома,выпрыгивание из окопа) для подбора винтовок и автоматов врага...Просто в НЕБОЛЬШОМ (2-3-4-5 метров,в зависимости от территории) радиусе все это происходило бы автоматически.А если уже далековато и враг рядом,то естественно солдаты не полезут за трофеями под обстрелом,ну и пусть в этом случае сидят дальше без патронов! А в конце тактической фазы и выходом в стратегический режим,у них снова было бы свое ЛИЧНОЕ,НЕ ТРОФЕЙНОЕ оружие с распределенным на всех остаткои БК! И не нужно заморачиваться с каким -либо распределением трофеев после боя!!!
    Просто вот с каким предложением я и обращаюсь к уважаемым разработчикам! И это не только мое личное мнение...есть - поверьте множество людей,которые думают точно так же и хотящим видеть такое в игре!
    Хочется, хоть и не сразу, увидеть этот превосходный тактический симулятор (ШЕДЕВР!) без единого "несимуляторного" момента .

Инструктор Аватар для NIGHT_POSTMAN

в общем-то логично, я как бы тоже за... во время боя можно было бы подбирать оружие не только своих, но и убитых врагов, после боя всё возвращать на исходную, кто с каким оружием был до начала боя... если это конечно возможно реализовать программно...

Страница 41 из 110 ПерваяПервая ... 313738394041424344455191 ... КрайняяКрайняя

Ваши права