Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Это очень теоретически. Если ему посветят, если его не будут отвлекать, если не промажет, если арта не накроет, если им не займется быстрый СТ, если он доедет до поля боя... в таких условиях любой танк "может нагнуть гораздо более сильного и/или многочисленого соперника"
Как раз очень сильно практически.
Было у меня 3 запомнившихся боя.
1. Пагорки, встал в ямку и оттуда плясками аля вперёд-назад уделал ИС + 2 КВ-2. Сам остался с половиной хитов. Хотя прилетало не только от этих троих, но ещё и из невидимости откуда-то.
2. Монастырь. Поехал по ущелью (не кишка, а там где горы), как не странно один, со мной никто не пошёл. В конце ущелья встретил ИС и КВ-2. Убил обоих, у самого осталось процентов 10 хитов, но без критов. Поехал брать базу, при подъезде с монастыря прилетело от Тигра, не знаю куда он попал, но повреждений не нанёс, выстрелил в него снял положенные хиты, после чего его добили сокомандники.
3. Песчаная река. Брал базу, встал за убитый танк. Причём так что корпус был скрыт, а башня торчала и имела возможность вести огонь. На холме напртив стояла СУ-152 со 122мм и пыталась меня убить. Попала 4 раза - эффекта ноль. Я попал в неё 3 раза (не помню точно, но 2 точно попал и повредил, 1 вроде промах или не пробил или гуслю, что-то типа этого, не важно), после чего она не выдержала и уехала за холм.

Так что башня у него "играет" не гипотетически, а вполне практически.

PS Всё это со 107мм. 122мм открыл, но ставить не хочу - 107 больше нравится.