КВ-1С? 152мм? Что-то врядли... Откуда такая информация?
КВ-1С? 152мм? Что-то врядли... Откуда такая информация?
A long time ago in a galaxy far, far away....
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...9#entry1603109
--- Добавлено ---
Ну дык моя ситуация жизненная, а вот это вот - нецелевое использование КВ. Ну и у меня примерно одинаковое количество боёв на КВ и СУ-85, и, пожалуй, на СУ-85 я больше КВ убил, чем наоборот.
Ну в кусты на нем вставать тоже бестолку, уж больно он заметный. А так да. Если еще уровень боёв 6-7, и у противника много СТ, можно попытаться с ними бороться. Всяких шерманов и 34-85 он в принципе неплохо бьёт. А в типовой команде (больше половины ТТ) ловить ему нефиг, да. Хотя один раз на песчаной реке я огородами пробрался на респ врагов и выпилил там всю арту, но это единичный случай и как бы не работа для ТТ
.
Хорошей пропаганды должно быть много!
ИС-3 недавно вальнул из КВ-2 ваншотом, ИС-3 не целый был, 70 с чем то %, по всей видимости пробил и попал в боеукладку, но все равно порадовался,хоть и случайность. в борт стрелял, но в принципе,даже еслиб не рванула боеукладка,все равно ИС-3 пришлось бы плохо, 700 дамага бы прошло и у него осталось бы процентов 20 здоровья максимум. стрелял бронебойным, забыл переключиться на фугас. танчик нравится, оставил в коллекцию, езжу исключительно с шайтан-трубой, 107мм пуха конечно хорошая, но на КВ ее ставить смысла не вижу, со 152мм отлично живется, главное не суетиться,а действовать четко и выверенно, на своем уровне и даже шестой уровень все ваншоты, потому что либо уже чуть коцаны, либо в бк попадаешь по иронии судьбы,а броян на 6 уровне еще не столь крепка у противников,чтоб противостоять ББ из 152мм гаубицы.