Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
Отличная модель получилась! Все в меру и аккуратно, прям заглядение.
Спасибо
Есть только одно манюсенькое "но" - мне расшивка вот в этом исполнении http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1535155 нравилась больше. Правда это уже из разряда "на вкус и цвет".
Ну да, возможно стоило остановиться на прешейдинге, но повертел её тогда в руках, подумал, что "блекловато" чутка, повыразительнее решил сделать.

Btw, как удалось добиться такого эффекта выцветания на звездах?
случайно. Декали оказались очень толстыми, пытался их вварить в расшивку всякими жижами - получалось плохо, в итоге часть надорвалась, где-то в расшивку ушло но не очень хорошо + ступенька оставалась заметная. Взял наждачку и ей обработал, краска местами подоблезла, клёп проявился на ней, облезлую декаль подправил просто краской - получилась некая неравномерность окраски - как будто выцвело. Единственное - наждачка должна быть очень мелкой(я 2000 шоркал), с водичкой и по полностью высохшей декали(с неделю сохла).

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
Еще раз с удовольствие посмотрел фото. Все очень здорово, даже придраться не к чему. ))) Сборка, окраска, везеринг - это уже, безусловно, уровень! Отличная модель! Для меня самый главный критерий это если у самого руки зачесались. Так вот, зачесались. ))))
Спасибо ещё раз, то что зачесались руки - это хорошо, будем ждать моделей

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
Отлично , очень красиво .
Спасибо!
А нет ли фото с ракурсом снизу-сзади (наподобие фото раскрытого бомбоотсека - но на 180 град) , чтобы на подкрыльные огневые точки посмотреть ?
Нет, там темно под крылом получается, не подлез, попробую снять ещё разок, попозже, но там, честно говоря никаких особых изысков нет, просто пулемёты торчат.

А какого калибра "подарок" - 1000 ?
Подарок - ФАБ-2000

Цитата Сообщение от Усатый Посмотреть сообщение
Все очень красиво и аккуратно! С огромным удовольствием посмотрел фото!!! Дальнейших успехов в творчестве!
Спасибо!