???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 32

Тема: Пе-8, Звезда , 1/72

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Пе-8, Звезда , 1/72

Прочувствавался смотря на это чудо. Отличная работа. У самово ОН стоит на верхней полочке, издалека выглядит нормально, а вот вблизи... не смог совладать с покраской, раньше времени снял маски со стекол и по дурости залил лаком, оно помутнело. Обидно до слез, столько собрать и обломится. Возможно поможет футура, но уже нихочу.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Re: Пе-8, Звезда , 1/72

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    Вот как бывает - случайно, а эффект отличный!
    Надо будет подумать как эту случайность превратить в закономерность
    Для закономерности, получается надо - толстые декали(тонкие, думаю, до основания продрать можно), подготовленный рельеф поверхности под декалью, краску похожую по цвету на декальную и мелкую наждачку. Ну а дальше - обдирать и красить

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Прочувствавался смотря на это чудо. Отличная работа. У самово ОН стоит на верхней полочке, издалека выглядит нормально, а вот вблизи... не смог совладать с покраской, раньше времени снял маски со стекол и по дурости залил лаком, оно помутнело. Обидно до слез, столько собрать и обломится. Возможно поможет футура, но уже нихочу.
    Увы, как я понял, с новым материалом для прозрачных деталей у Звезды, шлифовка-полировка не получается. Футура частично решает проблему, но добиться отличного результата даже с ней может не получится. Но, попробовать, думаю, стоит !
    Don't happy, be worry

Ваши права