Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Как и любой танк, до ИС-4 (а может и ИС-4 тоже, его у меня просто нет). Так что ставить это в минус КВ, странно. Та же Су-85 (опять почему-то она!) без свиты, в одиночку, может еще меньше чем КВ. Я даже больше скажу, Су-85 я валил на Стюарте и Луче, а вот КВ как-то не получалось... Даже "голдой". Вообще не надо ТТ и ПТ сравнивать. Тот же КВ-3, который тут считают якобы "настоящим танком прорыва обороны", это вообще смех один. Особенно в Лассвиле, в ущелье. Он пока взлезет на тот перевал, да пока проедет по ущелью, его там та же Су-100, так огурцами напихает, что до плинтуса одни уши доедут. КВ-3 любимый фраг на Су-100. Да, КВ на Су-100 еще проще убить, но тот может ваншотнуть, а КВ-3 не может. И уехать не может тоже. Единственный его плюс, это чит-башня. Причем тупо наглый чит. Я бы даже сказал, что к ИСу, нужно идти через КВ-1С, хоть появятся навыки игры на ИСе, потому что он очень на "скоростной" похож по стилю.
Так погоди, Ласвиль. Я же не говорил, что КВ-3 должен в одно лицо прорашить по ущелью. Я говорил, что он может туда заехать не будучи мгновенно убитым. Главное взобраться на гребень и засветить откуда стреляют. А там всего два места откуда удобно стрелять. Поэтому всегда прошу арту встать в ущелье и жахнуть (или хотя-бы свестись на карманы, если ей снарядов жалко). И всем вместе перелезать через перевал, но первыми КВ-3. Если ПТ нетерпеливые и начнут сразу стрелять по башне, то КВ-3 это как с гуся вода, а если подождут пока корпус вылезет, то КВ-3 при это пару выстрелов всё равно выдержит, зато уже может стрелять в ответ. А там и свита подтянется. Ну и всё, арта бьёт по карманам, все перелезли, оборону смяли и вышли к базе. Если к тому времени не все сольются в городе, то победа обеспечена. Если сольются, то кто быстрей возьмёт базу того и тапки.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =RP=S.I.A. Посмотреть сообщение
Надо попробовать. Но что касается сети... Однажды пантера в меня почти врезалась, перед тем как увидить. Я в кустах стоял в доль дороги, а онапо ним ехала. Может это и не сеть вовсе так меня спрятала, но мне кажется, что польза от нее есть.
Дай угадаю. Прохоровка, алея ?
Так там и я на КВ налетал. Тут просто нужно чётко знать как работает система видимости. Во первых ты относительно Пантеры стоял не просто в кустах, а в двойных кустах. А двойные кусты считаются абсолютно непрозрачным припятствием, которые прячут даже КВ. Но с 50 м любой танк становится видимым (издержки недостатка вычислительной мощности), даже через дом. У менядаже выработалась фраза "посветить 50-ю метрами". Когда знаешь, что вот там кто-то может стоять, не на прямую выезжаешь светить, а именно через препятствие. И для тебя безопасно и цель подствечена. Но это я отвлёкся. Ещё важный момент, что обсчёт видимости идёт реже раза в секунду (сами разрабы говорили). Вот наложение одного на другое и может дать такой эффект, что Пантера врезалась в КВ и не заметила. Допустим расстояние 51м, между вами 2 куста. Пересчёт видимости - 51м, 2 куста - не обнаружен. Следующий пересчёт через секунду, но Пантера успела за это время пролететь это расстояние и врезалась в КВ.