???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2125

Тема: Про футбол

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Re: Про футбол

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Медведев знааааал)))) и предвидел) И начал модернизацию!? экономики!?

В свое время радетели пивного производства обещали ЕБН через 10 лет после бурного развития своего производства развить экономику страны)))

Все еще в сказки верите о добром "царе"? Мол вот ща, он проснется, встанет с печи, перестанет нефтью-газом торговать и вдруг промышленностью займется))) А оно ему надо?
    Хоть здесь про футбол то поговорите а не про политику... Что касаемо последней игры нашей славной сборной : на что у меня матушка далека от спорта и то сказала : "им не стыдно?". Видимо нет. В 2008 на ЧЕ, я радовался за них, что они смогли после 4-1 от Испании выступить достойно, но сейчас просто слов нет.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 11.02.2011 в 18:42.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: Про футбол

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Хоть здесь про футбол то поговорите а не про политику... Что касаемо последней игры нашей славной сборной : на что у меня матушка далека от спорта и то сказала : "им не стыдно?". Видимо нет. В 2008 на ЧЕ, я радовался за них, что они смогли после 4-1 от Испании выступить достойно, но сейчас просто слов нет.
    К сожалению моему, развитие футбола связано самым теснейшим образом с ммм. правящей коалицией...

Настолько надоело слушать одно и тоже, что расскажу. Сосед-мальчишка - талантливый футболист. Это у них на генном уровне - его папа в свое время Родионова(спартаковца), крутил одной левой на пятачке в 50 см. Сыну искра тоже перепала. Тем не менее современная система найма детей по контракту... это жесть. Причем часто в команду берут не самых талантливых, а есть несколько иные критерии... В результате сначала он не вписался в Локомотив, затем в Спартак.
    В ЦСКА пару-тройку лет назад(не знаю, как сейчас) работал знакомый из соседних дворов, тренером-селекционером. Занятных историй наслушался. Не хочу тут всю эту грязь выносить. Но если с детства такое творится, что мы ждем от нашей сборной? Кроме гульбана с кальяном перед ответственным матчем?

Вопрос по сборной. Только что прошел Новый Год. Ребята не играют уже несколько месяцев. Матч не то что проходной, а никакой. Напомнить как в свое время СССР называли? Чемпион мира по товарищеским играм))) И что? Это влияло на выступления в официальных матчах?
    Обязательно ли выигрывать в абсолютно ничего не значащем, проходном и блаблабла матче с иранцами?
    Иранцам - тем - да. На фоне непроданного комплекса ПВО - хоть как-то нос задрать. Это чисто политическая победа. НУ может кому из наших функционеров(а может и некоторым футболистам), в этом свете чегото на швейцарские счета перепало?

Ваши права