-
Re: Ил-2:БзБ в Киеве + расписание
Часа три мучил игруху.
Первое впечатление -очень хорошо.
Прекрасная графика. Ни какие фото и видио её не передадут, это надо увидить. Благо не долго осталось ждать.
Если говорить о ФМ то по моему это большой шаг вперёд. Теперь на машину в воздухе будет влиять даже экипировка пилота. И от того взяли ли Вы с собой парашют, или нет будут зависить лётные характеристики. Теперь можно выбирать облачение пилота впрочем как и боекомплект чуть ли не на каждый ствол.
Пристрелить противника даже с шести теперь большая проблема. Очень тяжело загнать цель в прицел. А после того как загнал и попал ещё не значить убил.
С управлением проблем у меня не возникло. Взлетать по моему проще чем в Иле. Даже 110ый прекрасно поддается всякому хитрому пилотажу. Срывал в штопор Хурь и Спит оба выводятся стандартно.
Противник на шести не слышен о его присутствии узнаёш только по трасса. Кстати у Спита трассеров почти нет в боеукладке.
То что винты гребут землю то это зависит от регулировок уязвимости. Я незная об этом сел на вынужденую самолётик спокойненько сползал по горке на пу зе приэтом молоча винтом по земле. Потом подкрутил и всё стало ломаться как полложено .
Все у кого слабые машины затягивайте пояса и собирайте бабки на абгрейд. При том не получиться грэйдится частями. Если бы дело было только в графике. Теперь с усложнением флайт модели и модели самолёта для проца теперь работы на много больше. Как это всё отразится на сети не знаю, мне кажется и сдесь тоже могут возникнуть проблемы.
К сожалению видио выложить не могу потому что очки с встроенной камерой потерял.
Ваши права