???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 743

Тема: Ил-2:БзБ в Киеве

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Re: Ил-2:БзБ в Киеве + расписание

Разошлись все только около 21.20, так что, скорее всего, большинство выложат завтра.
    Компы были не для этой игры, так что за красоту картинки даже не спрашивайте. Одно скажу: игра выйде СУПЕР!!! Кому что-то не нравиться - не покупайте, только не нойте тут, вы не знаете сколько труда ушло на её разработку. Я был на мероприятии с самого начал и мне удалось пообщаться с Ильей чуть побольше (но все-равно много чего так и не успел спросить). Мало кто представляет какие фанаты работают в МГ. После общения с Ильей я уверен в одном: все, что там сделано - сделано на совесть, и на основании очень серьезных исследований и если кому-то показалось, что что-то, наверно, не правильно (и это не баг) - не сношайте мозг. Да, есть "упрощенные" относительно "как в жизни" моменты, но это чаще из-зи хилости современного железа. есть, конечно еще и над чем работать, но уважайте труд МГ.
    Про планы на будущее - секрет МГ номногое зависит от успеха продаж игры.
    Чуть поговорил с представителями1С:
    Дата выхода - планируют на 25 марта и в России и в Украине (но 100% не дали)
    Цена каллекционка 1000руб / 250грн. джевел - 500руб / 120 грн. Цены + - пару рублей/гривен, но почти точно.
    Комплектация колекционки такая же как у буржуев, только на русском: карта (не знаю бумага или ткань), мануал на 130 страниц ... В джевеле мануал в пдф.
    Предзаказ должен быть... но х/з - ничего внятного мне не ответили, так же как и о количестве коробок

Из общения с Ильей:
    Про стим. Подключение к интернету нужно только для активации игры, дальше можешь отключиться, хоть на всю жизнь (со слов Ильи)
    Даже в Киеве не было релизной версии. Вся фишка в том, что игру будут добивать впроть до последних дней перед релизом. Мы покупаем игру, лезем активироваться, там уже будет первый патч к дисковой версии, который автоматом доставиться в игру и будет нам счастье Что, когда и куда выкладывать командует 1С, в крайнем случае до релиза.
    Самое главное, над чем сейчас работают - погода и всякие воздушные потоки. Там сейчас учитывается столько параметров, что игра и на сервере пентагона может зависнуть, поэтому упрощают, "железо" окрепнет - добавят.
    Для новичков, кто на кнопках. Есть включаемая фишка "автопедали" - это когда педалями управляет автопилот, а вам остаются четыре кнопки (для джоя тоже можно включить эту фишку).
    Попросил Илью, чтоб мануал выложили немного раньше релиза - сказал, что постарается сделать.
    Да, пока не забыл, инфа по просьбе желтого: со слов Ильи бомбардировка ночного Лондона такая же как и ночного моря - светомаскировка
    Видел, как один вирпил сквозь деревья пролетал без поврежденй, так что, пока нечего рассказать про это.
    Пару раз появлялся на филде, а РУД был на 100% - капотировал.
    уже вечером Илья сделал по моей просьбе результаты бомбометания с 3500м группы бомберов, смотрите скрины. Техника не разлетедась, потому, что в этом случае повода не было (бомбы слабые и не достаточно близко)

Картинкой сильно не заморачивался - настройки видео и игровые были средние и вс-равно подтормаживало, так что лучше всего о ДМ и ФМ узнаете купив игру. У меня сложилось очень хорошее впечатление. Чувствовался родной Ил-2, только намного интересней. Это, как будто с патча 4.0 сразу 4.101 поставили

Дальше будет...
    К скринам не придераться. Ветер выключен, графика упрощена, снято на телефон. Но, ИМХО, вместо апдейта, лучше такие, чем ничего
    Видео выложу скорее всего завтра после обеда. (Снимал презентацию, ничего особенного)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	11022011093.jpg 
Просмотров:	690 
Размер:	322.2 Кб 
ID:	126846   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	11022011091.jpg 
Просмотров:	606 
Размер:	349.1 Кб 
ID:	126847   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	11022011094.jpg 
Просмотров:	752 
Размер:	343.6 Кб 
ID:	126848   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	11022011090.jpg 
Просмотров:	612 
Размер:	315.9 Кб 
ID:	126849   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	11022011092.jpg 
Просмотров:	525 
Размер:	325.4 Кб 
ID:	126850  

система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Цена каллекционка 1000руб / 250грн. джевел - 500руб / 120 грн. Цены + - пару рублей/гривен, но почти точно.
    Комплектация колекционки такая же как у буржуев, только на русском: карта (не знаю бумага или ткань), мануал на 130 страниц ... В джевеле мануал в пдф.
    Предзаказ должен быть... но х/з - ничего внятного мне не ответили, так же как и о количестве коробок
    Ну усе - если 250 грн - буду коробку брать

ЗЫЖ Кстати, по мотор-пушку на Е-3 кто-то вопрос таки задал Не ушел Илья - настигли таки
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

ВВС Аватар для SENY

А обзор чем был, трекиром ?
    Когда на земле еще не было нас
    И разум не знала Вселенная,
    Один первобытный другому дал в глаз.
    Вот так появились военные !

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от SENY Посмотреть сообщение
    А обзор чем был, трекиром ?
    Некоторые ребята трекир приносили. Я смотрел хаткой - как в Иле дискретно, плавности как через НьюВью нет.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    К скринам не придираться. Ветер выключен, графика упрощена, снято на телефон.
    Да, судя по картинке наземки графика СИЛЬНО упрощена.
    Спасибо, уважаемый steam
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ваши права