???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 743

Тема: Ил-2:БзБ в Киеве

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

Re: Ил-2:БзБ в Киеве + расписание

14. небыло возможности из за тормозов проверить
    15. закрылки у меня лично работали только на хуре есть подозрение что для выпуска на том же мессе нужно было назначить другие кнопки или юзать как то хитро (нажать и держать пробовал но у меня вообще не всегда кнопки работали все)
    16. крыло отрывало при столкновении в воздухе в воде всплеск в общем примитивно (мож обрезано пока что)
    17. УСРАТЬСЯ (тяжко прицелиться реакция на рули с задержкой на руль направления очень сильная видно прийдется педали покупать) я так и не понял был ли спутный след вродь не качало на 6. Судя по всему будет как в реале подкрался тогда сбил , если все друг друга видят то шансы минимальные (при маневрах прицел просто исчезает)
    18. на хуре как по мне не отличался а на Е3 сильно - Е3 вправо почти не виражит
    19. просадка еть заметная
    20. примитивно см выше (версия видно такая)
    21. забыл честно говоря посмотреть
    22. я вообще их не видел в списках видно версия такая
    23. мое мнение после часа издевательств над собой что турнира невыйдет никакого так как турнир будет кто дольше не упадет
    24. невозможно было я днем запустил над лондоном перехват на лоу настройках тачка тупо встала..
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от YAK11 Посмотреть сообщение
    Немного о воде и солнце.
    Зачет! Красиво - это факт!
    И тебе, спасибо, Taz. Ждем видео.

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

я незнаю что говорят разработчики но из того что я видел копите деньги на апгрейд
    над водой с ботами то можно полетать и на достаточно слабых тачках но если хотите всего и по максимуму то там помоему нужно минимум 570ГТХ (для некоторых 15-20 фпс это не тормозит но для меня и 30 это некомфортно)
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Be yourself Аватар для CARTOON

Я разбираюсь с видео. Мне вручили камеру, которая пишет на ДВД , без софта и шнурка. Так что видео на попозже, а пока -впечатления.
    Не буду повторять изложеное в обзоре от Юсса.
    Настроек самолета больше в разы чем в ИЛ-2.
    Понравилась самостоятельная укладка БК в ленту КАЖДОГО ствола. ажеться шесть видов боеприпасов, каждый имеет свою баллистику.Компоновать можно как твоя душа желает. Настройки горизонтального и вертикального сведения для КАЖДОГО ствола.
    Судить о ДМ не стоит по отзывам некоторых товарищей , поскольку я заметил что многие летали не на FULL REAL. Меня интересовала больше ФМ. Она заметно изменилась на малых скоростях. Просадка глубже, управляемость на малых скоростях тоже. Понравилось.
    При интенсивном маневрировании прицеливание затруднено из-за смещений башки . Прицельная сетка уходит из обзора. Стрельба из некоторых положений в динамике прицельно невозможна (или скорее сильно усложнена).
    Вода - супер, хотя судить о графике при полетах на весьма средних компьютерах некорректно. В некоторых сценах подтормаживало, хотя в целом нет ощущения сильной требовательности игры к железу.
    Выход противнику в заднюю полусферу не гарантирует сбития, есть ощущение что самолет подвергается воздействию более сложной комбинации физических рассчетов. СтрЭльнуть навскидку при взаимном маневрировании становиться более сложной задачей чем в ИЛ2.
    Для того чтобы выпрыгнуть с парашютом, надо сначала открыть колпак. Пилот выпрыгивает пока без анимации.
    Черный дым за поврежденным самолетом может быть настолько густой, что подлететь вплотную и целясь через дым напихать ему нельзя- НИХРЕНА не видно. Коптит ЖИРНЫМ.
    Выкидывать нос по вертолетному на мессе тоже не дуже получается (привет мессо-вертолетчикам) )))) - слив энергии нужно восполнять. Опустить нос на секунду с тем. чтобы дрочнуть на "решение" не получилось...
    В целом "любо" при условии устранения сбоев и багов.
    Пока так вот...

Пилот Аватар для N2O

Видео с онлайна (на спите):

Кто бот, а кто человек понять очень трудно... вроде один раз я обстрелял месс ведмый вирпилом - думаю так потому, что он с неубранными шасси летал

Обратите внимание на форму островов на онлайн-карте
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Разошлись все только около 21.20, так что, скорее всего, большинство выложат завтра.
    Компы были не для этой игры, так что за красоту картинки даже не спрашивайте. Одно скажу: игра выйде СУПЕР!!! Кому что-то не нравиться - не покупайте, только не нойте тут, вы не знаете сколько труда ушло на её разработку. Я был на мероприятии с самого начал и мне удалось пообщаться с Ильей чуть побольше (но все-равно много чего так и не успел спросить). Мало кто представляет какие фанаты работают в МГ. После общения с Ильей я уверен в одном: все, что там сделано - сделано на совесть, и на основании очень серьезных исследований и если кому-то показалось, что что-то, наверно, не правильно (и это не баг) - не сношайте мозг. Да, есть "упрощенные" относительно "как в жизни" моменты, но это чаще из-зи хилости современного железа. есть, конечно еще и над чем работать, но уважайте труд МГ.
    Про планы на будущее - секрет МГ номногое зависит от успеха продаж игры.
    Чуть поговорил с представителями1С:
    Дата выхода - планируют на 25 марта и в России и в Украине (но 100% не дали)
    Цена каллекционка 1000руб / 250грн. джевел - 500руб / 120 грн. Цены + - пару рублей/гривен, но почти точно.
    Комплектация колекционки такая же как у буржуев, только на русском: карта (не знаю бумага или ткань), мануал на 130 страниц ... В джевеле мануал в пдф.
    Предзаказ должен быть... но х/з - ничего внятного мне не ответили, так же как и о количестве коробок

Из общения с Ильей:
    Про стим. Подключение к интернету нужно только для активации игры, дальше можешь отключиться, хоть на всю жизнь (со слов Ильи)
    Даже в Киеве не было релизной версии. Вся фишка в том, что игру будут добивать впроть до последних дней перед релизом. Мы покупаем игру, лезем активироваться, там уже будет первый патч к дисковой версии, который автоматом доставиться в игру и будет нам счастье Что, когда и куда выкладывать командует 1С, в крайнем случае до релиза.
    Самое главное, над чем сейчас работают - погода и всякие воздушные потоки. Там сейчас учитывается столько параметров, что игра и на сервере пентагона может зависнуть, поэтому упрощают, "железо" окрепнет - добавят.
    Для новичков, кто на кнопках. Есть включаемая фишка "автопедали" - это когда педалями управляет автопилот, а вам остаются четыре кнопки (для джоя тоже можно включить эту фишку).
    Попросил Илью, чтоб мануал выложили немного раньше релиза - сказал, что постарается сделать.
    Да, пока не забыл, инфа по просьбе желтого: со слов Ильи бомбардировка ночного Лондона такая же как и ночного моря - светомаскировка
    Видел, как один вирпил сквозь деревья пролетал без поврежденй, так что, пока нечего рассказать про это.
    Пару раз появлялся на филде, а РУД был на 100% - капотировал.
    уже вечером Илья сделал по моей просьбе результаты бомбометания с 3500м группы бомберов, смотрите скрины. Техника не разлетедась, потому, что в этом случае повода не было (бомбы слабые и не достаточно близко)

Картинкой сильно не заморачивался - настройки видео и игровые были средние и вс-равно подтормаживало, так что лучше всего о ДМ и ФМ узнаете купив игру. У меня сложилось очень хорошее впечатление. Чувствовался родной Ил-2, только намного интересней. Это, как будто с патча 4.0 сразу 4.101 поставили

Дальше будет...
    К скринам не придераться. Ветер выключен, графика упрощена, снято на телефон. Но, ИМХО, вместо апдейта, лучше такие, чем ничего
    Видео выложу скорее всего завтра после обеда. (Снимал презентацию, ничего особенного)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	11022011093.jpg 
Просмотров:	690 
Размер:	322.2 Кб 
ID:	126846   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	11022011091.jpg 
Просмотров:	606 
Размер:	349.1 Кб 
ID:	126847   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	11022011094.jpg 
Просмотров:	752 
Размер:	343.6 Кб 
ID:	126848   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	11022011090.jpg 
Просмотров:	612 
Размер:	315.9 Кб 
ID:	126849   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	11022011092.jpg 
Просмотров:	525 
Размер:	325.4 Кб 
ID:	126850  

система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz] Посмотреть сообщение
    14....
    Вот, спасибо, уважаемый Tazmanskiy за Ваш основательный и ответственный подход. Всё по полочкам разложили. Не дали утратить веру в человечество.
    А как Вам звук?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Вот и Tazmanskiy заявился.
    Неужели также хлопнет дверью как steam_ и CARTOON?
    Я бы попросил без поспешных выводов
    А на картуна не наезжайте. Я сначала, тоже хотел завтра все описать (домой только в 22.30 попал), пока пожрать, жене внимание уделить, она у меня хорошая, мою любовь к полетам спокойно принимает, и целый день не на работе и без еды
    Но потом подумал, что на вашем месте тоже очень бы ждал, то чуть написал, что вспомнилось сходу

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Кстати... Ghtlcnfdmnt - полный зал тинэйджеров... а в углу возле мониторов с самолетами... толпа олдовых, бородатых дядек Яркая картинка Контраст однако...
    я тоже поржал с этой картины
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Я бы попросил без поспешных выводов
    А на картуна не наезжайте. Я сначала, тоже хотел завтра все описать...
    Дык
    Нам же только надо дать надежду, что усе записано и описано. А ждать то мы умеем, уж поверьте

Пилот Аватар для N2O

Цена каллекционка 1000руб / 250грн. джевел - 500руб / 120 грн. Цены + - пару рублей/гривен, но почти точно.
    Комплектация колекционки такая же как у буржуев, только на русском: карта (не знаю бумага или ткань), мануал на 130 страниц ... В джевеле мануал в пдф.
    Предзаказ должен быть... но х/з - ничего внятного мне не ответили, так же как и о количестве коробок
    Ну усе - если 250 грн - буду коробку брать

ЗЫЖ Кстати, по мотор-пушку на Е-3 кто-то вопрос таки задал Не ушел Илья - настигли таки
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

К скринам не придираться. Ветер выключен, графика упрощена, снято на телефон.
    Да, судя по картинке наземки графика СИЛЬНО упрощена.
    Спасибо, уважаемый steam
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Be yourself Аватар для CARTOON

Звук трудно оценить на компьютерах в клубе. Наушники хреновые, с настройками не разбирались, так что пока только можно сказать что не похоже на ИЛ2.

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на форму островов на онлайн-карте
    Дык это... "Небо имеет форму круга, земля имеет форму квадрата." Всё по Конфуцию.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Звук трудно оценить на компьютерах в клубе. Наушники хреновые, с настройками не разбирались, так что пока только можно сказать что не похоже на ИЛ2.
    Да уж. Меня уже на третьей минуте ролика начала грузить бУхавшая в клубе музыка. Что за идиоты там планируют организацию? Неужели непонятно, что звук это часть представляемой игры?!?! А их собственное караоке и в пуп (то есть чуть ниже ) никому не упёрлось.
    Крайний раз редактировалось Khvost; 12.02.2011 в 01:49.

Зашедший Аватар для Fizco

Ну что то техника совсем не радует на скринах с Киева (((
    Например вот http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...8&d=1297462948
    Интересно зачем камикадзе одевают шлемы?

Цитата Сообщение от Fizco Посмотреть сообщение
    Дык написали же: упрощённая графика.

Цитата Сообщение от Fizco Посмотреть сообщение
    Сказали же: сильно упрощена. Ни теней, ни текстур (либо самые low-res)

Flieger Аватар для JG77_Wenk

Не хотелось бы придираться, очень уважаю труд ребят и.т.д но на Мессере в видео мелькнула одна деталь, это часики Junghans (последней, т.е 5й серии):
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Clck Me 109.JPG 
Просмотров:	357 
Размер:	246.1 Кб 
ID:	126852

Название:	v5lo.jpg 
Просмотров:	367 
Размер:	69.6 Кб 
ID:	126851
    они выпускались только с 1942 по 45-й
    Насколько мне известно на Эмилях стояли первые 2 версии (1938-1941):

Название:	v2lo.jpg 
Просмотров:	301 
Размер:	65.2 Кб 
ID:	126853Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	v1lo.jpg 
Просмотров:	239 
Размер:	76.5 Кб 
ID:	126854

Название:	Swiss Me109 E.jpg 
Просмотров:	400 
Размер:	1.14 Мб 
ID:	126855  

Win7 x64 Ultimate, EVGA X58 FTW3, i7-920 2.8(3.4GHz), DDR3 6GB(3x2), GeForse GTX480 1.5GB, Creative SB X-Fi(Fatality)/Creative Gigaworks 5.1, HP v220 22'' (1680x1050)
    TrackIR 5, Logitech Freedom 2.4/Saitek Yoke System, Combat Rudder Pedals, Throttle Quadrant(x2), Saitek Multi/Switch/Radio Panel

Пилот

Вспомнил ещё один прикол. На 109е тримера выставляются на земле и в воздухе не управляются. Надо всё время ручкой парировать их действие.

Flieger Аватар для JG77_Wenk

Поправьте, если ошибаюсь.

Название:	Bf_109_Cockpit_BW_450.jpg 
Просмотров:	175 
Размер:	99.8 Кб 
ID:	126856   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	bf109b-cockpit.jpg 
Просмотров:	191 
Размер:	123.0 Кб 
ID:	126857   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Swiss Me109 E.jpg 
Просмотров:	162 
Размер:	1.14 Мб 
ID:	126858  

Win7 x64 Ultimate, EVGA X58 FTW3, i7-920 2.8(3.4GHz), DDR3 6GB(3x2), GeForse GTX480 1.5GB, Creative SB X-Fi(Fatality)/Creative Gigaworks 5.1, HP v220 22'' (1680x1050)
    TrackIR 5, Logitech Freedom 2.4/Saitek Yoke System, Combat Rudder Pedals, Throttle Quadrant(x2), Saitek Multi/Switch/Radio Panel

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Еще про картинки добавлю: в динамике все смотрится очень прилично, даже в упрощенной графике.
    Про звук.
    Я взял из дома наушники чуть получше клубных SpeedLink Medusa 5.1 - звук отличный. Есть насыщеность и объем. Но Илья про звук рассказал следующее: Рудольф звук вылижет, все отлично, потом кто-то найдет мкробаг, Рудольф микроьаг правит и везь звук валится на недельку другую, так что работа кипит (Про все остальное тоже так сказать можно ИМХО)
    Переговров ботов не было слышно - нам не повезло, Илья сказал, что недавно все работало

Еще скрины.
    Первый скрин - настройка сложности, дальше ползунки навыков бота (окошко справа).
    Третий скрин - дымные столбы Илья наставил в полном редакторе, показать, что и такая хрень у них есть (мы его тогда расспрашивали про пыль после штурмового захода с бомбами), правда что с ней делать и для чего она - не помнит Я думаю, так можно пожарища обозначать, и четвертый - статистика после вылета.

Название:	11022011084.jpg 
Просмотров:	455 
Размер:	497.0 Кб 
ID:	126859   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	11022011085.jpg 
Просмотров:	524 
Размер:	326.2 Кб 
ID:	126860   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	11022011095.jpg 
Просмотров:	458 
Размер:	362.0 Кб 
ID:	126861   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	11022011087.jpg 
Просмотров:	415 
Размер:	434.8 Кб 
ID:	126862  
    система тут:
    Скрытый текст:

ВВС Аватар для SENY

А обзор чем был, трекиром ?
    Когда на земле еще не было нас
    И разум не знала Вселенная,
    Один первобытный другому дал в глаз.
    Вот так появились военные !

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от SENY Посмотреть сообщение
    А обзор чем был, трекиром ?
    Некоторые ребята трекир приносили. Я смотрел хаткой - как в Иле дискретно, плавности как через НьюВью нет.
    система тут:
    Скрытый текст:

курсант

Дымные столбы порадовали А ещё... графика конечно на упрощённом уровне, но всё же может кто видел рикошеты от земли оли от воды???? Звук от попаданий по фюзеляжу был????? О чём боты говорят, от переговоров чуть ли не пол экрана красные, чего там за базар-то очень узнать хочется...
    Он рвёт на себя и нагрузки вдвойне.Эх!Тоже мне лётчик-ас.(В.Высоцкий)

Море, облака, звезды...
    Крайний раз редактировалось YAK11; 12.02.2011 в 02:49.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от =e95=Vorobey Посмотреть сообщение
    Дымные столбы порадовали А ещё... графика конечно на упрощённом уровне, но всё же может кто видел рикошеты от земли оли от воды???? Звук от попаданий по фюзеляжу был????? О чём боты говорят, от переговоров чуть ли не пол экрана красные, чего там за базар-то очень узнать хочется...
    Звук речи ботов временно сломался
    Рассматривать рикошеты не было времени, главное - попадания хорошо видно, лучше чем в Иле.
    система тут:
    Скрытый текст:

Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя

Ваши права