???
Математика на уровне МГУ

Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 51112131415161718 КрайняяКрайняя
Показано с 351 по 375 из 433

Тема: Медведев предложил переименовать милицию в полицию

Зашедший

Re: Медведев предложил переименовать милицию в полицию

Ох и задорная цветографическая схема выйдет на борту 1-й областной "Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования")

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    С 1 марта, ДПС-ники переименуются в "полицейских инспекторов дорожного регулирования".
    это фейк или нет?

иначе интересная аббревиатура вырисовывается
    Да юмор это :-)
    Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Нургалиев рекомендует называть сотрудника МВД «господин полицейский»
    Сегодня глава МВД выступил перед сенаторами, после этого пообщался с журналистами. Как сообщает ИТАР-ТАСС, вопрос, как правильно обращаться к стражам порядка, сначала ввёл министра в замешательство.

«Даже не знаю, — сказал он. И подумав, добавил — «Господин полицейский». Так везде говорят».

Между тем председатель профсоюза сотрудников милиции Москвы Михаил Пашкин отметил в интервью РСН, что правила обращения к сотрудникам МВД никаким документом не регламентируются. «Гражданин может как угодно назвать», - сказал он.

http://rusnovosti.ru/news/131085/

ну вот как бы так думаю. если стройный подтянутый полисмен подойдет ко мне и скажет: "-Уважаемый господин (милостивый государь/ Уважаемый гражданин/Сударь/Сэр/мистер) я старший констебль ППС такого-то участка Имярек. не могли бы Вы предъявить ваше удостоверение личности, так как ваша одежда похожа на описанную в оринтировке." то мне вот совершенно не западло ответить ему "Пожалуйста, господин полицейский". Ну а если подойдет какое-то телотуша с рылом, похожим на разваренный пельмень, к тому же высокомерно перекошенным, и сквозь зубы пробормочет "дакументы вашэ предавите", как я ему отвечу?

отвечу я, в лучшем случае: "чё???".
    вопрос аудитории: что, по вашему мнению, из перечисленных моделей обращения более характерно для современной милиции и будущей полиции?
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Инструктор Аватар для Lodin

ну вот еще один не юмор - как теперь работать в Железнодорожном отделе милиции при его переименовании?
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Весьма пересекается с темой "про отмену национальностей". Крайние несколько месяцев все чаще замечаю среди патрульных в своем микрорайоне "россиян кавказской национальности".

Механик Аватар для Ферапонт
    Images
    2

А вот я бы предложил Медведева переименовать в Педведева. Заодно. Для памяти. Народной...

Цитата Сообщение от Ферапонт Посмотреть сообщение
    А вот я бы предложил Медведева переименовать в Педведева. Заодно. Для памяти. Народной...
    а Путина в Му.. Мутина?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    ну вот еще один не юмор - как теперь работать в Железнодорожном отделе милиции при его переименовании?
    Ой, да, кстати, помню, было такое как ГОМ - Городское отделение милиции. ну их гомиками называли, конечно. так что наверное, они только обрадуются. ГОПники для них все же лучше чем ГОМики. :-)
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Механик Аватар для Ферапонт
    Images
    2

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    а Путина в Му.. Мутина?[COLOR="Silver"]
    А он тоже что-то переименовывал в нашем государстве?
    Хватит одного... чудака. Потому как ну, не смешно это, а глупо, делом заниматься надо. С коррупцией, например, бороться, с конфискацией имущества, естественно, а он, понимаешь...

Офицер Форума

Переименоватор и переименовация!
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Цитата Сообщение от Ферапонт Посмотреть сообщение
    А он тоже что-то переименовывал в нашем государстве?
    Хватит одного... чудака. Потому как ну, не смешно это, а глупо, делом заниматься надо. С коррупцией, например, бороться, с конфискацией имущества, естественно, а он, понимаешь...
    Оффтопик:
    Пудака

ॐ मणि पद्मे हूँ

Курсант Аватар для rakolle

Wink Re: Медведев предложил переименовать милицию в полицию

Господа полицейские отдыхают в Чите (8 фото)
    Неизвестно, что именно отмечали эти инспекторы ДПС в городе Чита, но их вид оставляет желать лучшего.
    К таким "Господам полицейским" даже на Вы обращаться противно!
    http://fishki.net/comment.php?id=83377

Инструктор Аватар для Lodin

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    [/COLOR] Ой, да, кстати, помню, было такое как ГОМ - Городское отделение милиции. ну их гомиками называли, конечно. так что наверное, они только обрадуются. ГОПники для них все же лучше чем ГОМики. :-)
    да вот еще пожалуйста
    там такого - поле непаханное
    были РУБОПы, добавили "и коррупции"
    и по всей документации стали РУБОПИКи
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Инструктор Аватар для MaKoUr

А сам гамми так и не объяснил внятно народу, как теперь обращаться к новым блюстителям правопорядка: господин полицеский, полицейский, полицай, полицист, полисмен, констебль или коп? И как будет выглядеть эта надпись на их одежде, на латинице?

С 1 марта, ДПС-ники переименуются в "полицейских инспекторов дорожного регулирования".
    А вот это правильно, аббревиатура - в точку
    Крайний раз редактировалось MaKoUr; 09.02.2011 в 02:07.

Смысл объяснять, если обращаться будут как будут? Если только официально, но там понятно - "г-н полицейский".
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

А что толку то, от того что переименуют.
    Они что сразу будут после этого свою работу выполнять как положено???
    Сразу вся преступность и коррупция исчезнет???
    И будет все как в сказке???

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от KELLERMANN Посмотреть сообщение
    И будет все как в сказке???
    Да!

Айн, цвай, полицай, драй, фир гренадир!
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Это будет их новый гимн

=) Как гимн, действительно очень хорош! А далее how much is the fish..

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Айн, цвай, полицай, драй, фир гренадир!
    А кто слышал, когда им начнут "шмайсеры" и "вальтеры" выдавать вместо "калашей" и "макаровых"?
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Проказница-Мартышка,
    Осел,
    Козел
    Да косолапый Мишка
    Затеяли сыграть Квартет.
    ....
    "Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье
    И уши ваших понежней, -
    Им отвечает Соловей. -
    А вы, друзья, как ни садитесь,
    Все в музыканты не годитесь".

Это не я - это Крылов

Однажды лебедь, рак и щука
    Задумали сыграть квартет:
    Поставили мартышку раком,
    .... .... , а сыра нет"

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Sexton прислал

— Добрый день, уважаемый гражданин. Вынужден констатировать у вас целый перечень мелких, но особенно неприятных в нынешнем состоянии укрепления законности и правопорядка правонарушений…
    — Господин полицейский, минуя регламент, можно ли к Вам обратиться с мотивирующей инициативой?
    — Извольте, уважаемый россиянин. Готов даже на время прекратить режим вашего задержания и досмотра.
    — Вы справедливо и профессионально догадались о нарушении мной административного режима регистрации в г. Москва. Вынужден согласиться с законностью и правомочностью Ваших действий. Но у меня есть над законодательная, общественная инициатива…
    — Конкретизируйте? Лежит ли она в рамках правового поля или может быть классифицирована, как упреждающая инвестиция в реформу правоохранительной системы на уровне младшего сержантского звена?
    — Скорее последнее. Не могли бы вы, господин полицейский, содействовать определению подлинности вот этой 500-рублевой купюры?
    — Данный вопрос не входит в мою компетенцию. Но моя гражданская активность и профессиональная сознательность не позволяют мне игнорировать вашу просьбу. Так как я не специалист, то процедура займет длительное время. И… возможно потребуется привлечение эксперта. Нет ли у вас возможности предоставить дополнительный образец купюры.
    — Это несколько затруднительно, но в данных обстоятельствах… В конце концов, мы же делаем общее дело. Вот, возьмите на экспертизу и эту купюру, в подлинности которой я уверен.
    — Спасибо за проявленную гражданскую активность и содействие полиции Российской Федерации. Надеюсь, мне удастся сообщить Вам о результатах проверки во время нашей следующей встречи. Возьмите, пожалуйста, ваш паспорт, уважаемый гражданин. Счастливого пути!

С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Sexton прислал

— Добрый день, уважаемый гражданин. Вынужден констатировать у вас целый перечень мелких, но особенно неприятных в нынешнем состоянии укрепления законности и правопорядка правонарушений…
    — Господин полицейский, минуя регламент, можно ли к Вам обратиться с мотивирующей инициативой?
    — Извольте, уважаемый россиянин. Готов даже на время прекратить режим вашего задержания и досмотра.
    — Вы справедливо и профессионально догадались о нарушении мной административного режима регистрации в г. Москва. Вынужден согласиться с законностью и правомочностью Ваших действий. Но у меня есть над законодательная, общественная инициатива…
    — Конкретизируйте? Лежит ли она в рамках правового поля или может быть классифицирована, как упреждающая инвестиция в реформу правоохранительной системы на уровне младшего сержантского звена?
    — Скорее последнее. Не могли бы вы, господин полицейский, содействовать определению подлинности вот этой 500-рублевой купюры?
    — Данный вопрос не входит в мою компетенцию. Но моя гражданская активность и профессиональная сознательность не позволяют мне игнорировать вашу просьбу. Так как я не специалист, то процедура займет длительное время. И… возможно потребуется привлечение эксперта. Нет ли у вас возможности предоставить дополнительный образец купюры.
    — Это несколько затруднительно, но в данных обстоятельствах… В конце концов, мы же делаем общее дело. Вот, возьмите на экспертизу и эту купюру, в подлинности которой я уверен.
    — Спасибо за проявленную гражданскую активность и содействие полиции Российской Федерации. Надеюсь, мне удастся сообщить Вам о результатах проверки во время нашей следующей встречи. Возьмите, пожалуйста, ваш паспорт, уважаемый гражданин. Счастливого пути!

С уважением, Sparr
    немного расширю) с демотиваторами)))

http://netlore.ru/gospodin_policeisky

Курсант Аватар для rakolle

Придумай обращение к полицейскому

Начальник ГИБДД Москвы Александр Ильин обратился ко всем россиянам с просьбой придумать новое обращение к сотруднику ГИБДД. Ведь уже совсем скоро все они станут полицейскими, но в России пока еще не придумали, как же обращаться к сотруднику полиции.

«Наверное, «Эй!» никому не понравится. В Америке – «офицер», это тоже не подходит, потому что у нас есть не только офицеры. Исторически сложившееся «командир» – тоже не подойдет. Какой он нам с вами командир? Давайте подумаем. Сегодня предлагают «господин полицейский»... Не знаю, мне это ухо режет. Остановил молодой сотрудник, лейтенант, человека престарелого, которому 70 лет, уважаемого, убеленного сединами. Он сам может назвать этого сотрудника «сынок», но слово «господин» в данной ситуации будет не очень приемлемо. Я только это имею в виду. Или наоборот - инспектор, убеленный сединами, к мальчику, который только сел за руль, - господин водитель! Обращение должно быть универсальным, уважительным, взаимно вежливым», - заявил господин Ильин.

P.S. Недавно появился слух, что сотрудников ГИБДД в будущем будут называть «Полицейские инспекторы дорожного регулирования». Сокращенно получается не слишком-то красиво. Однако руководители МВД России опровергли эту информацию.
    http://auto.mail.ru/article.html?id=33665

слуга (народа)

Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 51112131415161718 КрайняяКрайняя

Ваши права