Что-то не вижу я смысла в этом моде.... всё это можно установить отдельно в любой понравившейся конфигурации. Ну разве что кому возиться не охота с подборкой модов, но в SH играют люди с крепкими нервами и железной выдержкой, как мне кажется)))
Что-то не вижу я смысла в этом моде.... всё это можно установить отдельно в любой понравившейся конфигурации. Ну разве что кому возиться не охота с подборкой модов, но в SH играют люди с крепкими нервами и железной выдержкой, как мне кажется)))
Не всё так просто. Многие моды конфликтны, приходится соединять одинаковые файлы с разных модов, чтобы итоговый файл работал на оба мода. При отдельной установке некоторые моды теряют часть своих функций из-за замены файлов. Есть даже одинаковые файлы на три, а то и на 4 мода. Вот в этом и весь смысл мега-мода - соединить конфликтные моды чтобы все моды работали в полную силу, соединить несочетаемое.
Например мод special edition skins практически полностью выводится из игры последующими модами. Или U-Boat Historical specification потеряет часть своих функций из-за файлов мода FX и наоборот - если FX установить перед UHS будут потеряны его некоторые функции, например повреждения лодки.
Крайний раз редактировалось Obelix; 13.02.2011 в 04:16.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...