Крайний раз редактировалось Mogol; 13.02.2011 в 00:57.
А я вот вижу, что вы не соображаете, что говорится о прописных истинах. Понятно ведь, что более широкий диапазон позволяет слышать не бубнеж и шум кастрюль, а мягкий и в тоже время быстрый бас с кристальным верхом. И потом в ушах гораздо лучше слыхать разницу этих самых диапазонов, черт бы их побрал.
Приезжай ко мне в гости, покажу разницу и ты ее тоже услышишь, а в заблуждение могут только теоретики вводить![]()
Мы так долго можем перетирать вокруг, да около. Мне это поверь не интересно. Об этом уже говорилось.Более широкий диапазон позволяет услышать верхние и нижние частоты в пределах слышимых человеком и не влияет на детализацию звуков, находящихся в более узком диапазоне частот.
Слушать будем барабаны 24 бита и не только на филипсах.На ваших филипсах слушать будем супер вокал?
И еще поди в мп3 формате?![]()
Вы продолжаете нести полную чушь.
То есть получается ваши филипсы за 1000 руб с диапазоном 10-28 Кг выдают "более широкий диапазон, который позволяет слышать не бубнеж и шум...." , чем, например, колонки Triangle MAGELLAN CONCERTO SW2 стоящие за лям рублей и имеющие частотный диапазон всего лишь 35-20 Кг?![]()
Крайний раз редактировалось Mogol; 13.02.2011 в 03:35.
На всякий пожарный.
Для общего пользования лучше универсальных Сони МДР-7506 не встречал до сих пор. Прослушивал всевозможные АКГ, Бейер, Сенны, Аудио Техника и т.д. АКГ отличны для одно-канального студийного мониторинга, на широкополосе их слушать невозможно, всё сваливается в ком. Пробовал легендарную модель 120, вернул и взял сони. У Косс попадаются дешёвые и удачные модели, но их нужно лично прослушивать т.к. элементарно можно влететь на полный хлам.
Моя первая пара 7506 служит больше 10 лет и до сих пор в отличном рабочем состоянии. ПМСМ нет более удобных лопухов по комфорту и по тональности. В них можно буквально сутки сидеть в полном комфорте. Удобно складываются, механика отлично продумана, сколько я их не ронял и не тянул за провод не каких поломок не было. ТрекКлип крепится как влитой.
Нормальная цена три рубля, но принимая во внимание что великолепно пашут 10+ лет оно того более чем стоит.
Меломанам занозу в задЧётко определяю тон до 22 килогерц. Меня на спор проверяли на студийных алесисах, но они свернулись на 20 хотя тех паспорт заявлял 24. В зависимости от излучателя 10 герц тоже без проблем. К примеру таким же образом некоторые чуют тепловозы на рельсах или грузовики на мостах.
А так если слух есть то совершенно не рекомендуется техника hi-fi для обычного использования. Количество качественных студийных работ желает лучшего. На хорошей технике грубоватые записи слышать не возможно, первым делом выпирает весь мусор. Особенно если есть опыт работы со звуком то цепляется так что спасу нет.
"Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша
Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK
Вот же лист банный.
Вы продолжаете занудно теоретизировать сравнивая по ценам, и это много объясняет.
Лично с вами я вообще не о филлипсах уже давно говорю.
Ну а домашний кинотеатр для олигархов то здесь причем? К слову, профессиональная аккустика может иметь еще меньший диапазон, от целевого назначения будет зависеть.
Поближе к теме. Только не мне пожалуйста.
Хотя автор уже поди прикупил себе че нить и в советах не нуждается.
--- Добавлено ---
Кстати видел недавно Сони с диапазоноп от 4-х до 30ти с чем то, не помню кГц, но в магазине слушать не сталМодель тоже не запомнил.
А как вы думаете, почему не делают широкий диапазон в очень дорогостоящей акустике?
зато в филипсы за 1000 руб пихают, как маркетинговые уловки.
Вы же сами тут утверждали, что широта частотного диапазона чуть ли не самый важный параметр, ладно мне тут отвечаете черти что, так Вы еще и ведущих производителей аккустических систем за дибилов считаете, не могущих сделать такой же диапазон как в наушниках за 20 долларов?
А целевое назначение у аккустики это максимально достоверно передать звук с источника. Или вы еще какие-то цели знаете?
Крайний раз редактировалось Mogol; 13.02.2011 в 09:00.
Мы не думаем, мы это знаем, только не из копи-паста. Маркетинговые уловки. Ну они могут казаться таковыми для тех, кто не слышал, не щупал, не юзал (Нужное подчеркнуть).А как вы думаете, почему не делают широкий диапазон в очень дорогостоящей акустике?
зато в филипсы за 1000 руб пихают, как маркетинговые уловки.
Давай ка ты не будешь выдумывать за меня - что, кого и кем я считаю?Вы же сами тут утверждали, что широта частотного диапазона чуть ли не самый важный параметр, ладно мне тут отвечаете черти что, так Вы еще и ведущих производителей аккустических систем за дибилов считаете, не могущих сделать такой же диапазон как в наушниках за 20 долларов?
Знаем, знаем. Только вам не расскажем. Кормить тролля нихочемА целевое назначение у аккустики это максимально достоверно передать звук с источника. Или вы еще какие-то цели знаете?![]()