На всякий пожарный.

Для общего пользования лучше универсальных Сони МДР-7506 не встречал до сих пор. Прослушивал всевозможные АКГ, Бейер, Сенны, Аудио Техника и т.д. АКГ отличны для одно-канального студийного мониторинга, на широкополосе их слушать невозможно, всё сваливается в ком. Пробовал легендарную модель 120, вернул и взял сони. У Косс попадаются дешёвые и удачные модели, но их нужно лично прослушивать т.к. элементарно можно влететь на полный хлам.

Моя первая пара 7506 служит больше 10 лет и до сих пор в отличном рабочем состоянии. ПМСМ нет более удобных лопухов по комфорту и по тональности. В них можно буквально сутки сидеть в полном комфорте. Удобно складываются, механика отлично продумана, сколько я их не ронял и не тянул за провод не каких поломок не было. ТрекКлип крепится как влитой.

Нормальная цена три рубля, но принимая во внимание что великолепно пашут 10+ лет оно того более чем стоит.

Меломанам занозу в зад Чётко определяю тон до 22 килогерц. Меня на спор проверяли на студийных алесисах, но они свернулись на 20 хотя тех паспорт заявлял 24. В зависимости от излучателя 10 герц тоже без проблем. К примеру таким же образом некоторые чуют тепловозы на рельсах или грузовики на мостах.

А так если слух есть то совершенно не рекомендуется техника hi-fi для обычного использования. Количество качественных студийных работ желает лучшего. На хорошей технике грубоватые записи слышать не возможно, первым делом выпирает весь мусор. Особенно если есть опыт работы со звуком то цепляется так что спасу нет.