-
Инструктор
Re: Обсуждение различных аспектов варгеймов
да там как бы нет нечестного отображения в ШФ, войска попадают под фрэндлифаер, просто редко. Они скорее чаще не заходят в зону удара, чем уже по факту прекращают удар, хотя и то и то бывает. Кстати сам лично замечал, как мои поподали под удар своей авиации и корректировщик отменял её удар, и обычно уже после того, как мои отхватили, и кстати такое бывает не всегда, в афгане у меня было, что верт в 3 захода моих окучивал, но наводчик удар не отменял, возможно не было связи. Тут много моментов: во-первых области для удара могут сильно различаться диаметром, так минимум где-то 50м, а максимум 450м, т.е. не так и просто попасть в такую область, плюс на стадии пристрелки если своим попадает, то уже отменят. Во вторых удары ИИ делает обычно с высокой интенсивность и не очень длинные по продолжительности. в-третьих ещё возможно в том дело, что информация быстро циркулирует по полю боя. А мощная артиллерия в основном только у синих, и наступают в основном чаще синие, а они все оснащены АСУ (С4)
Короче однозначно я не скажу, как именно это сделано, насколько это зависит от системы связи и зависит ли вообще, но бывает всяко, нельзя сказать, что дело только в том, что в тупую свой в зоне удара - идёт отмена.
Крайний раз редактировалось Fritz_Sh; 13.02.2011 в 19:28.
Ваши права