Цитата Сообщение от shura3006 Посмотреть сообщение
сейчас просто насколько я понял такая ситуация: в каждом квадрате действует отдельный взвод, причем каждый выполняет свою отдельную задачу независимо каждый друг от друга.
Ну по идее то это не по уставу - 1 взвод на 1 кв. км фронта это мягко говоря не та плотность...

Как понимать, когда прекратить ошибочно наведеннный огонь. после первого снаряда или после 10го?
Мне кажется логичным после первых же дружественных потерь от такого огня. Либо если корректировщик видит, что свои несут потери, ну или так что снаряды падают очень близко к своим (20-50м например)

Опять же вероятно вы не совсем хорошо знакомы с корректировкой которая представлена в игре. Тоесть получается что ии будет учитывать зону, куда наносится артудар, и или не идти в ту зону, или удалять точку удара. Но с удалением разброс(уменьшится точность) и время вызова увеличатся, увеличив тем самым опасный радиус и зажав ии в угол, и это будет выглядеть практически как прогрессия(хотя думаю фактический предел разброса в игре существует, но он очень большой для нашего варианта), поэтому тут тоже нельзя сказать однозначно.
Да я пока не совсем разобрался. но тут есть варианты ИИ может выдерживать паузу перед атакой. НО не стоит забывать, что карты имеют существенный масштаб.