???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 743

Тема: Ил-2:БзБ в Киеве

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Re: Ил-2:БзБ в Киеве

Для остальных бета тестеров. Доступ в бету вам дается не для саморекламы и не для помощи нашему отделу маркетинга.

Доступ в бету дается с единственной целью - поиском багов и улучшением продукта. Тестируйте, пишите баг репорты, пишите пожелания, этому мы очень рады. Но все общение идет конфиденциально. Ваша задача хранить и беречь баги. На публику выносить грязное белье будете после релиза. Жалуйтесь на наши баги, только если вы им о нам сообщили, а мы не исправили.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Зашедший Аватар для MoHaX

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Для остальных бета тестеров. Доступ в бету вам дается не для саморекламы и не для помощи нашему отделу маркетинга.
    Непонимаю что плохого в том что мы увидели видео? Там какие то недоделки? Ну и что? Все знают, что у вас сейчас горячее времячко и вы полируете игру во всех местах. На видео что-то такое чего не будет в релизе? Ничего сверх того, что мы видели с киевской презентации на нем нет. В общем не вижу повода для гнева если честно.

Цитата Сообщение от MoHaX Посмотреть сообщение
    Непонимаю что плохого в том что мы увидели видео? Там какие то недоделки? Ну и что? Все знают, что у вас сейчас горячее времячко и вы полируете игру во всех местах. На видео что-то такое чего не будет в релизе? Ничего сверх того, что мы видели с киевской презентации на нем нет. В общем не вижу повода для гнева если честно.
    Ещё накал ожидания не достиг пика. Рано выкладывать. "Спрос в нашем деле дорогого стоит. Спрашивать-то надо вовремя, чтобы в самую десятку лупить. Про сигареты я и сам сразу догадался - только виду не подал" (с) мвин. Сколько релизов не наблюдал, всегда находится бета-тестер с инсайдом. Нервы не у всех железные. Но в этом случае вижу только пользу от "утечки". Всё-таки фича с захватом видео ресурсами самой игры -- гениальная задумка. Тысяч сто, думаю, обеспечит продаж только через просмотры роликов из игры на ютьюбе (после релиза).

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от Glob Посмотреть сообщение
    Тысяч сто, думаю, обеспечит продаж только через просмотры роликов из игры на ютьюбе (после релиза).
    Думаю Ютуб вообще рухнет после выхода БоБ.
    Я не успел к сливу, а что было в ролике?
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Зашедший Аватар для MoHaX

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Сверхсекретный звук пожатый ютубом

Курсант

Да ладно МГ, не стоит переживать. Вон у Крайтека, Крайзис 2 украли, уже все играют.. Йоос, ты лучший маркетолог!!! Я коллекционку куплю, честное слово! :-)

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Хе-хе... А я скачал сразу. И с МГ соглашений не подписывал. Но готов подписать!
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Зашедший Аватар для =HH=Pauk

Состояние какое то странное, будто у хорошего друга стащил последний кусок оставив его голодным, вроде и ем, а кусок в горло не лезет... и вот давлюсь, а он смотрит и в душе глубоко ненавидит.
    Сталкиваясь с сильным противником, у тебя в голове лишь одна мысль... Как выжить?

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение

Доступ в бету дается с единственной целью - поиском багов и улучшением продукта. Тестируйте, пишите баг репорты, пишите пожелания, этому мы очень рады. Но все общение идет конфиденциально. Ваша задача хранить и беречь баги. На публику выносить грязное белье будете после релиза. Жалуйтесь на наши баги, только если вы им о нам сообщили, а мы не исправили.
    Ну когда в РоФ набирали в бета тест, мы подписывали бумагу о неразглашении и письмом отсылали в Москву. Все работали и глупостей не делали.
    Илья проверь почту.
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Ваши права