???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 30 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 743

Тема: Ил-2:БзБ в Киеве

Re: Ил-2:БзБ в Киеве

Мда, неприятная ситуация с Юссом и МГ получилась. Нам-то хорошо, хоть посмотрели первое нормальное видео и никакой ответственности (ни моральной , ни материальной). А по поводу маркетинга, так у МГ (1С) своя маркетинговая политика (хорошая или плохая, не буду судить) и бюджет на неё. В любом случае любые перформансы должны делаться издателем/разработчиками или специально уполномоченными лицами.
    Юссу, конечно, спасибо большое, МГ не серчать, какой-никакой ПИАР

Зашедший Аватар для Trix58

Поручите Юсу и ребцам с Беларуси организовать показ игры в Минске... результат будет ошеломляющим!
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от Glob Посмотреть сообщение
    Тысяч сто, думаю, обеспечит продаж только через просмотры роликов из игры на ютьюбе (после релиза).
    Думаю Ютуб вообще рухнет после выхода БоБ.
    Я не успел к сливу, а что было в ролике?
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Зашедший Аватар для MoHaX

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Думаю Ютуб вообще рухнет после выхода БоБ.
    Я не успел к сливу, а что было в ролике?
    Сверхсекретный звук пожатый ютубом

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Поручите Юсу и ребцам с Беларуси организовать показ игры в Минске... результат будет ошеломляющим!
    Судя по выставке, там и снимать то не чего было... Пусть даже не агти качества, но если бы это было бы интересным... а то одно и то же.. полет над морем, вид из кокпита... А не тех же хваленых повреждений, ни других интересной на выставке представлено не было.. не было тго, что на самом деле могло заинтриговать зрителей... А для этого как раз и нужно было подготовить хорошее видео, чем рассказ с показаом картинок... одна картинка висит на экране "пол часа" и масса текта... интересно? Пожалуй, но только тем кто давно ждет проет.. и то не да такой степени как это было бы показано на выставке в виде видео, или демострации геймплей на хор. компе самими разработчиками.... К примеру можно было бы смоделировать интересную миссию, в которой можно было продемострировать геймплей... с одного компа запустить трек с игры с показам на большом экране.... Предложить пришедшим игрокам пройти эту миссию... А так пришли... зашли в игру, ну полетали чуть... ну послушали там рассказов... чуток.. и то это два-три человека со всей выставки...

И пипец...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Судя по видео, обломков самолётов на земле не будет. Шарахнулся от очереди Юсса Веллинг в землю, отлетело две какие-то детали, и осталась просто маленькая, дымящая воронка... ((
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Курсант

Да ладно МГ, не стоит переживать. Вон у Крайтека, Крайзис 2 украли, уже все играют.. Йоос, ты лучший маркетолог!!! Я коллекционку куплю, честное слово! :-)

Зашедший

Совсем недавно слежу за проектом (5-8 мес.) так по мне видео что закинул Юс былы самыми самыми, а отдел маркетинга к сожалению у 1С лажает, если хорошо зарекламировать можно и чистое говно продать. Просто от всей души желаю этому проекту от МГ удачи, очень хочется чтоб оправдался ваш труд ребята. В первый раз за свои 30 покупаю лиц.игрушку именно поетому

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от MoHaX Посмотреть сообщение
    luthier, интересно, а отделу маркетинга люлей вкатывали за:...
    Щас Илья побежит узнавать и доложит.
    Меня удивило в принципе, что начали открыто говорить о бета-тестировании и кто что натестил и т.д.
    Я полагал, что выкладка видео согласованна с МГ.
    Поймите. В данном случае бета-тестер может делать только то, что разрешено, а не все что не запрещено. Даже если кто-то где-то накосячил больше - это дело того, кто накосячил и не дает права остальным так косячить. Да ролики прикольные, мне тоже очень понравились и спасибо, что показали, но все-таки, тут Yuoss сильно подставился.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Модератор

Модераториал

Последующие обсуждения отдела маркетинга буду карать по соотвествующим статьям - оффтоп и иже с ними.

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Судя по видео, обломков самолётов на земле не будет. Шарахнулся от очереди Юсса Веллинг в землю, отлетело две какие-то детали, и осталась просто маленькая, дымящая воронка... ((
    Насчет земли-согласен.А вот на том видео сайта "канобу" Хейнкель-111 валиться в море и разлетается на куски.Вроде так, если я ничего не напутал.

=FB=

так же хотел про это написать, но подумал, что какашками кидаться начнут, теперь есть на кого свалить)))
    хотя там расстояние имхо большое было, может не разглядели? мне весь процесс врезания в землю, точнее его последствия, напомнил иловский с таким же черным поднимающимся дымом...
    Может быть по этому сообществу и не спешат показывать то, что просят?
    http://s019.radikal.ru/i601/1212/67/9b9828fdf8dc.jpg

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от (AS) Посмотреть сообщение
    Насчет земли-согласен.А вот на том видео сайта "канобу" Хейнкель-111 валиться в море и разлетается на куски.Вроде так, если я ничего не напутал.
    Как вам это удается? Там же ничерта не видно, али фантазия богата?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Wincel Посмотреть сообщение
    мне весь процесс врезания в землю напомнил иловский с таким же черным поднимающимся дымом...
    Аналогично. "До боли", что называется... Хотя в целом ролики очень вдохновляют. Особенно Звук (да-да именно с большой буквы )

=FB=

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Хотя в целом ролики очень вдохновляют. Особенно Звук (да-да именно с большой буквы )
    Согласен, звук наверное самое интересное , что было в ролике...
    http://s019.radikal.ru/i601/1212/67/9b9828fdf8dc.jpg

Как вам это удается? Там же ничерта не видно, али фантазия богата?
    Это не фантазия, там действительно видно как валится бомбардировщик в воду, ударяется об воду и от него отлетает вроде бы как крыло, или движок. Там хорошо видно, что что то отлетает. Подтверждаю.

Оффтопик:
    Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от MoHaX Посмотреть сообщение
    Сверхсекретный звук пожатый ютубом
    А. Это видео? Понятно. Не понятно, что там секретного.
    (С) Н. Меклин

Как вам это удается? Там же ничерта не видно, али фантазия богата?[COLOR="Silver"]
    Насчет фантазии.Думаю, что она развита у каждого здорового человека.А у тех, кто увлекается виртуальными компьютерными играми- тем более.
    Специально скачал второй раз ролик, чтобы посмотреть и убедиться.На отрезке 4.09-4.12 Не-111 валиться в воду и какие-то ошметки летят по водной поверхности (один кусок так точно, похоже, что крыло).Причем, что особенно интересно, летят, продолжая сохранять направление движения уже упавшего самолета.Просчитывается физика отлетевших деталей, или как?

По теме: кто был на мероприятии, не могли бы ответить на парочку вопросов
    1. Никто не сталкивался в воздухе с отлетевшими деталями от атакованных самолетов?Если да, то какие последствия?
    2.Вопрос по поводу пулеметных трасс-хоть какой-то дымный след присутствует?
    3.Никто не узнавал насчет существования зимнего варианта карты (той, которая 300 на 400 км)?
    Крайний раз редактировалось (AS); 14.02.2011 в 21:33.

Спасибо, Йосс! Игра получилась знатная! Если раньше еще были у некоторых сомнения - насколько отличается от Ил-2 и отличается ли, то теперь их нет вовсе. К сожалению, на выставках не могут побывать все, попробовать, пощупать, и я в их числе. Но даже ютубовского ролика с Bf-109E3 с ютубовским качеством мне хватило, чтобы почувствовать себя в кабине, а не перед монитором. Море и солнце - мечта, звук двигателя - оркестр, а звук стельбы - как ОТКРОВЕНИЕ... Спасибо МГ - игра получилась и состоялась уже сейчас и в таком виде.
    До релиза - 39 дней. (тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо). Не знаю, какие секреты "открыл" Йосс (хотя, конечно, дисциплина, субординация и т.д. и т.п.), но если вирпильский мир сказал "Ах!" на 39 дней раньше намеченного срока - проблема в этом вряд ли большая.
    А я на 39 дней раньше заказал память. Чтобы через 39 дней купить Игру. Которая, как теперь понимаю, была все эти годы Мечтой.
    Спасибо, Йосс!

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    ...останков самолетов не будет. по крайней мере пока точно...
    Может добавят в будущем... Хотя сомнительно.

"каждая пулька - отдельный обьект"
    Это здорово, просто отлично! А в случае с деревьями процесс не продвинулся? Они останутся "прозрачными", или все-таки будут объектами?

(Жаль, что побывавшие на презентации вирпилы не дотянулись до опций максимального реализма, и не дали этого понять. Из видео с презентации с пролетающим сквозь деревья бомбером.)

Причем, что особенно интересно, летят, продолжая сохранять направление движения уже упавшего самолета.Просчитывается физика отлетевших деталей, или как?
    А что же в этом такого особенно интересного? В том смысле, что по сравнению с пращуром нет ничего нового.
    3.Никто не узнавал насчет существования зимнего варианта карты (той, которая 300 на 400 км)?
    Ранее разработчиками заявлялось, что зимы не будет.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Это здорово, просто отлично! А в случае с деревьями процесс не продвинулся? Они останутся "прозрачными", или все-таки будут объектами?
    Будут. Ранее говорилось об этом также.
    Крайний раз редактировалось RBflight; 14.02.2011 в 21:53.

Инспектор

А я бы вообще предложил раздел закрыть до релиза.
    Всёравно, те, кто в курсе - не могут (легально), а кто не в курсе....
    Достали уже эти тайы мадридского двора. Все по уши заняты (верю!), все ахи и вздохи уже проговорены, а конкретика и "некогда", и "нельзя".
    По выделенному серверу конкретики тоже можно не ждать, хоть вопрос этот поднимался уже давно и безрезультатно.
    Тоже объективно понимаю - сервер делает вообще другая команда, до релиза ещё многое поменяется (или не многое, но кое-что). А до окончательного варианта, конкретики можно не ждать.
    ИМХО, будет, скорее всего, API для широкого пользования и, как предел мечтаний, набор библиотек для .NET. Меньше - это отсутствие работы над сервером вообще, больше (аки встроенные самопальные или вроде F# скриптовые языки) - излишество и ограничение возможностей.
    О мощном коммандере на все случаи жизни даже не мечтаю, а убогий не жду.
    В любом случае, точного ответа до релиза не дождёмся, а после - главное чтобы документация была на уровне - покурим-увидим.
    Раздел в виде диалога с разработчиками - не получается (в основном). Оставить ридонли с новостями, анонсами и ссылками на официальные источники, остальное прихлопнуть до релиза.

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Может добавят в будущем... Хотя сомнительно.
    Вы ещё не научились понимать Олега? Если он говорит что не будет, то не будет, но это не значит что не будет 100%. Он вообще то любит делать сюрпризы. А ролике том, очень замечательно видно как об воду бомбер шмяк и кусок по траектории отваливается, рикошетом чуть приподнимаясь над водой. Думаю это тот самый случай.

to Mirnyi
    Не отчаивайтесь, а то мне аж грустно стало.
    (С) Н. Меклин

Тот ответ был высказан в мае 2009 года.На данный момент многое могло поменяться.

Ту RBflight
    Вот по сравнению с предшественником вполне могли смоделировать приближенную к реальности физику для оторвавшихся деталей (после столкновения самолета с воду, землей и т.д).Хотя, спорить не буду.Все узнаем после выхода.

А вот насчет зимнего варианта карты (или осенне-весеннего), да. Плохо, что не будет (пока, я надеюсь).Получается, что кампания и ее прохождение надолго не растянется (не летать же все время в августе-сентябре 1940г.).

Бортмеханик Аватар для Baur

Цитата Сообщение от =U2=Castro Посмотреть сообщение
    Мда, неприятная ситуация с Юссом и МГ получилась. Нам-то хорошо, хоть посмотрели первое нормальное видео и никакой ответственности (ни моральной , ни материальной).
    Мда, такой ролик пропустил - хоть на работу не ходи...

Цитата Сообщение от Baur Посмотреть сообщение
    Мда, такой ролик пропустил - хоть на работу не ходи...
    Хотел сегодня пересмотреть еще раз (20-й наверное ), а тут...
    Жаль что слить не успел

Курсант

Мне вообще политика MG не понятна , Взяли наобещали всего с умным видом потом какие то невнятные презентации ,отстутвие информации итд . А потом на человека который в принципе ничего не показал кроме звука нового ,гонения да надо было ему поручить апдеиты делать вообще . Показали бы сами давно нормальный ролик без звука хотя бы что бы не было вопросов ,то что в попыхах долелываеться игра уже всем понятно если за 39 дней звук не готов . Вообщем одним словом "не ожидал"
    Все порадовались тому что увидели успакоились . А по поводу пресловутого маркетинга ,дак его простите нет совсем ,игра не раскручиваеться ,сайт не работает ,журналы не пишут .....че обижаться не поиму, на правду не обижаються.
    С огромным Уважением к MG ОМ лично и Юссу. !

Страница 19 из 30 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя

Ваши права