Жму Download now, выдает 404Сам мод находится по данной ссылке.
Жму Download now, выдает 404Сам мод находится по данной ссылке.
Нужна помощь!!! У меня стоит мод WAC хочу поставить мод с флагом .Флаг появляется ,но лодка меняется в частности перескоп и какие-то провода назначение и название которых к сожалению не знаю(( .Так вот как бы мне поставить мод чтобы он лодку не менял а флаг ставил?
Первые три скрина до установки мода 4 и 5 скрин после установки мода .
Попробовал лично через разные браузеры - действительно какие-то проблемы.
Могу в качестве альтернативы предложить следующее - идем сюда. В полях вводим следующие значения:
username: Maik
password: Woelfe
В открывшемся окне находим имя моддера IAMBECOMELIFE. Заходим в его папку и уже оттуда можно скачать MFM-Interim-Beta.7z, MFM_v3_Skin_Packs-1.7z и MFM_v3_Skin_Packs-2.7z.
Второй и третий файл будут скин-паками, о которых я писал раньше. А вот первый файл есть облегченная версия мода (убрана часть нейтральных судов). Если Вы используете какие-то другие глобальные моды (типа GWX), то сам автор мода рекомендует качать именно облегченную версию мода, так как в противном случае возможны частые вылеты в винду из-за наличия большого количества объектов в игре. С облегченной версией таких проблем вроде нет и она ведет себя более стабильно.